Login
Как удалить вирус services.exe из Windows орднера?
277
NEW 21.01.09 09:02
Как удалить вирус services.exe из Windows орднера?
Обычно этот файл сидит в system32, а сейчас их два, оригинальный, где надо, и вирус прямо в орднере Windows.
На РС есть Касперский 6, но он при заражении был выключен, поэтому он сейчас ничего не может сделать, уже поставил при проверке всё на максимум, а он блин не видит файл как вирус, хотя это 100%ый вирус.
Таск менеджер не может выключить этот процесс, не знаю почему.
Что делать?
Обычно этот файл сидит в system32, а сейчас их два, оригинальный, где надо, и вирус прямо в орднере Windows.
На РС есть Касперский 6, но он при заражении был выключен, поэтому он сейчас ничего не может сделать, уже поставил при проверке всё на максимум, а он блин не видит файл как вирус, хотя это 100%ый вирус.
Таск менеджер не может выключить этот процесс, не знаю почему.
Что делать?
21.01.09 15:26
in Antwort Dr.No 21.01.09 09:02
с чего вы взяли что это вирус?
Просто я знаю, что этот файл (процесс) нужен для работы системы.
Services.exe ist eine Windows-Datei und zuständig für den Start, Stop und die Interaktion mit Diensten, die vom Betriebssystem zur Verfügung gestellt bzw. benötigt werden.
Ort dieser Datei sollte sein: c:\winnt\system32\services.exe
Или вы думаете, что он заражён вирусом?
Просто я знаю, что этот файл (процесс) нужен для работы системы.
Services.exe ist eine Windows-Datei und zuständig für den Start, Stop und die Interaktion mit Diensten, die vom Betriebssystem zur Verfügung gestellt bzw. benötigt werden.
Ort dieser Datei sollte sein: c:\winnt\system32\services.exe
Или вы думаете, что он заражён вирусом?
NEW 21.01.09 15:28
in Antwort Dr.No 21.01.09 09:02
стартуй комьютер с какого-нибудь LiveCD (хоть Windows хоть Linux) и стирай что хочешь...
или просто для очистки от вирусов есть Knoppizillin LiveCD там 1-2 антивирусные программы, они через интернет обновятся при старте (DSL-Router с DHCP помогут и упростят процедуру выхода в интернет) ну и почистят твой РС.
Live CD - это ты стартуешь РС только с СD, жесткий диск для старта роли не играет, но ты его потом видишь и можешь с ним делать что хошЬ
или просто для очистки от вирусов есть Knoppizillin LiveCD там 1-2 антивирусные программы, они через интернет обновятся при старте (DSL-Router с DHCP помогут и упростят процедуру выхода в интернет) ну и почистят твой РС.
Live CD - это ты стартуешь РС только с СD, жесткий диск для старта роли не играет, но ты его потом видишь и можешь с ним делать что хошЬ
NEW 22.01.09 08:36
in Antwort medvedev2345 21.01.09 15:28
Я уже удалил вирус, причём в безопасном режиме, так как этот файл при этом режиме не загружается.