Вход на сайт
ALDI-PC с 19 ноября. ЗА и ПРОТИВ
NEW 18.11.03 00:03
почему бы не собрать такой же,да и лучше,да еше и дешевле
Про маму не сказано.поддержвает она ли 400 мГц.
Да и память чья?
Да я бы все проверил,уж сколько сталкивался с подобными сборками.
С лучшей сороны могу сказать только..о своей железяке )))
Да,про драйвера,навряд ли найдешь достойные в инете
ТОлько нормальный производитель адаптирует под свое железо
дровишки.
Ели мама от Аsus или gigabute то проблем не будет
Про маму не сказано.поддержвает она ли 400 мГц.
Да и память чья?
Да я бы все проверил,уж сколько сталкивался с подобными сборками.
С лучшей сороны могу сказать только..о своей железяке )))
Да,про драйвера,навряд ли найдешь достойные в инете
ТОлько нормальный производитель адаптирует под свое железо
дровишки.
Ели мама от Аsus или gigabute то проблем не будет
NEW 18.11.03 10:22
в ответ Bigfan 17.11.03 20:32
"Laut ATI eine vollwertige, für Medion gebaute Radeon 9800
Auf Anfrage von Golem.de konnte ATI zumindest einige Infos zur ominösen Radeon-9800-"XL"-Grafikkarte im zum 19. November 2003 bundesweit angebotenen neuen Aldi-PC preisgeben. Kaufinteressierte brauchen sich keine Sorgen zu machen, dass im "Medion Titanium MD 8080 XL" nur eine Radeon 9800 SE steckt.
Laut Rubeena Hussein, Pressesprecherin von ATI-Europe, handelt es sich beim Radeon 9800 XL um eine normale Radeon-9800-Grafikkarte mit voller Renderpipeline-Anzahl (acht Stück) und - wie es auch im Aldi-Prospekt steht - einer 256-Bit-Speicherschnittstelle. Die Chips wurden speziell für Medion gebaut, so dass ATI die Nennung von Taktraten dem PC-Hersteller überlässt."
Auf Anfrage von Golem.de konnte ATI zumindest einige Infos zur ominösen Radeon-9800-"XL"-Grafikkarte im zum 19. November 2003 bundesweit angebotenen neuen Aldi-PC preisgeben. Kaufinteressierte brauchen sich keine Sorgen zu machen, dass im "Medion Titanium MD 8080 XL" nur eine Radeon 9800 SE steckt.
Laut Rubeena Hussein, Pressesprecherin von ATI-Europe, handelt es sich beim Radeon 9800 XL um eine normale Radeon-9800-Grafikkarte mit voller Renderpipeline-Anzahl (acht Stück) und - wie es auch im Aldi-Prospekt steht - einer 256-Bit-Speicherschnittstelle. Die Chips wurden speziell für Medion gebaut, so dass ATI die Nennung von Taktraten dem PC-Hersteller überlässt."
Кухня не должна быть дорогой, она должна быть удобной и радовать глаз.
NEW 18.11.03 10:39
в ответ Тормоз. 18.11.03 10:02
Ja, das ist ширпотреб. Aber für dieses Geld kriegen Sie es nirgendwo günstiger. Ob jemand es braucht, ist eine andere Frage. Aus der wirtschaftlichen Sicht ist es günstiger, diesen Rechner direkt von der Medion-Seite in ca. 4-5 Monaten für ca. 800┬ zu kaufen.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 18.11.03 10:47
в ответ Тормоз. 18.11.03 10:02
Рассуждения дельные и вполне здравые, спору нет. Но наверное ты по себе судя говоришь, а у меня как раз почти вс╦ наоборот) От сборки, инсталляции, настройки и (упаси Б-г) поиска трайберов по инету я скорее не удовольствие получу, а какой нибудь нервный тик-так))
Я не говорю, что я этого не сумею сделать, но удовольствие это мне вряд ли принес╦т) В виде работы это другое дело, но что касается моего домашнего, то мне если что то в н╦м менять уже нервов не хватает с ним ковыряться)
А так конечно верно говоришь, что можно и старый наверх вытянуть.. Но я как подумаю, что нужно будет так канителиться у меня вообще желание пропадает..) Ладно если ещ╦ совсем новый собирать, но пытаться мой старый по красивее заточить.. Это нужно человека с железными нервами..)
Так что в этом случае я типичный ширпотребитель и как говорил, взял бы наверное) И не думаю, что потом жаба давила из за чего то лучшего, наоборот был бы счастлив)
Эх Мячты одним словом..
Я не говорю, что я этого не сумею сделать, но удовольствие это мне вряд ли принес╦т) В виде работы это другое дело, но что касается моего домашнего, то мне если что то в н╦м менять уже нервов не хватает с ним ковыряться)
А так конечно верно говоришь, что можно и старый наверх вытянуть.. Но я как подумаю, что нужно будет так канителиться у меня вообще желание пропадает..) Ладно если ещ╦ совсем новый собирать, но пытаться мой старый по красивее заточить.. Это нужно человека с железными нервами..)
Так что в этом случае я типичный ширпотребитель и как говорил, взял бы наверное) И не думаю, что потом жаба давила из за чего то лучшего, наоборот был бы счастлив)
Эх Мячты одним словом..

