Вход на сайт
странная проблема с ХР!
425
NEW 09.11.08 17:05
раньше все открывалось. теперь при нажатии правой кнопки на мышке ни чего не открывается. а долно открыватся окошечко где несколько закладок на выбор - копировать, открыть, внести и т.д. что бы это могло быть? и как вернуть на старое что открывалось?
NEW 09.11.08 18:26
По умолчанию, открываться должно левой клавишей мыши, правая, для открытия дополнительных функций. Но если тебе так не удобно, поменяй значение кнопок.
Или ты не об этом?
Или ты не об этом?
Пока дышу-надеюсь
NEW 09.11.08 19:28
в ответ Sergey48 09.11.08 18:26
Он про правую кнопку - чтоб например скопировать и в другом месте внести - так вот при нажатии её не появляются эти все функции. Где можно исправить, чтобы работало снова? 
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 09.11.08 20:29
в ответ alex_kalligula 09.11.08 20:18
NEW 09.11.08 21:03
Это к функциям клавиш не имеет никакого отношения, меняет только форму курсора в зависимости от задачи а нагрузки системы.
Ко всем современным мышкам обычно есть программа в которой можно задавать функции клавиш
в ответ Sergey48 09.11.08 20:29
В ответ на:
А тут, что стоит?
А тут, что стоит?
Это к функциям клавиш не имеет никакого отношения, меняет только форму курсора в зависимости от задачи а нагрузки системы.
Ко всем современным мышкам обычно есть программа в которой можно задавать функции клавиш
Венн ду дас лезен каннст,бист ду кеин думмер весси!!
NEW 09.11.08 21:48
в ответ alex_kalligula 09.11.08 17:05
а не проводи-ли вы до этого какихни-будь манипуляций с твикерами или политиками системы( там вроде есть опция отключения контекстного меню проводника)?
Кто-то:—Что если за зло платить добром. Учитель:—А чем же за добро платить?Плати за зло по справедливости.А за добро плати добром.Конфуций
NEW 10.11.08 17:31
в ответ NightWatch 10.11.08 07:53
в этом месте HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer я нашёл и удалил указанное. после этого с файлами всё стало работать. а в експлорере по прежнему правая кнопка на мышке не открывает дополнительные функции.
и ещё. вот здесь HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\policies\Explorer
я не обнаружил ключ NoViewContextMenu
что в этом случаи можно сделать?
и ещё. вот здесь HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\policies\Explorer
я не обнаружил ключ NoViewContextMenu
что в этом случаи можно сделать?