Login
Удалить старый Антивирус...
252
NEW 08.11.08 15:47
Подскажите, как можно удалить старый Антивирус, в системе его нет, но новый АВ не устанавливается, говорит,
что нужно удалить старый, а я его не могу найти, чтобы удалить, где он сидит, кто его знает?
Почему его в Software нет? И вообще что нужно в этом случае делать? Как найти и удалить?
Спасиб:)
что нужно удалить старый, а я его не могу найти, чтобы удалить, где он сидит, кто его знает?
Почему его в Software нет? И вообще что нужно в этом случае делать? Как найти и удалить?
Спасиб:)
NEW 08.11.08 15:56
in Antwort AURA2 08.11.08 15:47
Идите на сайт старого антивира и поищите утилиту для его удаления.
.........
Или скажите что за антижир, Может кто даст прямой линк на такую утилитку.
.........
Или скажите что за антижир, Может кто даст прямой линк на такую утилитку.
NEW 08.11.08 16:12
in Antwort Kastrator 08.11.08 15:56
Это Symantec AntiVir, но там все с вопросительными знаками, версия русская наверное, поэтому она не заработала,
а АВ остался и как его тепеть стереть? Теперь Norton снова хотим установить, но не выходит...
а АВ остался и как его тепеть стереть? Теперь Norton снова хотим установить, но не выходит...
NEW 08.11.08 16:16
проше в сегов томже гугле поискать как егостереть
in Antwort AURA2 08.11.08 16:12
В ответ на:
а АВ остался
а это что за антивир ? а АВ остался
проше в сегов томже гугле поискать как егостереть
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 08.11.08 16:21
ftp://ftp.symantec.com/public/english_us_canada/removal_tools/
Для удаления остатков Symantec AntiVir глянте тут.
А вообще вбеите в гугл deinstall Symantec AntiVir + НОМЕР ВЕРСИИ. Получится точнее чем, то что я сейчас нашел
Для удаления остатков Symantec AntiVir глянте тут.
А вообще вбеите в гугл deinstall Symantec AntiVir + НОМЕР ВЕРСИИ. Получится точнее чем, то что я сейчас нашел
NEW 08.11.08 16:25
Поставьте немецкую версию, русская версия на немецком виндовсе встанет криво. Новая версия нортона "Norton AntiVirus 2009" автоматически удаляет старую версию, у меня при инсталяции "Norton Internet Security 2009" именно так и было, только версии были обе лицензионные немецкие.
В ответ на:
Это Symantec AntiVir, но там все с вопросительными знаками, версия русская наверное, поэтому она не заработала,
Поставьте немецкую версию, русская версия на немецком виндовсе встанет криво. Новая версия нортона "Norton AntiVirus 2009" автоматически удаляет старую версию, у меня при инсталяции "Norton Internet Security 2009" именно так и было, только версии были обе лицензионные немецкие.
Венн ду дас лезен каннст,бист ду кеин думмер весси!!
NEW 08.11.08 16:47
гугл - это куда? Извините, но эти сокращения я не знаю...
in Antwort Kastrator 08.11.08 16:21
В ответ на:
гугл - это куда? Извините, но эти сокращения я не знаю...
NEW 08.11.08 16:58
in Antwort AURA2 08.11.08 16:47
http://www.google.ee/search?hl=ru&q=deinstall%2BSymantec%2BAntiVir&btnG=%D0%9F%D...
Будь у нас больше настойчивости, мы могли бы отыскать путь почти к любой цели. (Ларошфуко)
NEW 08.11.08 17:35
in Antwort AURA2 08.11.08 17:30
Проблема то в том, что Комп "глючит"...
Через каждые несколько минут от сам выключается, наверное вирус?
Хотели попробовать другим антивирусом проверить.:)
Или это может быть что то другое?
Через каждые несколько минут от сам выключается, наверное вирус?
Хотели попробовать другим антивирусом проверить.:)
Или это может быть что то другое?
08.11.08 21:57
in Antwort AURA2 08.11.08 17:35
можетбыть и что то другое попробуйте отключить автоматический новый старт и поглядите что он вам выдаст
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 09.11.08 10:55
in Antwort AURA2 09.11.08 09:42, Zuletzt geändert 09.11.08 10:56 (dimon24)
на рабочий стол нажать правой клавишей >Eigeschaften >и далее как на скрине

если вылезет синий экран напишите сдесь что в нем стояло

если вылезет синий экран напишите сдесь что в нем стояло