Вход на сайт
Маленький вопросик по Opere
284
NEW 01.12.08 14:23
Имеется в наличии Opera 9.60, раньше, в старых версиях, да и вообще в других браузерах, при выборе ссылки из падающего окна сверху, она автоматически перемещалась наверх и там оставалась. Теперь же этого не происходит, т.е. как ввел какой-нить адрес сайта, потом ещё 10 вслед за ним, потом выбрал тот самый первый из списка, а он как был 11-ым так и остаётся. Где поставить галочку?
NEW 01.12.08 16:14
в ответ Simple 01.12.08 15:48
А в лисе это где можно выставить? Некоторые адреса, которыми постоянно пользуюсь исчезают, а ненужные остаются, и даже при новом вписывании не всегда сохраняются - полный бардак. 
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
01.12.08 17:41
Сохраняй через Lesezichen
в ответ 0Alexander0 01.12.08 16:14
В ответ на:
А в лисе это где можно выставить? Некоторые адреса, которыми постоянно пользуюсь исчезают, а ненужные остаются, и даже при новом вписывании не всегда сохраняются - полный бардак.
Сохраняй через Lesezichen
Венн ду дас лезен каннст,бист ду кеин думмер весси!!
NEW 01.12.08 20:51
в ответ Berloeve 01.12.08 17:41
Ну я так тоже и делаю в основном со всеми нужными сайтами - в результате скопилось уже куча. Хотелось бы минимум те, которыми каждый день и по несколько раз в день пользуюсь (web.de , mail.ru и несколько других) ближе под рукой иметь - в данном случае именно в этом окне. А разве нигде нельзя настроить - сколько (и возможно - каких адресов) должно там сохраняться? Не верится в это. 

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 01.12.08 21:04
в ответ 0Alexander0 01.12.08 20:51
NEW 02.12.08 16:41
в ответ Simple 02.12.08 10:35
NEW 02.12.08 18:39
в ответ 0Alexander0 01.12.08 20:51
Во-первых,должна сохраняться история посещаемых сайтов,где в хронологической последовательности можете посмотреть...
Во-вторых,можно не закрывать каждое окно в отдельности,а закрыть только браузер со всеми открытыми окнами,
а на следующий раз открывать браузер от последнего заседания,при этом настроить:на чём закончили,с того и начали)))))
Во-вторых,можно не закрывать каждое окно в отдельности,а закрыть только браузер со всеми открытыми окнами,
а на следующий раз открывать браузер от последнего заседания,при этом настроить:на чём закончили,с того и начали)))))
Не живи уныло,не жалей,что было,Не гадай,что будет,береги,что есть!http://funportal.info/smiles/smile142.gif
NEW 02.12.08 19:36
в ответ Кот Дивуар 01.12.08 21:04
Спасибо, поставил, хотя и не понял ничего (англ.) , увидим со временем. 

Simple 
Simple В ответ на:
повесь шоркаты на нужные букмарки.
- а про это не понял, что такое, поясни пож-ста. повесь шоркаты на нужные букмарки.