Login
Получаю серьезные предупреждения от Windows!
441
NEW 15.12.08 10:09
Thread geschlossen 16.12.08 22:49 (Alexden)
Как только он открывается, внизу появляется вставка жирным шрифтом. В ней: Möglicherweise sind Sie einer Softwarenfälschung zum Opfer gefallen. Убираю эту вставку, появляется посередине экрана следущая: Diese Kopie von Windows hat die Windows-Echtheitsprüfung nicht bestnden und Sie haben das Problem noch nicht behoben. Mit diese Kopie von Windows sind Sie nicht länger berechtigt, das gesamte Angebot an Aktualisierungen und Produktsupport von Microsoft inAnspruch zu nehmen.
Um Ihre Kopie von Windows zu schützen, klicken Sie auf "Jetzt beheben". Я кликаю на вставку "Jetzt beheben", тогда открывается экран. Он всегда черный. Только поставлю на экран какую-нибудь картину, стоит максимум день, затем снова меняется на черный.
Затем выхожу в интернет. У меня это Mozilla. Основная страница интернета это текст, в оглавлении которого написано: Original-Microsoft-Software. Затем: Es sind Maßnahmen erforderlich.
Предложенные мероприятия я пыталась провести, ни к чему это не привело. Это длится уже все около месяца, интернетом довольна. Насколько это опасно и что меня ждет? Как это все устранить? В компьютере не понимаю ничего, может стоит пригласить специалиста?
Um Ihre Kopie von Windows zu schützen, klicken Sie auf "Jetzt beheben". Я кликаю на вставку "Jetzt beheben", тогда открывается экран. Он всегда черный. Только поставлю на экран какую-нибудь картину, стоит максимум день, затем снова меняется на черный.
Затем выхожу в интернет. У меня это Mozilla. Основная страница интернета это текст, в оглавлении которого написано: Original-Microsoft-Software. Затем: Es sind Maßnahmen erforderlich.
Предложенные мероприятия я пыталась провести, ни к чему это не привело. Это длится уже все около месяца, интернетом довольна. Насколько это опасно и что меня ждет? Как это все устранить? В компьютере не понимаю ничего, может стоит пригласить специалиста?
NEW 15.12.08 10:21
in Antwort Sirenevaja 15.12.08 10:09
Решение - купить лицензионную Windows.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 15.12.08 11:07
in Antwort Sirenevaja 15.12.08 10:46
то доиграетесь до серьёзного заражения виндовса каким либо вирусом
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 15.12.08 11:54
Windows не будет автоматически обновляться.
Это, конечно, не самое страшное, что может произойти. Страшно будет потом - если вдруг у Microsoft возникнет стойкое желание отследить всех "нелегалов" и с них взыскать.
Вот не в курсе, кстати, что происходит после того, как время ультиматума истечет. Просто блокируется на предмет использования, что-ли? До момента активации?
in Antwort Sirenevaja 15.12.08 10:46, Zuletzt geändert 15.12.08 11:55 (Kabal)
В ответ на:
А если буду и далее все предупреждения игнорировать?
А если буду и далее все предупреждения игнорировать?
Windows не будет автоматически обновляться.
Это, конечно, не самое страшное, что может произойти. Страшно будет потом - если вдруг у Microsoft возникнет стойкое желание отследить всех "нелегалов" и с них взыскать.
Вот не в курсе, кстати, что происходит после того, как время ультиматума истечет. Просто блокируется на предмет использования, что-ли? До момента активации?
- Живем один раз!
NEW 15.12.08 12:11
in Antwort Kabal 15.12.08 11:54
ничего не происходит, по крайней мере в хп сп3 и висте сп1 , в ранних версиях просто блокируется с настойчивой просьбой сделать активацию
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 15.12.08 12:13
Если речь об ХР, то проще всего купить, тем более стоит сейчас совсем недорого.
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel
Liebesformel
NEW 15.12.08 12:14
Да Мелкософт садит юзера на счётчик, и после 30 дней закрывают доступ на вход.
В ответ на:
Да Мелкософт садит юзера на счётчик, и после 30 дней закрывают доступ на вход.
В ответ на:
Часто необходимо переустановить лицензионную Windows XP, но делать это боятся по причине необходимости вновь активировать операционную систему, что через интернет часто бывает не возможным, а звонить в майкрософт и дожидаться оператора, потом долго объяснять суть звонка и тратить время на ожидание не очень хочется, так как быть?
Оказывается информация об активации продукта Microsoft Windows XP хранятся в файлах расположенных по следующим адресам:
<каталог_Winodows>\System32\wpa.dbl
<каталог_Winodows>\System32\wpa.bak
Потому достаточно перед переустановкой скопировать wpa.dbl и wpa.bak на flash карту или другой компьютер, а после переустановки Windows заменить:
На ранее сохранённые файлы.
Так же имеет смысл хранить копию файла wpa.dbl и wpa.bak, так как подчас случайно слетает активация и восстановить ее можно повторным звонком в Microsoft (обычно без проблем проходит, но занимает много времени) или активацией через Интернет (не всегда получается, хотя намного быстрее чем по телефону).
Активация привязана к конфигурации компьютера, так что сохранять новую копию файла нужно каждый раз как вы обновляете аппаратную часть компьютера, так же если вы хотите сохранить активацию, а в планах было обновить железо заоодно с установкой Windows, следует либо обновить железо без переустановки и скопировав новый файл активации переустанавливать систему.
Или переустановить систему, заменить файлы активации и только потом обновить аппаратную часть компьютера!
Часто необходимо переустановить лицензионную Windows XP, но делать это боятся по причине необходимости вновь активировать операционную систему, что через интернет часто бывает не возможным, а звонить в майкрософт и дожидаться оператора, потом долго объяснять суть звонка и тратить время на ожидание не очень хочется, так как быть?
Оказывается информация об активации продукта Microsoft Windows XP хранятся в файлах расположенных по следующим адресам:
Потому достаточно перед переустановкой скопировать wpa.dbl и wpa.bak на flash карту или другой компьютер, а после переустановки Windows заменить:
На ранее сохранённые файлы.
Так же имеет смысл хранить копию файла wpa.dbl и wpa.bak, так как подчас случайно слетает активация и восстановить ее можно повторным звонком в Microsoft (обычно без проблем проходит, но занимает много времени) или активацией через Интернет (не всегда получается, хотя намного быстрее чем по телефону).
Активация привязана к конфигурации компьютера, так что сохранять новую копию файла нужно каждый раз как вы обновляете аппаратную часть компьютера, так же если вы хотите сохранить активацию, а в планах было обновить железо заоодно с установкой Windows, следует либо обновить железо без переустановки и скопировав новый файл активации переустанавливать систему.
Или переустановить систему, заменить файлы активации и только потом обновить аппаратную часть компьютера!
♂ Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ╘
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
NEW 15.12.08 12:24
NEW 15.12.08 14:57
in Antwort Кот Дивуар 15.12.08 12:24
Не знаю точно, но около месяца это все происходит. Годами пользовалась, а тут на тебе, сюрприз. Есть ли у кого-нибудь еще положительные примеры, что ничего плохого не произойдет?
NEW 15.12.08 15:44
Есть только высказывание на злобу дня: "Тебя посодють - а ты не воруй!"
in Antwort Sirenevaja 15.12.08 14:57
В ответ на:
Есть ли у кого-нибудь еще положительные примеры, что ничего плохого не произойдет?
Есть ли у кого-нибудь еще положительные примеры, что ничего плохого не произойдет?
Есть только высказывание на злобу дня: "Тебя посодють - а ты не воруй!"
- Живем один раз!
NEW 15.12.08 19:01
Если годами пользовались, то значит у вас на компе есть наклейка от майкрософта с лицензией и ключом обратитесь в майкрософт. Едиственное но, если вам знакомый "специалист" кракнутый Windows XP Professional поставил то лучце поставить оригинал скоторым комп покупали.
in Antwort Sirenevaja 15.12.08 14:57
В ответ на:
Не знаю точно, но около месяца это все происходит. Годами пользовалась, а тут на тебе, сюрприз. Есть ли у кого-нибудь еще положительные примеры, что ничего плохого не произойдет?
Если годами пользовались, то значит у вас на компе есть наклейка от майкрософта с лицензией и ключом обратитесь в майкрософт. Едиственное но, если вам знакомый "специалист" кракнутый Windows XP Professional поставил то лучце поставить оригинал скоторым комп покупали.
Венн ду дас лезен каннст,бист ду кеин думмер весси!!
NEW 16.12.08 21:01
in Antwort Berloeve 15.12.08 19:01
Вы правы, Windows я заполучила от одного умельца. Что теперь, если ничего не предпринимать, меня вот ни вот отрежут от всемирной сети?
NEW 16.12.08 21:06
in Antwort Sirenevaja 16.12.08 21:01
Пригласи ещё раз спеца или купи легальную версию, но точно такую как у тебя.
За удовольствия, даже виртуальные надо платить.
За удовольствия, даже виртуальные надо платить.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
NEW 16.12.08 21:19
Это еще цветочки, через 30 дней если не исправишь, то начнет морду бить

Лечится это вообщето за 15 минут (если не запустить), а в "запущенном" состоянии точно не знаю. Но что искать тебе тут уже хотабыч мельком посоветовал.

in Antwort Sirenevaja 15.12.08 10:09, Zuletzt geändert 16.12.08 21:20 (Gudman)
В ответ на:
Это еще цветочки, через 30 дней если не исправишь, то начнет морду бить
Лечится это вообщето за 15 минут (если не запустить), а в "запущенном" состоянии точно не знаю. Но что искать тебе тут уже хотабыч мельком посоветовал.
NEW 16.12.08 22:49
Вам правильный совет дали - купите винду. всё остально когданибудь всплывёт снова. Снова прийдётся выывать специалиста, снова нервы, возможно затраты итп.
Тема закрыта.
Тема закрыта.
---(¿) ---
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
Стань карлсоном - купи себе вентилятор