Login
фильмы из интернета, формат?
NEW 19.12.08 23:30
В этом я успел убедиться. Знакомый принёс посмотреть фильм "Параграф 78", первый и второй фильмы. Первый был на AVI в 700 мб, второй был как Н.264 и "весил" всего 200 мб, но качество было такое же как и на 700 мб. Я потом поискал в инете программки, которые так кодируют, да сходу так и не нашёл. Может кто знает, какая программа кодирует качественно фильмы в Н.264?
in Antwort Nuclear Assault 19.12.08 23:20, Zuletzt geändert 19.12.08 23:31 (Nikolai)
В ответ на:
AVI с высоким битрейтом сакс посравнению с Н.264 )
AVI с высоким битрейтом сакс посравнению с Н.264 )
В этом я успел убедиться. Знакомый принёс посмотреть фильм "Параграф 78", первый и второй фильмы. Первый был на AVI в 700 мб, второй был как Н.264 и "весил" всего 200 мб, но качество было такое же как и на 700 мб. Я потом поискал в инете программки, которые так кодируют, да сходу так и не нашёл. Может кто знает, какая программа кодирует качественно фильмы в Н.264?
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
NEW 19.12.08 23:34
Нет, только о дядях, которые придут. Вы же не оговорились, что они не всегда приходят, вот я и сделал это за Вас :)
in Antwort Din0au 19.12.08 23:29
В ответ на:
А я разве сказал что все фильмы в нете нелегально?
А я разве сказал что все фильмы в нете нелегально?
Нет, только о дядях, которые придут. Вы же не оговорились, что они не всегда приходят, вот я и сделал это за Вас :)
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
NEW 19.12.08 23:49
в этот кодек делают рипы с Blu-Ray (тоесть 720, 1080р), но не как на с двд.
Я делал с MeGUI Modern Media Encoder
in Antwort Nikolai 19.12.08 23:30
В ответ на:
какая программа кодирует качественно фильмы в Н.264
какая программа кодирует качественно фильмы в Н.264
в этот кодек делают рипы с Blu-Ray (тоесть 720, 1080р), но не как на с двд.
Я делал с MeGUI Modern Media Encoder
NEW 19.12.08 23:58
in Antwort Nuclear Assault 19.12.08 23:49
Я найду "Параграф", посмотрю что там за кодек стоит, может и ошибся, у меня большие сомнения, его риповали с блю, но факт фактом - отличное качество на 200 мегабайтах.
NEW 20.12.08 00:08
in Antwort Nikolai 19.12.08 23:58
посматри там на видео, я имел ввиду как минимум 720р. двд идет 576 как стандарт.
NEW 24.12.08 13:11
in Antwort Nikolai 19.12.08 23:34
простите,я всё таки немного не поняла,когда эти дяденьки придут,а когда нет....вы не могли бы пояснить?
NEW 24.12.08 13:39
in Antwort m-muse 24.12.08 13:11
Они лично к вам не придут, а пришлют письмо со счётом большим, а не уплатите - пришлют ещё больший счёт и дело заведут в прокуратуре. 
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 24.12.08 13:53
in Antwort 0Alexander0 24.12.08 13:39
это я понимаю....меня интересует,придёт ли мне этот счёт тогда когда я качаю немецкие фильмы или когда старые советские которых не могу достать в Германии...или им в принципе всё равно ЧТО я качаю...а важно откуда с немецких или с русских серверов?опять же интересно запрещено качать только через пиринговые системы,а по прямым ссылкам можно или нет?кто знает,просветите пожалуйста.
NEW 24.12.08 14:45
in Antwort m-muse 24.12.08 13:53
запрещено скачивать по любым ссылкам заведомо нелегальный контент.
а откуда самим решать, подставить вас всегда успеют, наработки у GVU уже имеются
http://lj.rossia.org/users/lqp/38520.html
а откуда самим решать, подставить вас всегда успеют, наработки у GVU уже имеются
http://lj.rossia.org/users/lqp/38520.html
24.12.08 18:22
Случай из жизни: есть у меня друг, немец, с компом знаком постольку-поскольку, ни ослом, ни торентом не пользуется, так вот
ровно год назад, перед рождеством, в 6.30 утра стук в дверь. Открывает, стоят четверо (трое в гражданке). Предьявили бумагу, где сказано, что он ДВА ГОДА НАЗАД! что-то скачал из нета.
Там было написано с какого сайта, мы потом пробовали посмотреть что-же это было, но этого сайта уже нет и в помине.
Короче, комп, шлептоп, которому кстати было меньше полугода, все диски (легальные и нет), все видеокасеты, даже колонки от компа погрузили в коробки и увезли.
Где-то в конце этого лета диски и касеты вернули, остальное всё ещё в полиции. Ждут решения суда до сих пор. Хорошо хоть страховка адвокатская у него есть.
А Вы помните, что и где Вы качали два года назад?
in Antwort 0Alexander0 24.12.08 13:39
В ответ на:
Они лично к вам не придут, а пришлют письмо со счётом большим, а не уплатите - пришлют ещё больший счёт и дело заведут в прокуратуре.
Случай из жизни: есть у меня друг, немец, с компом знаком постольку-поскольку, ни ослом, ни торентом не пользуется, так вот
ровно год назад, перед рождеством, в 6.30 утра стук в дверь. Открывает, стоят четверо (трое в гражданке). Предьявили бумагу, где сказано, что он ДВА ГОДА НАЗАД! что-то скачал из нета.
Там было написано с какого сайта, мы потом пробовали посмотреть что-же это было, но этого сайта уже нет и в помине.
Короче, комп, шлептоп, которому кстати было меньше полугода, все диски (легальные и нет), все видеокасеты, даже колонки от компа погрузили в коробки и увезли.
Где-то в конце этого лета диски и касеты вернули, остальное всё ещё в полиции. Ждут решения суда до сих пор. Хорошо хоть страховка адвокатская у него есть.
А Вы помните, что и где Вы качали два года назад?
NEW 25.12.08 10:19
in Antwort Din0au 24.12.08 18:22
мдаааа....не ожидала,что так всё серьёзно...конечно,если ко мне через 2 года придут эти дяденьки будет совсем невесело...:)))))))))))))))ну...чтож делать...прекращаю качать...хотя обидно...до слёз...