Login
Несколько вопросов по теме FIREWALL
131
NEW 02.11.03 23:48
Zuletzt geändert 02.11.03 23:48 (Boriska2003)
1. Поставил себе Norton Internet Security 2004 как такое возможно что у меня при нём работает мул? по идее ведь не должен... при етом фоерволл у меня активирован 
если ето возможно (пашуший мул при рабочем фоерволле) то влияет ли ето как-то не скорость скачивания?
2. Каждые 10 минут появляются сообшения о том что в мой комп кто-то пытался вломиться и что атака была предотврашена...
как сделать так чтоб ети Мельдунген не появлялись больше? зае**** уже... 
Спасибо!

если ето возможно (пашуший мул при рабочем фоерволле) то влияет ли ето как-то не скорость скачивания?

2. Каждые 10 минут появляются сообшения о том что в мой комп кто-то пытался вломиться и что атака была предотврашена...

Спасибо!

NEW 03.11.03 10:27
in Antwort Boriska2003 02.11.03 23:48
1. включенный фаервалл еще не значит, что блокирующий. нужно настроить. видимо у тебя в настройках разрешено мулу выходить.
2. смотри в настройках. наверняка есть что-нибудь типа [meldung unterdrucken]...
Хочешь узнать человека поближе - пошли его подальше
2. смотри в настройках. наверняка есть что-нибудь типа [meldung unterdrucken]...
Хочешь узнать человека поближе - пошли его подальше
http://www.pi-news.net/
NEW 03.11.03 10:39
in Antwort Boriska2003 02.11.03 23:48
Открываешь просто нужный порт на вход, и все работает. На скорость не влияет.
Red nicht dauernd von Moral... Woher das Geld kommt, ist doch egal! (c)
Red nicht dauernd von Moral... Woher das Geld kommt, ist doch egal! (c)
03.12.03 10:16
in Antwort Simple 03.11.03 10:39, Zuletzt geändert 03.12.03 10:17 (someone312002)
файрволл может блокировать как воходящий так и исходящий траффик. То, что у тебя работает мул означает, что блокировки на исходящий траффик нету, а то, что через определённое время появляется это гр%╧аное сообщение - эт не страшно: просто поставь, что для порта мула (я уж не помню, какой точно) установлена блокировка. Порт мула - это порт за пределами 1024 (сервисных) портов, посему он и блокирован.
УДАЧИ!!!
Гуру, если я неправ - поправьте меня, плз...
УДАЧИ!!!
Гуру, если я неправ - поправьте меня, плз...
"...я - не волшебник: я только учусь..." (с)...а зовут меня Олег