Login
Трайбер ХР и Vista?
173
NEW 09.11.08 15:29
Халло!
Посылал свой Комп Medion на ремонт.Иза того что ремонту не подлежит прислали новый Medion.Так у него там где папка Трайбер, 2 папки одна ХР другая Vista.Сам Комп работает сейчас с ХР.Вопрос могу ли я переделать на Vista или нет?
Спасибо
Посылал свой Комп Medion на ремонт.Иза того что ремонту не подлежит прислали новый Medion.Так у него там где папка Трайбер, 2 папки одна ХР другая Vista.Сам Комп работает сейчас с ХР.Вопрос могу ли я переделать на Vista или нет?
Спасибо
NEW 09.11.08 15:43
in Antwort saschaxl 09.11.08 15:29, Zuletzt geändert 09.11.08 15:43 (Gudman)
Ну так бери(покупай, качай итд) висту и ставь, в чем проблема то? Или я не так вопрос понял? Кстати советую, раз уж стоит, на ХП остаться.
NEW 09.11.08 21:30
Почему? Я перешёл на висту и не жалею ничуть.
in Antwort Gudman 09.11.08 15:43
В ответ на:
советую, раз уж стоит, на ХП остаться
советую, раз уж стоит, на ХП остаться
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 09.11.08 21:43
Это вечная проблемма.
Когда появился ХР все советовали выбросить и оставаться на 98
теперь то-же самое с вистой.
К новому привыкать надо а со старым уже на ты.
Я тоже в висте и не жалею.
in Antwort weiser Fuchs 09.11.08 21:30, Zuletzt geändert 09.11.08 21:44 (Berloeve)
В ответ на:
Это вечная проблемма.
Когда появился ХР все советовали выбросить и оставаться на 98
теперь то-же самое с вистой.
К новому привыкать надо а со старым уже на ты.
Я тоже в висте и не жалею.
Венн ду дас лезен каннст,бист ду кеин думмер весси!!
NEW 09.11.08 21:48
in Antwort Berloeve 09.11.08 21:43
А зачем к ней привыкать? ИМХО Тупиковая ветвь у которой не будет развития. Счас уже бета версии семерки есть. По словам тестеров она на много быстрее, удобней и не такая тяжелая для железа как виста. А висту скоро можно будет забыть. Она просто заполнила пустоту на какое то время.
09.11.08 21:56
in Antwort Axel Klassen 09.11.08 21:48, Zuletzt geändert 09.11.08 21:59 (gendy)
семёрка это дальнейшее развитие висты. возврата к ХП не будет. более того семёрка бюдет только в х64 варианте, поэтому только виста х32 тупик 32битной линейки.
пользователи 32 битных компов могут о семёрке и не думать
насчёт скорости - врядли можно судить о скорости продукта по пребете. а размер и требования будут выше чем у висты
версия семёрки будет 6.1.хххх
пользователи 32 битных компов могут о семёрке и не думать
насчёт скорости - врядли можно судить о скорости продукта по пребете. а размер и требования будут выше чем у висты
версия семёрки будет 6.1.хххх
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 09.11.08 22:11
не уверен... счас глянул. Есть в наличии х32, х64, Сервер

На данный момент:
in Antwort gendy 09.11.08 21:56
В ответ на:
более того семёрка бюдет только в х64 варианте, поэтому только виста х32 тупик 32битной линейки.
более того семёрка бюдет только в х64 варианте, поэтому только виста х32 тупик 32битной линейки.
В ответ на:
О Windows 7 пока известно не слишком много. Сообщается лишь, что операционная система выйдет в клиентской и серверной модификациях и будет поддерживать как 64-разрядные, так и 32-битные процессоры.
О Windows 7 пока известно не слишком много. Сообщается лишь, что операционная система выйдет в клиентской и серверной модификациях и будет поддерживать как 64-разрядные, так и 32-битные процессоры.

В ответ на:
На данный момент:
В ответ на:
Requirements┘..: CPU: 1.5GHz / RAM: 512MB / HDD: 12gb
Requirements┘..: CPU: 1.5GHz / RAM: 512MB / HDD: 12gb
В ответ на:
Особо следует выделить тот факт, что в ходе презентации Windows 7 без проблем работала на недорогом ноутбуке Lenovo с одним гигабайтом оперативной памяти и относительно слабым процессором Intel Atom. Это говорит о том, что по крайней мере на текущем этапе новая операционная система значительно менее требовательна к аппаратным ресурсам по сравнению с Windows Vista. Впрочем, официально о системных требованиях Windows 7 софтверный гигант пока предпочитает не говорить.
Особо следует выделить тот факт, что в ходе презентации Windows 7 без проблем работала на недорогом ноутбуке Lenovo с одним гигабайтом оперативной памяти и относительно слабым процессором Intel Atom. Это говорит о том, что по крайней мере на текущем этапе новая операционная система значительно менее требовательна к аппаратным ресурсам по сравнению с Windows Vista. Впрочем, официально о системных требованиях Windows 7 софтверный гигант пока предпочитает не говорить.
