Вход на сайт
Как отформатировать DVD-RW?
416
NEW 04.01.09 18:10
Что-то не получается. Через Formatieren показывает каждый раз ошибку, попробовала через Disk löschen, вроде бы получилось, но новые файлы на диск не записываются 

NEW 05.01.09 23:10
Смотря на чем пишите.
В Nero на пример после клика на прожег диска прога его проверяет, и сама предлагает его отчистить, потом уже прожигает.
В Nero на пример после клика на прожег диска прога его проверяет, и сама предлагает его отчистить, потом уже прожигает.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 06.01.09 16:49
RW-диски не форматируются, а чистятся (löschen). Потому и ошибка.
DVD-RW выдерживают до 100 циклов перезаписи. Однако, как уже сказали, не обязательно смогут выдержать эти 100 циклов.
Если диск не записывается на одном бренере, попробуйте на другом. Если не получится, значит диск накрылся. (Шаманство с замораживанием и т. п. обойдём стороной.)
в ответ Mousse I 04.01.09 18:10
В ответ на:
Через Formatieren показывает каждый раз ошибку
Через Formatieren показывает каждый раз ошибку
RW-диски не форматируются, а чистятся (löschen). Потому и ошибка.
DVD-RW выдерживают до 100 циклов перезаписи. Однако, как уже сказали, не обязательно смогут выдержать эти 100 циклов.
Если диск не записывается на одном бренере, попробуйте на другом. Если не получится, значит диск накрылся. (Шаманство с замораживанием и т. п. обойдём стороной.)
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
08.01.09 11:44
в ответ Mousse I 04.01.09 18:10
Акромя того было тут заморочко подобное...
Уже начал присматривать новый привод, а оказалось что из-за виртуальных дисков и anyDVD мозги у компа на бекрень были,
так что почистив систему и поставив нормальный Демон, обошёлся без покупки нового строчилы
Уже начал присматривать новый привод, а оказалось что из-за виртуальных дисков и anyDVD мозги у компа на бекрень были,
так что почистив систему и поставив нормальный Демон, обошёлся без покупки нового строчилы