Вход на сайт
Fehlermeldung 678
213
NEW 05.12.08 23:17
Последний раз изменено 06.12.08 00:39 (lace)
Поменяла модем на новый,но проблема осталась: связь с сетью держится 4=5 минут,потом невозможно открыть ни одну страницу,надо разъединять и потом опять на "verbinden",хотя показывает,что связь стабильная. При попытке соединить заново долго думает,потом показывает "Fehler 678: Remotecomputer antwortet nicht".
часто попытки соединения длятся по 10 мин.
Модем на проводе, DSL, XP SP 2, Mozilla 3.0.4, в деталях инетсвязи значится: "gerätename:wan-miniport (pppoe), gerätetyp: PPPoE", firewall отключен.
Что нужно изменить в сетевых настройках (netzwerkverbindung)?
спасибо.
часто попытки соединения длятся по 10 мин.
Модем на проводе, DSL, XP SP 2, Mozilla 3.0.4, в деталях инетсвязи значится: "gerätename:wan-miniport (pppoe), gerätetyp: PPPoE", firewall отключен.
Что нужно изменить в сетевых настройках (netzwerkverbindung)?
спасибо.
NEW 06.12.08 16:03
Такого ещё не видел
Если это "кастрированный" алисой ~ то и не знаю... может здесь есть у кого такой ? Интересно было бы узнать насчёт Webinterface ?
А сама ошибка указывает на проблему при инсталляции модема ~ попробуй удалить его (и все остальное, что с ним связано) и после рестарта по новому проинсталлировать, обрати при этом внимание на Handbuch...
Если это "кастрированный" алисой ~ то и не знаю... может здесь есть у кого такой ? Интересно было бы узнать насчёт Webinterface ?
А сама ошибка указывает на проблему при инсталляции модема ~ попробуй удалить его (и все остальное, что с ним связано) и после рестарта по новому проинсталлировать, обрати при этом внимание на Handbuch...
NEW 06.12.08 16:22
типа того..
shop.ebay.de/items/__turbolink-modem-sphairon_W0QQ_kwZturbolinkQQ_kwZmode...
http://www.sphairon.com/fld3530/index.php только мой немного по=другому выглядит
ага,сейчас открылся
В ответ на:
Такого ещё не видел
Такого ещё не видел
типа того..
shop.ebay.de/items/__turbolink-modem-sphairon_W0QQ_kwZturbolinkQQ_kwZmode...
http://www.sphairon.com/fld3530/index.php только мой немного по=другому выглядит
В ответ на:
задать 192.168.1.1 ~ открывается login
задать 192.168.1.1 ~ открывается login
ага,сейчас открылся
NEW 06.12.08 17:20
данные известны алисе, они конфигурируют у себя в техслужбе и потом доступ для пользователя закрывают паролем что-бы сами не лазили.
Этот модемм алисой используется в районах где у них своей линии нет и они её митуют у другой фирмы.
Через него и телефон подключен и данные для регистрации телефона в сети они тоже не дают.
При проблемах с интернетом и прерываниях в данном случае нужно звонить в техподдержку алисы это их проблеммы.
Подробнее можно почитать на форуме алисы http://www.hansenet-user-forum.de
В ответ на:
данные доступа для веб~конфигурации как правило можно найти в описании прибора ~ Handbuch есть
данные доступа для веб~конфигурации как правило можно найти в описании прибора ~ Handbuch есть
данные известны алисе, они конфигурируют у себя в техслужбе и потом доступ для пользователя закрывают паролем что-бы сами не лазили.
Этот модемм алисой используется в районах где у них своей линии нет и они её митуют у другой фирмы.
Через него и телефон подключен и данные для регистрации телефона в сети они тоже не дают.
При проблемах с интернетом и прерываниях в данном случае нужно звонить в техподдержку алисы это их проблеммы.
Подробнее можно почитать на форуме алисы http://www.hansenet-user-forum.de
Венн ду дас лезен каннст,бист ду кеин думмер весси!!
NEW 06.12.08 18:02
нет,есть только cd и бумажка с general public license,направляющая на стр. производителя. Там мне ловить нечего. В саппорте проверили канал на предмет наличия помех и сказали пойти поменять модем,что я и сделала. Насчёт настроек сетевой карты никто ничего не говорил (мне когда=то один одмин продиктовал точные настройки сет. карты в gerätemanager и дальше работало,как по маслу,,но больше я в саппорте на него не натыкалась. жаль,конфигурацию не записала тогда). Они даже сказали,что самой не стоит лезть и нужно просто заменить модем. А я не сомневаюсь,что дело не только в модеме,но и в настройках карты. Только не знаю,где точно копать.
софтина тоже оказалась ни к чему.
софтина тоже оказалась ни к чему.
06.12.08 19:05
я нашла более точные координаты: IP: 10.0.0.1
Subnetzmaske: 255.255.255.0
при eingeschränkte oder keine Konnektivität / LAN Verbindung
всё равно спасибо!
буду дальше сношать саппорт, пусть занимаются,в конце=концов.
Subnetzmaske: 255.255.255.0
при eingeschränkte oder keine Konnektivität / LAN Verbindung
всё равно спасибо!
буду дальше сношать саппорт, пусть занимаются,в конце=концов.