Вход на сайт
Можно ли верить ARCORу?
139
NEW 28.11.03 21:33
Имею на руках Vertrag Arcor-ISDN, который надо подписать.
Обещают кундиковать у Telekoma, полностью.
Верится, но с трудом.
Кто-нибудь имел с этими фирмами дело?
Заранее благодарен.
Обещают кундиковать у Telekoma, полностью.
Верится, но с трудом.
Кто-нибудь имел с этими фирмами дело?
Заранее благодарен.
NEW 28.11.03 21:54
в ответ rewas 28.11.03 21:33
Изъезженная тема тут. Сейчас придут фанаты Телекома и скажут, что Arcor - фуфло. Мой личный опыт: все нормально (уже более трех лет клиент этой фирмы и вспоминаю о Телекоме как о страшном сне).
Впрочем: имеет смысл только ради DSL (несколько быстрее, несколько дешевле). Телефон и стандартные звонки (город, страна, мир) тоже несколько дешевле. Про звонки по карточкам и "дешевым" номерам можете забыть. Если вам это пофиг, то Arcor - прекрасная альернатива.
Впрочем: имеет смысл только ради DSL (несколько быстрее, несколько дешевле). Телефон и стандартные звонки (город, страна, мир) тоже несколько дешевле. Про звонки по карточкам и "дешевым" номерам можете забыть. Если вам это пофиг, то Arcor - прекрасная альернатива.
NEW 28.11.03 22:32
в ответ Shурик 28.11.03 21:54
АРКОР - фуфло
!! шутка...
А что по карточкам тоже нельзя прозвониться ? они вроде только пользование форвалями отрубают ? а вот по соотношению услуг/цена нормально. вот если бы они еще и форвали не рубили вообще было бы
Всегда с приветом ...
-=Alex Den=-

А что по карточкам тоже нельзя прозвониться ? они вроде только пользование форвалями отрубают ? а вот по соотношению услуг/цена нормально. вот если бы они еще и форвали не рубили вообще было бы

Всегда с приветом ...
-=Alex Den=-
---(¿) ---
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
NEW 28.11.03 23:11
я верю только МММ! (с)
А вообще неплохая компания, достойный соперник телекому. Только если звонишь по деш╦вым кодам, за границу например, это можешь забыть. И по слухам сервис у них слабенький. А так, дешевле телекома во многом и по качеству не хуже
здесь могла бы быть моя автоподпись
А вообще неплохая компания, достойный соперник телекому. Только если звонишь по деш╦вым кодам, за границу например, это можешь забыть. И по слухам сервис у них слабенький. А так, дешевле телекома во многом и по качеству не хуже
NEW 29.11.03 13:18
Насчет того что они тебя у Телекома заберут можешь не сомневаться! Сделают как обещают, за остальные обещания говорить не буду, у все разный опыт общения с АРКОРОМ, у меня например отрицательный.
Если вы ежеминутно проверяете свой <email>, значит вам никто не пишет!
Если вы ежеминутно проверяете свой <email>, значит вам никто не пишет!
Снаряды носите бережно, пусть вас видят, а не помнят!!!http://uzbek01.blogspot.com