Вход на сайт
Фотографии
226
14.10.08 09:24
Я в этом деле новичок. Дело в том я делаю фотки с Видеокамеры через программу InterVideo WinDVR
получаются фотки в формате BMP , вопрос ,если программа перевода фотографий с одного формата
на другой,например в формат JPG и т.д..
И ещё вопрос, при переводе с одного формата (BMP) на формат (JPG) изаброжение делается лучше
или остаётся таким же ?
Если есть такая программа подскажите пожалуйста как называется, где скачать и желательно на русском
языке.
Зарание благодарю за любую информацию.
получаются фотки в формате BMP , вопрос ,если программа перевода фотографий с одного формата
на другой,например в формат JPG и т.д..
И ещё вопрос, при переводе с одного формата (BMP) на формат (JPG) изаброжение делается лучше
или остаётся таким же ?
Если есть такая программа подскажите пожалуйста как называется, где скачать и желательно на русском
языке.
Зарание благодарю за любую информацию.
NEW 14.10.08 22:49
Не спорю, что с камеры можно поприкольней моменты выбрать,
но видеокамеры имеют совершенно другое разрешение чем даже плоханькие фотоаппараты.
Исключение могут составлять камеры с новыми технологиями, (большие, профессиональные HD-Камеры)
но такое использовать для хобби-видеосъёмки абсолютно не выгодно.
Поэтому, практически невозможно сделать хорошую фотографию больших размеров с видео.
Единственная возможность, попробовать подшаманить фотку в фотошопе или в другой проге професссионального уровня,
но чтоб получилось заметное улучшение картинки, потребуется помимо самой програмки ещё и опыт
в ответ новорусс 14.10.08 18:53
В ответ на:
Cагласись что бывают такие интересные видеокадры, что на фотоаппорат не сделаешь.
Cагласись что бывают такие интересные видеокадры, что на фотоаппорат не сделаешь.
но видеокамеры имеют совершенно другое разрешение чем даже плоханькие фотоаппараты.
Исключение могут составлять камеры с новыми технологиями, (большие, профессиональные HD-Камеры)
но такое использовать для хобби-видеосъёмки абсолютно не выгодно.
Поэтому, практически невозможно сделать хорошую фотографию больших размеров с видео.
Единственная возможность, попробовать подшаманить фотку в фотошопе или в другой проге професссионального уровня,
но чтоб получилось заметное улучшение картинки, потребуется помимо самой програмки ещё и опыт
NEW 14.10.08 23:18
А я до сих пор считал что меняется только размер файла А размер фотографии меняется другим способом.
в ответ OMG 14.10.08 11:38
В ответ на:
Проще всего конвертировать с помощью Paint, идущим в комплекте с Windows
качество не улучшается, уменьшается размер фотографии.
Проще всего конвертировать с помощью Paint, идущим в комплекте с Windows
качество не улучшается, уменьшается размер фотографии.
А я до сих пор считал что меняется только размер файла А размер фотографии меняется другим способом.
Венн ду дас лезен каннст,бист ду кеин думмер весси!!