Login
Мышь частит
207
NEW 02.01.09 20:26
in Antwort Рокот 02.01.09 17:23
Замените мышку. Если дружите с паяльником, можете ограничиться заменой кнопки в мышке.
Там стоит стандартная 3-контактная микрокнопка. Можно купить в Conrad и тому подобных, или купить самую дешёвую проводную мышку, и взять кнопку оттуда.
Там стоит стандартная 3-контактная микрокнопка. Можно купить в Conrad и тому подобных, или купить самую дешёвую проводную мышку, и взять кнопку оттуда.
NEW 03.01.09 09:48
in Antwort Din0au 02.01.09 20:26
а у меня безпроводная и тожесамое, нажимаеш один раз а срабатывает как два раза кликнул...
NEW 03.01.09 10:30
in Antwort alonkaa 03.01.09 09:48
А какая разница, проводная или без, кнопки везде одинаковые.
Я про проводную сказал, т.к. если нет возможности купить отдельно кнопку, то можно купить мышку за 5 евро, и оттуда взять кнопку (их там даже две)
Я про проводную сказал, т.к. если нет возможности купить отдельно кнопку, то можно купить мышку за 5 евро, и оттуда взять кнопку (их там даже две)
NEW 03.01.09 10:38
in Antwort alonkaa 03.01.09 09:48
NEW 03.01.09 11:35
Зачем?
С паяльником посидеть куда приятнее и не меняя настроек можно перепаевать до бесконечности и не одну мышку.
in Antwort Sergey48 03.01.09 10:38
В ответ на:
Для начала, посмотрите настройки мыши
Зачем?
С паяльником посидеть куда приятнее и не меняя настроек можно перепаевать до бесконечности и не одну мышку.
Венн ду дас лезен каннст,бист ду кеин думмер весси!!
NEW 03.01.09 12:04
in Antwort Berloeve 03.01.09 11:35
Зачем?
А за тем, что настройки скорости нажатия клавиши мыши, могут быть не провильные и перепайка микрика ничего не даст
С паяльником посидеть куда приятнее
Если руки не кривые и точно установлено, что барахлит микрик, тогда - да.
А за тем, что настройки скорости нажатия клавиши мыши, могут быть не провильные и перепайка микрика ничего не даст
С паяльником посидеть куда приятнее
Если руки не кривые и точно установлено, что барахлит микрик, тогда - да.
Пока дышу-надеюсь
03.01.09 23:12
Исходил из того, что нормальный человек не будет спрашивать почему что-то не работает, после того как сам изменил настройки.
А если-бы настройки сразу были такими, то и мышь сразу бы так работала.
А с паяльником я люблю посидеть
, и совет даю из собственного опыта, т.к. точно такое было и у меня.
in Antwort Berloeve 03.01.09 11:35
В ответ на:
В ответ на:
Зачем?
Зачем?
Исходил из того, что нормальный человек не будет спрашивать почему что-то не работает, после того как сам изменил настройки.
А если-бы настройки сразу были такими, то и мышь сразу бы так работала.
А с паяльником я люблю посидеть