Вход на сайт
Антивир
NEW 06.12.08 20:11
Люди, всем доброго времени суток! Подскажите мне пожалуйста, какой антивир лучше поставить? 

Не мучай совесть, и она ответит тебе тем же :)http://www.dkg.pp.ru/nosmoke/yakrapiva.png
NEW 06.12.08 21:03
к примеру бесплатная авира облегчённый вариант коммерческого и довольно дорогого антивируса.
база истопользуется одна и таже и уровень опознавания очень неплохой. ограничения только в функциях
в ответ Жгучая Крапива 06.12.08 20:59
В ответ на:
да интересуют хорошие, а халявные хорошими наверное не бывают ))
напротив халявные бывают лучше коммерческихда интересуют хорошие, а халявные хорошими наверное не бывают ))
к примеру бесплатная авира облегчённый вариант коммерческого и довольно дорогого антивируса.
база истопользуется одна и таже и уровень опознавания очень неплохой. ограничения только в функциях
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 06.12.08 21:04
в ответ Жгучая Крапива 06.12.08 21:00
у меня вообще нет антивируса. все подозрительные файлы я провераю на http://virustotal.com там проверка идёт сразу по всем известным антивирусам
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 06.12.08 22:00
чеслово, я б тоже поставил авиру и не парился ~ устанавливая на комп только нужные программки и не лазя по не вызывающим доверия сайтам вполне можно жить даже без антивиря ~ если знаешь, что делаешь( хотя и с ним тоже неплохо), а вот стенка хорошая нужна, а ещё лучше две: одна хард (в рутере) и софт, хорошо настроенные они прекрасно соседствуют и дополняют друг друга плюс Antispyware...
в ответ gendy 06.12.08 21:03
В ответ на:
к примеру бесплатная авира
к примеру бесплатная авира
чеслово, я б тоже поставил авиру и не парился ~ устанавливая на комп только нужные программки и не лазя по не вызывающим доверия сайтам вполне можно жить даже без антивиря ~ если знаешь, что делаешь( хотя и с ним тоже неплохо), а вот стенка хорошая нужна, а ещё лучше две: одна хард (в рутере) и софт, хорошо настроенные они прекрасно соседствуют и дополняют друг друга плюс Antispyware...
NEW 06.12.08 22:07
в ответ Maikaefer 06.12.08 22:00
а вот стенка хорошая нужна
Зачем? Стандартный (закрывающий всё извне) более чем достаточен, да и для компутеров за рутером это практически неактуально.
Можно говорить о том, что трояны и пр. могут наружу вылезти - но если человек не разбирается, в ответ на запрос "Кто-то хочет установить соединение с ...., разрешить?" - скорее всего ответит "Да".
Зачем? Стандартный (закрывающий всё извне) более чем достаточен, да и для компутеров за рутером это практически неактуально.
Можно говорить о том, что трояны и пр. могут наружу вылезти - но если человек не разбирается, в ответ на запрос "Кто-то хочет установить соединение с ...., разрешить?" - скорее всего ответит "Да".
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
07.12.08 10:24
дааааааа???? короче я уже запуталась (((9 я в растерянности ((((((( что длеать то? просто у меня был касперский, мне его установил системщик, сказал - каждые три месяца буду вам давать ключ....... в обще все ключи, что он дал забанены. ничего другого он мне предложить не может. вот я и сижу тут сама ((((((( без антивируса
пытаюсь разобраться.
в ответ gendy 06.12.08 21:03
В ответ на:
халявные бывают лучше коммерческих
халявные бывают лучше коммерческих

Не мучай совесть, и она ответит тебе тем же :)http://www.dkg.pp.ru/nosmoke/yakrapiva.png