здесь могла бы быть моя автоподпись
NEW 18.11.03 10:55
в ответ Тормоз. 18.11.03 10:47
Пристыдил окончательно, даже и не знаю что сказать.. 
Ну не люблю я с железяками в своё удовольствие копаться, ну что тут поделаешь..
И совсем не теряю уважения к моим знакомым, которые компы по дискаунтерам брали, будь то альди, плюс или лидл. Мне компы нравились и люди довольны были)
Вобщем, говоря сравнениями, я наверное пока на жигулях езжу, а даже не на гольфе, но мечтаю конечно о мерсе)

Ну не люблю я с железяками в своё удовольствие копаться, ну что тут поделаешь..

Вобщем, говоря сравнениями, я наверное пока на жигулях езжу, а даже не на гольфе, но мечтаю конечно о мерсе)
NEW 18.11.03 10:57
в ответ игoрь 18.11.03 10:47
Bei so einem alten Rechner sollst du morgen früh aufstehen. Nicht jeder braucht einen "überteuerten" Mercedes mit Wucherpreisen für Wartung. Kauf es, du wirst es nicht bereuen.
In Deutschalnd ist er der beste nach dem "preis/leistung" Prinzip.
P.S. Ich halte den "Golf" für etwas überteuert, aber durchaus zuverlässig.
In Deutschalnd ist er der beste nach dem "preis/leistung" Prinzip.
P.S. Ich halte den "Golf" für etwas überteuert, aber durchaus zuverlässig.

Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 18.11.03 12:58
в ответ Тормоз. 18.11.03 10:47
...насчёт мерседесов и гольфов - бред сумашедшего!
кто на чём хочет,на том и ездит,машину так же как и компьютер покупают исходя из личных потребностей и фининсовых возможностей,не каждый может позволить себе мерседес,кстати хотел бы я увидеть бедного человека разъезжаюшего на пятом гольфе...
http://diggy.strana.de/diggy.wav
кто на чём хочет,на том и ездит,машину так же как и компьютер покупают исходя из личных потребностей и фининсовых возможностей,не каждый может позволить себе мерседес,кстати хотел бы я увидеть бедного человека разъезжаюшего на пятом гольфе...
Press any key to continue or any other key to quit
NEW 18.11.03 13:47
в ответ Diggy 18.11.03 12:58
Полностью согласен с Diggy.
А я вот не люблю мерседесы, на них все больше турки ездят, а гольфы зато очень нравяться, хотя ни тот ни другой пока немогу купить. Т.к. хочу новый, ну или хотя бы годовалый - дорогие они
.
А вот по поводу компа, если лень ходить и искать, сравнивать в интернете цены, что бы не подхватить тик-так, то конечно купить можно. Но на мой взгляд, в более солидных компьютерных фирмах, не менее навороченное, за такую же цену купить, зато больше уверенности и сервиса получишь.
А я вот не люблю мерседесы, на них все больше турки ездят, а гольфы зато очень нравяться, хотя ни тот ни другой пока немогу купить. Т.к. хочу новый, ну или хотя бы годовалый - дорогие они

