Login
как два компа соединить через интернет
203
NEW 11.01.09 19:21
Нужно иногда, для перекидывания данных.
Я знаю метод ФТП>Сервер + Клиент. Довольно просто.
Но мне сказали что можно и только средствами винды обоитись.
VPN вроде.. это правда? Если да, то каким макаром?
Где почитать?
Я знаю метод ФТП>Сервер + Клиент. Довольно просто.
Где почитать?
NEW 11.01.09 19:31
через любой мессенжер, только оба компа должны быть в сети и связаны в мессенжере
in Antwort Kastrator 11.01.09 19:21
В ответ на:
Где почитать?
Где почитать?
через любой мессенжер, только оба компа должны быть в сети и связаны в мессенжере
Венн ду дас лезен каннст,бист ду кеин думмер весси!!
NEW 11.01.09 19:39
Windows Messenger с каких это пор сторонней программой стал. Сколько винду помню он всегда присутствовал.
in Antwort Kastrator 11.01.09 19:34
В ответ на:
месенджер, это всетаки тоже сторонняя программа.
месенджер, это всетаки тоже сторонняя программа.
Windows Messenger с каких это пор сторонней программой стал. Сколько винду помню он всегда присутствовал.
Венн ду дас лезен каннст,бист ду кеин думмер весси!!
NEW 11.01.09 19:46
ах,со.. У меня его нет, и не было никогда.
чел сказал, что его шеф просто вносил куда-то IP, и просто видел в обычном експлорере все компы/папки своей фирмы разбросанной по городу. Никакой проги говорит там не было.
in Antwort Berloeve 11.01.09 19:39
чел сказал, что его шеф просто вносил куда-то IP, и просто видел в обычном експлорере все компы/папки своей фирмы разбросанной по городу. Никакой проги говорит там не было.
11.01.09 20:14
in Antwort Kastrator 11.01.09 19:46
В ХР-Профессионал такое есть. Управление удалённым компьютером называется: http://www.windowsfaq.ru/content/view/568/94/
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
11.01.09 20:16
Windows XP Remote Desktop то есть.
in Antwort Nikolai 11.01.09 20:14
В ответ на:
Управление удалённым компьютером называется
Управление удалённым компьютером называется
Windows XP Remote Desktop то есть.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
NEW 11.01.09 20:38
in Antwort Kastrator 11.01.09 20:24
Имхо, лучше сторонние программы - TeamViewer или TightVNC - удобнее, обе бесплатные, я пользовальзовался больше последней, - за тысячи километров шаришься в своём компьютере, как будто за ним и сидишь.
NEW 11.01.09 20:51
in Antwort Nikolai 11.01.09 20:38
NEW 12.01.09 16:29
in Antwort Sergey48 11.01.09 20:51
Кликаешь рядом на ID и подписываешь
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
NEW 12.01.09 17:22
in Antwort Nikolai 11.01.09 20:16