Вход на сайт
Держатель для ноутбука
363
NEW 26.12.08 18:07
приветствую всех, кто заглянул.
недавно в фильме видела держатель для ноутбука. Держатель крепиться к стене и его можно тянут в любую сторону. он сделан по принципу Колена. Можно вытягивать вперед-назад, вправо-влево, вниз-вверх.
Вопрос следующий где такой купить?
обошла магазины: Saturn, Conrad, и многие инет магазины, но то что надо не нашла. в eBay есть подобный, но уж очень примитивный (по функциям, не по цене).
А в фильме не с луны же он свалился.
Кто знает, дайте ссылку или совет
недавно в фильме видела держатель для ноутбука. Держатель крепиться к стене и его можно тянут в любую сторону. он сделан по принципу Колена. Можно вытягивать вперед-назад, вправо-влево, вниз-вверх.
Вопрос следующий где такой купить?
обошла магазины: Saturn, Conrad, и многие инет магазины, но то что надо не нашла. в eBay есть подобный, но уж очень примитивный (по функциям, не по цене).
А в фильме не с луны же он свалился.
Кто знает, дайте ссылку или совет
почему меня все любят? потому что, я есть кто я есть
NEW 26.12.08 18:10
26.12.08 19:49
ДА, разжевать было бы не плохо.
спасибо за "подкинутые" слова, поискала.
Действительно, то что подходит для телевизора, могло БЫ подойти и для ноутбука, НО....
для телевизора самый длинный нашла 43 см.
ну представьте, сидишь ты на диване, сзади стенка. И на ней, чтуть встороне приклеплен этот самый держатель. какая длина должна быть, что бы ты комфортно сидел и работал?
мне минимум 100см. нужно.
вот здесь нашла: http://cgi.ebay.de/Notebook+Monitor-Tischhalter-TISCH-Halter-m.-Schwenkarm_W0QQitemZ160306473593QQcmdZViewItemQQimsxZ20081225?IMSfp=TL081225112003r19088
но опять же женский ум не дает разбежаться...
вот если я его на стенку прикреплю, то мне минимум 3 колена нужно, а как по другому?
не сидеть же мне потом у ноута знаком вопроса. и нет у меня по близости с диваном никакого стола (кроме газетного, но на него же не прекреплю). поэтому остается лишь стена сзади.
помогите скумекать.
спасибо за "подкинутые" слова, поискала.
Действительно, то что подходит для телевизора, могло БЫ подойти и для ноутбука, НО....
для телевизора самый длинный нашла 43 см.
ну представьте, сидишь ты на диване, сзади стенка. И на ней, чтуть встороне приклеплен этот самый держатель. какая длина должна быть, что бы ты комфортно сидел и работал?
мне минимум 100см. нужно.
вот здесь нашла: http://cgi.ebay.de/Notebook+Monitor-Tischhalter-TISCH-Halter-m.-Schwenkarm_W0QQitemZ160306473593QQcmdZViewItemQQimsxZ20081225?IMSfp=TL081225112003r19088
но опять же женский ум не дает разбежаться...
вот если я его на стенку прикреплю, то мне минимум 3 колена нужно, а как по другому?
не сидеть же мне потом у ноута знаком вопроса. и нет у меня по близости с диваном никакого стола (кроме газетного, но на него же не прекреплю). поэтому остается лишь стена сзади.
помогите скумекать.
почему
меня все любят? потому, что я естъ кто я есть
почему меня все любят? потому что, я есть кто я есть
NEW 27.12.08 15:39
NEW 30.12.08 19:59
в ответ Alesch 30.12.08 17:55
NEW 02.01.09 19:45
в ответ Alesch 02.01.09 14:02
images.google.com/imgres?imgurl=http%3A//images.motoso.de/ggg/32280/l_img...
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )