Login
Подключить одновременно наушники и колонки
415
20.10.08 11:41
Подскажите пожалуйста, как правильно подключить одновременно наушники для скайпа и колонки для прослушивания музыки?
На передней панели есть два разъёма - микрофон и выход наушники/колонки. Есть ли возможность использовать их без переключения?
На передней панели есть два разъёма - микрофон и выход наушники/колонки. Есть ли возможность использовать их без переключения?
NEW 20.10.08 12:32
in Antwort Leonid_Kleer 20.10.08 11:41, Zuletzt geändert 20.10.08 12:33 (Malischxl)
купи тройничек и всё, они есть в любом компюторном магазине
"Если Вы думаете, что сможете - Вы сможете, Если Вы думаете, что не сможете - Вы правы..."
NEW 20.10.08 12:39
in Antwort Leonid_Kleer 20.10.08 11:41
Ты хочешь, чтобы в колонках была музыка, а в наушниках в это же самое время скайп?
NEW 20.10.08 13:06
Да, это было бы здорово
in Antwort Кот Дивуар 20.10.08 12:39, Zuletzt geändert 20.10.08 13:07 (Leonid_Kleer)
В ответ на:
Ты хочешь, чтобы в колонках была музыка, а в наушниках в это же самое время скайп?
Да, это было бы здорово
NEW 20.10.08 13:12
in Antwort Leonid_Kleer 20.10.08 13:06
нужна вторая соундкарта и немного везения и умение настоить звук по разным каналам
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 20.10.08 15:49
in Antwort gendy 20.10.08 13:12
NEW 20.10.08 15:57
in Antwort Leonid_Kleer 20.10.08 15:49
Если не трудно, объясни, зачем тебе одновременно подключать наушники для скайпа и колонки? 

Пока дышу-надеюсь
NEW 21.10.08 10:05
in Antwort Sergey48 20.10.08 15:57
С удовольствием поясняю.
Разговор приятнее вести через наушники, музыку приятнее слушать через колонки.
Нет желания переключать кабеля после каждого сеанса скайпа.
Разговор приятнее вести через наушники, музыку приятнее слушать через колонки.
NEW 21.10.08 10:31
in Antwort Leonid_Kleer 21.10.08 10:05
Может я совсем тёмный в электронике стал, но ход твоих мыслей, мне не совсем понятен 
Разговор приятнее вести через наушники, музыку приятнее слушать через колонки
Согласен
Нет желания переключать кабеля после каждого сеанса скайпа
А вот с этого момента, я ничего не понял.
На передней панели есть два разъёма - микрофон и выход наушники/колонки куплю тройник
У тебя один выход, ты одновременно садишь на него колонки и наушники, которые так-же одновременно работают. Каким же образом, не отсоединяя колонки, ты можешь общаться по скайпу с помощью наушников? Переключение в твоём варианте - неизбежно. Если у тебя получиться с одной бутылки налить себе рюмку водки и бокал пива, тогда дерзай

Разговор приятнее вести через наушники, музыку приятнее слушать через колонки
Согласен
Нет желания переключать кабеля после каждого сеанса скайпа
А вот с этого момента, я ничего не понял.
На передней панели есть два разъёма - микрофон и выход наушники/колонки куплю тройник
У тебя один выход, ты одновременно садишь на него колонки и наушники, которые так-же одновременно работают. Каким же образом, не отсоединяя колонки, ты можешь общаться по скайпу с помощью наушников? Переключение в твоём варианте - неизбежно. Если у тебя получиться с одной бутылки налить себе рюмку водки и бокал пива, тогда дерзай

Пока дышу-надеюсь
NEW 21.10.08 11:52
in Antwort Leonid_Kleer 20.10.08 11:41
Я в скайпе уже пару лет)))
Если ты включишь Микрофон при работающих колонках, у тебя будет "Обратная связь" свист в колонках!!!Лучше всего через наушники!!!Или микрофон подальше от колонок,что черевато,тебя не будут слышать!!!!Так что Моикро с наушниками))))
А музыку ты можешь слушать через Миксер,он уже встроен в систему!!!И не только сам слушать,ещё и другим в Скайпе давать слушать)))
Если ты включишь Микрофон при работающих колонках, у тебя будет "Обратная связь" свист в колонках!!!Лучше всего через наушники!!!Или микрофон подальше от колонок,что черевато,тебя не будут слышать!!!!Так что Моикро с наушниками))))
А музыку ты можешь слушать через Миксер,он уже встроен в систему!!!И не только сам слушать,ещё и другим в Скайпе давать слушать)))
CPU AMD Phenom 9600Black EditionМама MA790FX-DQ6Грака GTS2504x500GB винчестеры8 GB рабочей16/6ОСи XPpro64,OpenSUSE10.3
NEW 21.10.08 17:26
Толку-то?..
Геноссе знает только положительную обратную связь, а об отрицательной слыхом не слыхивал? Расслабься, ты просто не в теме.
Disclaimer. Автор не злой, просто се человече своими перлами кого хочешь доведет до кондиции.
in Antwort Bluray 21.10.08 11:52
В ответ на:
Толку-то?..

В ответ на:
Если ты включишь Микрофон при работающих колонках, у тебя будет "Обратная связь" свист в колонках!!!
Если ты включишь Микрофон при работающих колонках, у тебя будет "Обратная связь" свист в колонках!!!
Геноссе знает только положительную обратную связь, а об отрицательной слыхом не слыхивал? Расслабься, ты просто не в теме.

Disclaimer. Автор не злой, просто се человече своими перлами кого хочешь доведет до кондиции.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 21.10.08 17:35
in Antwort Leonid_Kleer 20.10.08 13:06
я думаю чем вторую звуковую карту брать лучше купить магнитофон и включить музыку)))
NEW 21.10.08 19:04
Желание воспользоваться каким-нибудь разъёмом на задней стороне корпуса есть? :) Посмотрите какие там есть разъёмы...
Или как вариант - а на колонках нет разъёма для наушников? В него можно и перед каждым сеансом скайпа наушники поидключать.
В ответ на:
Желание воспользоваться каким-нибудь разъёмом на задней стороне корпуса есть? :) Посмотрите какие там есть разъёмы...
Или как вариант - а на колонках нет разъёма для наушников? В него можно и перед каждым сеансом скайпа наушники поидключать.
NEW 21.10.08 19:10
Воткни колонки сзади. Разъемы на передней панели далеко не единственные разъемы у компьютера. Если у тебя не ноутбук, конечно.
В ответ на:
Воткни колонки сзади. Разъемы на передней панели далеко не единственные разъемы у компьютера. Если у тебя не ноутбук, конечно.
NEW 21.10.08 21:07
Если у тебя есть разъёмы на передней панели и сзади компа, как говорит
Кот Дивуар, передний разъём можно поменять, установить разъём с дополнительным контактом (продаются в магазинах) и собрать по такой схеме. Когда тебе надо говорить по скайпу, втыкаешь наушники - динамики отключаются, после разговора, вынимаешь штекер наушников - динамики включаются

Пока дышу-надеюсь
NEW 22.10.08 08:52
куплю тройник, буду использовать на колонках при необходимости кнопку "выкл".
У тебя есть более разумные предложения?
in Antwort Sergey48 21.10.08 10:31
В ответ на:
Каким же образом, не отсоединяя колонки, ты можешь общаться по скайпу с помощью наушников?
Каким же образом, не отсоединяя колонки, ты можешь общаться по скайпу с помощью наушников?
куплю тройник, буду использовать на колонках при необходимости кнопку "выкл".
У тебя есть более разумные предложения?
NEW 22.10.08 08:53
Да, именно из-за этого и хочу использовать наушники.
in Antwort Bluray 21.10.08 11:52
В ответ на:
Да, именно из-за этого и хочу использовать наушники.
NEW 22.10.08 08:59
Surround, то есть возможность подключить дополнительно к фронтальным еще и боковые, задние, фронтальную колонки и сабвуфер.
К сожалению, нет.
in Antwort MrSanders 21.10.08 19:04
В ответ на:
Surround, то есть возможность подключить дополнительно к фронтальным еще и боковые, задние, фронтальную колонки и сабвуфер.
К сожалению, нет.
NEW 22.10.08 09:01
in Antwort Кот Дивуар 21.10.08 19:10
Кабель передней панели воткнут в прямо в разъем саундкарты на задней стенке компьютера, это не отдельный кабель, идущий прямо от мамы.
Кабель передней панели воткнут в прямо в разъем саундкарты на задней стенке компьютера, это не отдельный кабель, идущий прямо от мамы.
NEW 22.10.08 09:03
in Antwort Sergey48 21.10.08 21:07
Это здорово, спасибо за совет!
А явот пока с вами разговаривал, о чём подумал - а нет ли у меня на маме отдельного разъема для наушников на передней панели?
А явот пока с вами разговаривал, о чём подумал - а нет ли у меня на маме отдельного разъема для наушников на передней панели?