Login
Виртуальный угадыватель мыслей
235
NEW 12.12.08 19:20
Thread geschlossen 12.12.08 22:12 (gendy)
Всем хорошо известна програмка "Виртуальный угадыватель мыслей".
Может кто нить объяснит по какому принципу она 100% угадывает мысли человека находящегося на расстоянии.
Спасибо
Может кто нить объяснит по какому принципу она 100% угадывает мысли человека находящегося на расстоянии.
Спасибо
Ищите женщину?Ищите лучше деньги,женщины Вас сами найдут!
NEW 12.12.08 19:53
По теории вероятности.
90% форумчан думают как в нахаляву позвонить на украину, что тут угадывать!
in Antwort airmarket 12.12.08 19:20
В ответ на:
По теории вероятности.
90% форумчан думают как в нахаляву позвонить на украину, что тут угадывать!
Венн ду дас лезен каннст,бист ду кеин думмер весси!!
NEW 12.12.08 20:36
in Antwort Berloeve 12.12.08 19:53
Ваш ответ не по теме. 
Причем тут халява или не халява?
Меня интересует чисто техническая сторона, как компьютер угадывает мысли человека находящегося на расстоянии от него?
Я пробовал по всякому дурить и эксперементировал. Мысленно пытался врать и компьютер всякий раз фиксировал "фальш", но стоило мне мысленно сказать правду, как комп выдавал правильный ответ.
Испытуемый человек сидит с закрытым ртом. Впрочем в проге также не предусмотренно подключение микрофона и видеокамеры. Как и засчет чего все это происходит не могу въехать..
Это и был мой вопрос.
Причем тут халява или не халява?
Меня интересует чисто техническая сторона, как компьютер угадывает мысли человека находящегося на расстоянии от него?
Я пробовал по всякому дурить и эксперементировал. Мысленно пытался врать и компьютер всякий раз фиксировал "фальш", но стоило мне мысленно сказать правду, как комп выдавал правильный ответ.
Испытуемый человек сидит с закрытым ртом. Впрочем в проге также не предусмотренно подключение микрофона и видеокамеры. Как и засчет чего все это происходит не могу въехать..
Это и был мой вопрос.
NEW 12.12.08 20:54
in Antwort airmarket 12.12.08 20:36
А чо за прога-то? Только не говори, что это сайт, угадывающий загаданный символ.
NEW 12.12.08 21:10
in Antwort Кот Дивуар 12.12.08 20:54
Спасибо, я уже нашел ответ в гугле.
Я имел эту фигню http://www.ak47.ru/mindreader.htm
Прикольная штучка, но обдурить ее всеравно не удается.!
Я имел эту фигню http://www.ak47.ru/mindreader.htm
Прикольная штучка, но обдурить ее всеравно не удается.!
NEW 12.12.08 21:29
in Antwort Кот Дивуар 12.12.08 20:54
http://rudny.ru/modules/newbb_plus/viewtopic.php?forum=15&topic_id=120&sortname=&sortorder=&sortdays=&viewmode=flat&order=0&start=0
12.12.08 22:01
in Antwort airmarket 12.12.08 21:10
NEW 12.12.08 22:07
in Antwort airmarket 12.12.08 21:10
главное шоб она тебя могла обдурить,посотри все кратные 9 имеют один и тот же символ,за исключением 99....
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 12.12.08 22:12
in Antwort airmarket 12.12.08 19:20
нуждающимся советую повторить второй класс школы
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит