Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Problema s SIM kartoj.

34  
paul_b прохожий01.12.03 11:38
01.12.03 11:38 
Vopros moj tolko k tem k to sharit v mobilah i v programmirovanii mobilnih ustrojstv...
Koroche govorja vishla vot kakaja fignja...
Ja poluchil po pochte novuju mobilu na Vertragverlängerung SonyEricsson t 610, nu a novuju Sim-kartu vzjal v O2 Shope, t.k. ja poterjal svoju staruju mobilu, mne estevstvenno, nuzhna bila novaja SIM...
Dalshe huzhe...otkril ja znachit mobilnik, postavil Sim, vvel PIN, vse zarabotalo OK-ob;) set opredelilas i ja nachal uznavat nastrojki i prochie radosti moej novoj mobili...zvonil dazhe druzjam...no-no, potom sluchilos takoe, chto ja i sam ne mogu ni kak vjehat, chto zhe eto za fignja:(((
Nasledujushij den ja hotel pozvonit i tut ja poluchaju pri na bore telefona soobshenie "Nummer nicht zugelassen"-da podumal ja, chto za fignja, vrode bi s oplatoj moego Rechnunga vse OK, sam ja takogo nichego strashnogo ne delal, chto moglo bi privesti k zapretu na ishodjashie zvonki...Da i eshe systemtie zaprosi po seti GSM tozhe ne rabotajut, ja poluchaju tozhe soobshenie...:((
Nun, was los ist???Eto i est moj vopros...da eshe odin prikol, na Sim-karte ne ostalos ni odnogo nomera, nu a sam ja ih konechno ne stiral, ja uzhe i ne znaju chto pridumat, obrashalsja v etot "grebannij" O2shop i ne odin raz, tak oni tam rukami razvodjat i kak obichno..Es tut uns wirklich Leid, warten Sie bitte..usw und sofort...Kak obichno otvechajut vezde, esli nichego tolkovogo skazat ne mogut....
ALso, Leute!!!!!Esli kto znaet ili hotjabi predpolagaet v chem zaparka to, budu ochen priznatelen...Taranee Spasibo...vsja nadezhda na svoego brata...tak bilo i budet, navernoe, vsegda...
  validol завсегдатай01.12.03 12:28
NEW 01.12.03 12:28 
в ответ paul_b 01.12.03 11:38
Вопрос мой толко к тем к то шарит в мобилах и в программировании мобилних устройств...
Короче говоря вишла вот какая фигня...
Я получил по почте новую мобилу на Вертрагверлäнгерунг СоныЕрицссон т 610, ну а новую Сим-карту взял в О2 Шопе, т.к. я потерял свою старую мобилу, мне естевственно, нужна била новая СИМ...
Далше хуже...открил я значит мобилник, поставил Сим, ввел ПИН, все заработало ОК-об;) сет определилас и я начал узнават настройки и прочие радости моей новой мобили...звонил даже друзям...но-но, потом случилос такое, что я и сам не могу ни как вехат, что же это за фигня:(((
Наследуюший ден я хотел позвонит и тут я получаю при на боре телефона сообшение "Нуммер ничт зугелассен"-да подумал я, что за фигня, вроде би с оплатой моего Речнунга все ОК, сам я такого ничего страшного не делал, что могло би привести к запрету на исходяшие звонки...Да и еше сыстемтие запроси по сети ГСМ тоже не работают, я получаю тоже сообшение...:((
Нун, вас лос ист???Это и ест мой вопрос...да еше один прикол, на Сим-карте не осталос ни одного номера, ну а сам я их конечно не стирал, я уже и не знаю что придумат, обрашался в этот "гребанний" О2шоп и не один раз, так они там руками разводят и как обично..Ес тут унс вирклич Леид, вартен Сие битте..усв унд софорт...Как обично отвечают везде, если ничего толкового сказат не могут....
АЛсо, Леуте!!!!!Если кто знает или хотяби предполагает в чем запарка то, буду очен признателен...Таранее Спасибо...вся надежда на своего брата...так било и будет, наверное, всегда...