Вход на сайт
Programma Word
NEW 29.12.08 12:57
Всем привет!!!
Впрос такой: недавно купили новый ноутбук самсунг и нет программы Ворд , была сначала вроде пробная(дочка говорит), а теперь появляеся табличка и просит ввести какой-то код?
Что делать, как сделать эту программу?
Спасибо!!!
Впрос такой: недавно купили новый ноутбук самсунг и нет программы Ворд , была сначала вроде пробная(дочка говорит), а теперь появляеся табличка и просит ввести какой-то код?
Что делать, как сделать эту программу?
Спасибо!!!
NEW 29.12.08 14:32
в ответ Lizok 29.12.08 12:57
Скорее всего Ворд не был активирован в своё время. Без активации можно только 30 или 50 раз им воспользоваться. Сделайте активацию сейчас, и всё будет хорошо.
Хотя гадать какой код у Вас просит - неблагодарное дело...
И, как Вам правильно сказали, он сам (Ворд) пишет что он от Вас хочет.
Хотя гадать какой код у Вас просит - неблагодарное дело...
И, как Вам правильно сказали, он сам (Ворд) пишет что он от Вас хочет.
NEW 29.12.08 14:53
в ответ Lizok 29.12.08 12:57
он просит в вести код активации это была 50 дневная пробная версия которая идет на всех новых компах
что бы активировать его нужно купить а стоит он недешево
установите OpenOffice.org енто упрошенная версия но для домашнего пользования сойдет

установите OpenOffice.org енто упрошенная версия но для домашнего пользования сойдет
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 29.12.08 16:34
По крайней мере у меня была полная версия при покупке. При первом включении Ворд попросил активацию, но т.к. тогда интернет не был подключен, я сказал позже, на что получил от Ворда примерно следущее:
Можете ещё 49 раз воспользоваться программой без активации.
На 50 раз выскочило окно, нажал активировать через интернет, и всё в норме по сей день.
в ответ dimon24 29.12.08 14:53
В ответ на:
он просит в вести код активации это была 50 дневная пробная версия которая идет на всех новых компах
По крайней мере у меня была полная версия при покупке. При первом включении Ворд попросил активацию, но т.к. тогда интернет не был подключен, я сказал позже, на что получил от Ворда примерно следущее:
Можете ещё 49 раз воспользоваться программой без активации.
На 50 раз выскочило окно, нажал активировать через интернет, и всё в норме по сей день.
NEW 30.12.08 13:30
жалкое, а подобие. Кто-то ездит на Мерсе, жалком подобии Порше, а ездит. И даже 4 колеса есть.
Конечно Open Office не Word , но пользоваться можно(бесплатно). Можнo конечно и к Пиратам обратиться за бесплатным Word. Но то Пиратский, а это честный
в ответ Oll_Bell 29.12.08 16:25
В ответ на:
жалкое подобие офиса
жалкое подобие офиса
жалкое, а подобие. Кто-то ездит на Мерсе, жалком подобии Порше, а ездит. И даже 4 колеса есть.
Конечно Open Office не Word , но пользоваться можно(бесплатно). Можнo конечно и к Пиратам обратиться за бесплатным Word. Но то Пиратский, а это честный
NEW 30.12.08 13:37
и вообще с наступающим всех

в ответ olegwins 30.12.08 13:30
В ответ на:
Но то Пиратский, а это честный
ну и нафига он такой честный нужен,если там нет функций нужых автору темы?Но то Пиратский, а это честный
В ответ на:
ну ездитъ и на велике можно,вопрос где комфортнее,быстрее,надёжее или вы думате все офисный программы подходят ко всем задачам?жалкое, а подобие. Кто-то ездит на Мерсе, жалком подобии Порше, а ездит. И даже 4 колеса есть.
В ответ на:
Конечно Опен Оффице не Щорд
и шалаш не домКонечно Опен Оффице не Щорд

NEW 30.12.08 15:07
может объяснишь миру, чем MSOffice лучше? Скажи что ТЫ можеши сделать в MSOffice, чего нельзя сделать в OpenOffice?
в ответ Oll_Bell 29.12.08 16:25
В ответ на:
жалкое подобие офиса
жалкое подобие офиса
может объяснишь миру, чем MSOffice лучше? Скажи что ТЫ можеши сделать в MSOffice, чего нельзя сделать в OpenOffice?
http://witze.ucoz.ru/ - Весёлый сайт - для весёлых людейhttp://harz.ucoz.ru/ - [Гарц] - русскоязычный портал региона
NEW 30.12.08 18:40
в ответ kolja-nikolai 30.12.08 15:07
В ответ на:
может объяснишь миру, чем МСОффице лучше? Скажи что ТЫ можеши сделать в МСОффице, чего нельзя сделать в ОпенОффице?
я лично сказатъ не могу,но моим детям для школы он не подходит.Столко программ перепробовал,но гопворят ,что много функций отсутствует...может привыкли,а может бытъ им не толъко нужно писъма пистаъ,а и презентации делатъ или ещё чего более..может объяснишь миру, чем МСОффице лучше? Скажи что ТЫ можеши сделать в МСОффице, чего нельзя сделать в ОпенОффице?
NEW 30.12.08 18:41
в ответ Кот Дивуар 30.12.08 13:42
В ответ на:
Автор темы нигде не писал, что ему нужны какие-то особые функции. Автор темы вообще о функциях не говорил. Кончай фантазировать и начни читать.
автор темы и не спрашивал про другие программы....и отвечал я другому оппоненту...или шаг влеви,вправо карается правилами форума?Автор темы нигде не писал, что ему нужны какие-то особые функции. Автор темы вообще о функциях не говорил. Кончай фантазировать и начни читать.
NEW 30.12.08 19:40
Странно, мне для университета подходит :)... и презентации к рефератам делала и писала и считала, и сдавать курсовые, дипломные и даже диссер у нас с этого семестра можно в .odf :=). Так что дети скорее всего из - за того, что не привыкли. А OpenOffice один из лучших открытых проектов.
в ответ barrakud 30.12.08 18:40
В ответ на:
я лично сказатъ не могу,но моим детям для школы он не подходит.Столко программ перепробовал,но гопворят ,что много функций отсутствует...может привыкли,а может бытъ им не толъко нужно писъма пистаъ,а и презентации делатъ или ещё чего более..
я лично сказатъ не могу,но моим детям для школы он не подходит.Столко программ перепробовал,но гопворят ,что много функций отсутствует...может привыкли,а может бытъ им не толъко нужно писъма пистаъ,а и презентации делатъ или ещё чего более..
Странно, мне для университета подходит :)... и презентации к рефератам делала и писала и считала, и сдавать курсовые, дипломные и даже диссер у нас с этого семестра можно в .odf :=). Так что дети скорее всего из - за того, что не привыкли. А OpenOffice один из лучших открытых проектов.