NEW 09.11.08 22:35
бета 32битная будет, релиза не будет. микрософт подразумевает,что железо для семёрки должно быть современным
про сервер говорить рановато - скорее всего по традиции он выйдет позже клиентских версий
в таких условиах голая виста тоже будет работать без проблем
in Antwort Axel Klassen 09.11.08 22:11
В ответ на:
бета 32битная будет, релиза не будет. микрософт подразумевает,что железо для семёрки должно быть современным
про сервер говорить рановато - скорее всего по традиции он выйдет позже клиентских версий
В ответ на:
в таких условиах голая виста тоже будет работать без проблем
Фашизм будет разбит
NEW 09.11.08 23:06
in Antwort gendy 09.11.08 22:35
может так) но все таки, по моему, виста это не доразвитый продукт, на всю жизнь инвалид, лечить не будут. Сделают другого. У майкрософт таких детищ уже было много.
NEW 09.11.08 23:18
in Antwort Axel Klassen 09.11.08 23:06
виста промежуточный этап , но для тех, кто не видит отличия ХП от висты - кроме требований по ресурсам , разницы виндовс 7 и висты не увидит вообще
Фашизм будет разбит
NEW 09.11.08 23:26
in Antwort gendy 09.11.08 23:18, Zuletzt geändert 09.11.08 23:40 (Axel Klassen)
))) Некоторые видят прекрасно отличия) Но не переходят на все все новое и блестящее сразу. Терпеливо ждут, присматриваются и принюхиваются. И вот когда появляется уверенность что это новое, есть хорошее и надолго, тогда принимают.
Лично моя миграция: Win 3.1 > Win 95 > WinXp > жду))
К слову: ресурсы вполне позволяют. Висту ставил, пару месяцев погонял, не много понимание с ней нашел, но _больших плюсов_ не увидел и вернулся на ХР. После выхода SP1 еще раз установил и тоже не нашел повода слезать с хрюнди. Правда в этот раз удалять не стал, валяется в шкафу на фестплате))
Лично моя миграция: Win 3.1 > Win 95 > WinXp > жду))
К слову: ресурсы вполне позволяют. Висту ставил, пару месяцев погонял, не много понимание с ней нашел, но _больших плюсов_ не увидел и вернулся на ХР. После выхода SP1 еще раз установил и тоже не нашел повода слезать с хрюнди. Правда в этот раз удалять не стал, валяется в шкафу на фестплате))
NEW 09.11.08 23:31
Скажу вам,как чайник,в свое время я одна из первых перешла НР,до этого имела дело только с 98 на работе,для меня НР был вне конкуренции,я по незнаннию 98,долго не погла понять,что за проблемы у людей,все так понятно.На днях приобрела висту,вопросы,конечно есть,но больше к ноуту,он у меня впервые,но обратно на НР я не желаю
Разберусь.
in Antwort Axel Klassen 09.11.08 23:06
Будь у нас больше настойчивости, мы могли бы отыскать путь почти к любой цели. (Ларошфуко)
NEW 10.11.08 07:37
Я же написал "раз уж ХП стоит". Особого смысла покупать висту или ставить пиратку при наличии лиц. ХР не вижу. Кроме того бывают и другие причины, как то - использование софта который не работает с вистой, использование "не свежей" периферии для которой нет дров под висту итд.
in Antwort weiser Fuchs 09.11.08 21:30
В ответ на:
Я же написал "раз уж ХП стоит". Особого смысла покупать висту или ставить пиратку при наличии лиц. ХР не вижу. Кроме того бывают и другие причины, как то - использование софта который не работает с вистой, использование "не свежей" периферии для которой нет дров под висту итд.
NEW 10.11.08 11:58
in Antwort gendy 09.11.08 23:18
Ну для висты нужно и "нормальное" железо!
Я с вистой 64 Ultimate пол года проработал и стёр её НА...)))))
ХР32 работает и с моим железом быстрее,совсем молчу о Линуксе, но тут уж надо малость ручками,в общем не для детей)))
ХР32 работает и с моим железом быстрее,совсем молчу о Линуксе, но тут уж надо малость ручками,в общем не для детей)))
CPU AMD Phenom 9600Black EditionМама MA790FX-DQ6Грака GTS2504x500GB винчестеры8 GB рабочей16/6ОСи XPpro64,OpenSUSE10.3
NEW 10.11.08 12:08
Ты Висту еще с досом сравни.
in Antwort Bluray 10.11.08 11:58
В ответ на:
ХР32 работает и с моим железом быстрее
ХР32 работает и с моим железом быстрее
Ты Висту еще с досом сравни.
NEW 10.11.08 12:10
in Antwort Кот Дивуар 10.11.08 12:08
Хик))))Выдал))))
CPU AMD Phenom 9600Black EditionМама MA790FX-DQ6Грака GTS2504x500GB винчестеры8 GB рабочей16/6ОСи XPpro64,OpenSUSE10.3