А вот по поводу компа, если лень ходить и искать, сравнивать в интернете цены, что бы не подхватить тик-так, то конечно купить можно. Но на мой взгляд, в более солидных компьютерных фирмах, не менее навороченное, за такую же цену купить, зато больше уверенности и сервиса получишь.
NEW 18.11.03 15:22
в ответ Тормоз. 18.11.03 15:00
Вообщето каждый заморачивается по своему. Если денег до.уя, то почему бы и нет. 
Но человек то справшивает, чтобы свои кровные потратить, а не для понтов. Поэтому и взвешивает все за и против.

Но человек то справшивает, чтобы свои кровные потратить, а не для понтов. Поэтому и взвешивает все за и против.
NEW 18.11.03 16:10
в ответ Тормоз. 18.11.03 15:00
...какой нафиг престиж? машина это средство передвижения
теперь к нашим баранам, Атлон64, 200гб жесткий диск, 1000 мб РАМ, DVD бреннер, DVD лауфверк, ZIP-250, GeForce 5200 графиккарта, водяное охлаждение процессора...,это я так понял твой "мерс"?
Тогда скажи что конкретно даёт тебе 64х-битный процессор?
теперь к нашим баранам, Атлон64, 200гб жесткий диск, 1000 мб РАМ, DVD бреннер, DVD лауфверк, ZIP-250, GeForce 5200 графиккарта, водяное охлаждение процессора...,это я так понял твой "мерс"?
Тогда скажи что конкретно даёт тебе 64х-битный процессор?
NEW 18.11.03 16:33
в ответ Тормоз. 18.11.03 16:25
.....понты понтами,но я не пойму что ты конкретно имеешь против Aldi-PC и в чём отличие "гольфа" и твоего "мерса"? в водяном охлаждении что ли?
NEW 18.11.03 16:41
в ответ Тормоз. 18.11.03 16:25
Мы так сейчас уйдём в глубокую философию и тут возникнет ветка как в ДК (упаси и сохрани Великий Webmaster)
Я с тобой согласен, что иметь всегда всё самое лучшее это есть гут, только не всегда можно однозначно определить, что есть лучшее) И это вообще отдельная тема, главное что к вопросу о самой железяки из альди это всё субъективные рассуждения) А объективно я бы согласился с рекламой продавцов, что это народный компьютер) Однозначно, что цже сейчас знающие люди найдут минусы, как графиккарта например или материнка или вентилятор убдет слабенький и наверное минусы после эксплуатации тоже найдутся, но если брать в целом и более-менее объективно: хороший компьютер, который стоит запрошенных денег, по моему мнению)
Но я, как уже говорил, решил пока отсрочить на будущее покупку, так что вопрос себя вобщем то исчерпал) Будет конечно неплохо если кто то как раз собирается купить и ветку почитает, может тоже помощь будет)
А машина, то есть автомобиль, для меня тоже всего лишь средство передвижения и на первое время гольф для меня был бы очень даже)
Я с тобой согласен, что иметь всегда всё самое лучшее это есть гут, только не всегда можно однозначно определить, что есть лучшее) И это вообще отдельная тема, главное что к вопросу о самой железяки из альди это всё субъективные рассуждения) А объективно я бы согласился с рекламой продавцов, что это народный компьютер) Однозначно, что цже сейчас знающие люди найдут минусы, как графиккарта например или материнка или вентилятор убдет слабенький и наверное минусы после эксплуатации тоже найдутся, но если брать в целом и более-менее объективно: хороший компьютер, который стоит запрошенных денег, по моему мнению)
Но я, как уже говорил, решил пока отсрочить на будущее покупку, так что вопрос себя вобщем то исчерпал) Будет конечно неплохо если кто то как раз собирается купить и ветку почитает, может тоже помощь будет)
А машина, то есть автомобиль, для меня тоже всего лишь средство передвижения и на первое время гольф для меня был бы очень даже)