Login
eBay
235
NEW 16.02.02 20:31
Что то стало как то тесновато на харддрайве, решил апгрейдится на добавочных 20-30 гигов. Сходил в магазин on-line, 40 гигов порядка 104 евро, сходил на eBay 20 гигов в радиусе 70-80 евро, плюс риск и конечно не новое, и народ так это бойко торгуется:) Может это хобби? Поторговаться да и одно слово "Аукцион" чего стоит, преобщиться к великому...
Кто нибуть там что нибуть купил?
Наше вам с кисточкой
Кто нибуть там что нибуть купил?
Наше вам с кисточкой

NEW 16.02.02 21:39
in Antwort kiro 16.02.02 20:31
я там webcam купил, почитай - за полцены. подержнная, но выглядит и функционирует как новая.
жена много детских вещей прикупила.
а общее впечатление:
1. для большинства это действительно хобби. увлекает сам процесс торговли. азартная игра... поэтому надо сразу определиться, до какой махимальной цены готов подняться. там есть такое понятие, как "Agent", сразу эту цену можно задать - и ждать.ё
2. покупать можно, но осторожно. очень внимательно читать описание. обычно товар соответствует описанию. если чего то не стоит, то этого нет. это как с машинами . третий подголовник сзади, к-ый на фиг никому не нужен, преподносится как "extra", но если на моторе стоит "D", то не надо надеяться, что это может быть "turbodiesel".
могут и обуть, но редко.
кстати, там и новых вещей немало. с грузовика падают, а народ не ленится - подбирает. без гарантии риск конечно, но многие и гарантию дают.
больше всего нравятся объявления типа: "получил винт от друга, он говорит - работает. но я сам не проверял, гарантии не даю и обратно не возьму в случае чего." ;)
Комильфо обязывает!
Сын лейтенанта Шмидта
жена много детских вещей прикупила.
а общее впечатление:
1. для большинства это действительно хобби. увлекает сам процесс торговли. азартная игра... поэтому надо сразу определиться, до какой махимальной цены готов подняться. там есть такое понятие, как "Agent", сразу эту цену можно задать - и ждать.ё
2. покупать можно, но осторожно. очень внимательно читать описание. обычно товар соответствует описанию. если чего то не стоит, то этого нет. это как с машинами . третий подголовник сзади, к-ый на фиг никому не нужен, преподносится как "extra", но если на моторе стоит "D", то не надо надеяться, что это может быть "turbodiesel".
могут и обуть, но редко.
кстати, там и новых вещей немало. с грузовика падают, а народ не ленится - подбирает. без гарантии риск конечно, но многие и гарантию дают.
больше всего нравятся объявления типа: "получил винт от друга, он говорит - работает. но я сам не проверял, гарантии не даю и обратно не возьму в случае чего." ;)
Комильфо обязывает!
Сын лейтенанта Шмидта
мы рождены, чтоб сказку сделать пылью
NEW 16.02.02 22:07
Винты в eBay не покупают. Они могут плохо доехать.
А 40 Гиг сейчас уже за 98,-евро можно новый купить.
...первым делом самолеты, ну а девушки...
А 40 Гиг сейчас уже за 98,-евро можно новый купить.
...первым делом самолеты, ну а девушки...
NEW 17.02.02 21:41
in Antwort derminator 16.02.02 21:39
А может быть там банда 
нагоняют цены и держат рынок.
Много ли людей надо?, человек десять, вот тебе и фирма...
Наше вам с кисточкой

нагоняют цены и держат рынок.
Много ли людей надо?, человек десять, вот тебе и фирма...
Наше вам с кисточкой

NEW 22.02.02 13:16
in Antwort kiro 17.02.02 21:41
а бывает и такое
http://shortnews.stern.de/shownews.cfm?id=359120&u_id=233313&
Комильфо обязывает!
Сын лейтенанта Шмидта
http://shortnews.stern.de/shownews.cfm?id=359120&u_id=233313&
Комильфо обязывает!
Сын лейтенанта Шмидта
NEW 22.02.02 17:50
kiro,
я там Fritz-карту покупал за 20 тогда еще DM. Вс╦ было ОК.
Но:
1. Риск действительно довольно велик, читай внимательно описание, читай отзывы о продавцах, хотя фирма и очень большая (американская, кстати), люди продают там свое барахло, могут и кинуть, если нечестный попадется.
2. HDD я бы там ни в коем случае не покупал. Только в магазине и - поэтому - с гаратнией.
кхе-кхе, старость - не радость...
я там Fritz-карту покупал за 20 тогда еще DM. Вс╦ было ОК.
Но:
1. Риск действительно довольно велик, читай внимательно описание, читай отзывы о продавцах, хотя фирма и очень большая (американская, кстати), люди продают там свое барахло, могут и кинуть, если нечестный попадется.
2. HDD я бы там ни в коем случае не покупал. Только в магазине и - поэтому - с гаратнией.
кхе-кхе, старость - не радость...
NEW 23.02.02 20:18
in Antwort derminator 22.02.02 13:16
Красивое кидалово.
Только если память не изменяет ущерб понесет банк, главное заявить во время.
Ну что меняемся кредитками?

Наше вам с кисточкой
Только если память не изменяет ущерб понесет банк, главное заявить во время.
Ну что меняемся кредитками?

Наше вам с кисточкой

NEW 23.02.02 20:21
in Antwort oldDad 22.02.02 17:50
... голос из небытия, привет Старый
...
Да все уже, утряс, в FAT32 вполне приемлемые цены, да и под боком, 102 деньги Maxtor 40G-
Наше вам с кисточкой

Да все уже, утряс, в FAT32 вполне приемлемые цены, да и под боком, 102 деньги Maxtor 40G-
Наше вам с кисточкой

NEW 23.02.02 20:28
in Antwort kiro 23.02.02 20:21
24.02.02 01:01
in Antwort kiro 23.02.02 20:18
ты себе даже представить не можешь, сколько людей не знают, что можно заявить о кидалове с картой.
Комильфо обязывает!
Сын лейтенанта Шмидта
Комильфо обязывает!
Сын лейтенанта Шмидта