Вход на сайт
ICQ Lite????
142
NEW 16.11.03 11:58
Теперь вопрос по аське. 
Дело в том, что когда моя аська включена и когда я ею пользуюсь, то идёт всё окей. Но когда она так сказать не активна, а просто стоит в низу в трее, то очеь часто она почемуто выключается и потом нужно постоянно задавать по новому и номер и рассворд.
Подскажите плиииз, в чём дело?

Дело в том, что когда моя аська включена и когда я ею пользуюсь, то идёт всё окей. Но когда она так сказать не активна, а просто стоит в низу в трее, то очеь часто она почемуто выключается и потом нужно постоянно задавать по новому и номер и рассворд.
Подскажите плиииз, в чём дело?
NEW 16.11.03 12:15
в ответ Elninjo 16.11.03 11:58
Дело в настройках. И если уж ты скачал лёгкую версию, то наверное на русском языке, так почему бы не почитать и не поставить галочки везде где нужно? Тоже самое касается и программы МСН.
Зайди в установки, почитай и сделай как тебе удобно и будет работать всё как положено.
Зайди в установки, почитай и сделай как тебе удобно и будет работать всё как положено.
здесь могла бы быть моя автоподпись
17.11.03 13:59
в ответ Simple 17.11.03 12:55
В какой инфе у меня это стоит? 
У меня миранда не дисконектится
А ICQ теряет коннекшн и с концом. У меня есть такое смутное подозрение, что это из-за firewall, но я все опции в ICQ перепробовол, ничего не помогает 
Мирандой конечно тоже можно пользоваться, сделать бы её ещё уникодной и шорткаты на основные смайлики поставить

У меня миранда не дисконектится

Мирандой конечно тоже можно пользоваться, сделать бы её ещё уникодной и шорткаты на основные смайлики поставить

NEW 17.11.03 14:24
в ответ scorpi_ 17.11.03 14:17
Может быть. Я пользуюсь только двумя (показать окно, принять сообщение), они работают без проблем. Остальные не нужны имхо.
Ты прав, конечно, она кривая (только на код глянуть, ваще охренеть можно, как они ее дальше двигают), но за неимением гербовой пишут на простой.
Es gibt auch Pferde, die machen: "Muuh",
doch diese Pferde heißen Kühe. (c)
Ты прав, конечно, она кривая (только на код глянуть, ваще охренеть можно, как они ее дальше двигают), но за неимением гербовой пишут на простой.
NEW 17.11.03 14:38
в ответ scorpi_ 17.11.03 14:32
Так это ж стандартный шорткат Ctrl-Enter :-O Мышу я сам стараюсь трогать как можно реже.
Мне казалось, что ядро в линухе очень неплохой код имеет. Или это просто специфика С? :)
Мне казалось, что ядро в линухе очень неплохой код имеет. Или это просто специфика С? :)