Вход на сайт
проблема со звуком!
236
NEW 12.10.08 15:32
Специалисты, пожалуйста, помогите! У меня возникла проблема со звуком в скайпе. Звук есть, но ужасное эхо очень мешает. Попробовала звук не через скайп, та же фигня. Что делать?
NEW 12.10.08 15:52
Если у вас звук идёт через колонки и микрофон стоит рядом то это так и будет. Микрофон ловит звук из колонок и передаёт его снова в колонки. Пользуйтесь наушниками.
В ответ на:
Специалисты, пожалуйста, помогите! У меня возникла проблема со звуком в скайпе. Звук есть, но ужасное эхо очень мешает. Попробовала звук не через скайп, та же фигня. Что делать?
Если у вас звук идёт через колонки и микрофон стоит рядом то это так и будет. Микрофон ловит звук из колонок и передаёт его снова в колонки. Пользуйтесь наушниками.
Венн ду дас лезен каннст,бист ду кеин думмер весси!!
NEW 12.10.08 16:51
в ответ marianna46 12.10.08 16:01
эхоидет только при использовании микрофона или когда музыку слушаете на компе тоже звук с эхом
еше может быть поставили галочку в настройка и этим самым увеличили мошность
еше может быть поставили галочку в настройка и этим самым увеличили мошность

Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
12.10.08 16:57
в ответ dimon24 12.10.08 16:51
А может в настройке Аудио-Менеджера поменять окружение (Umgebung), может там Концертхалле или Арена стоит, попробовать другое поставить. 

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 12.10.08 17:24
в ответ marianna46 12.10.08 15:32
проверте что увас стоит в параметрах звука в скайпе и настройках звука виндовс
Кто-то:—Что если за зло платить добром. Учитель:—А чем же за добро платить?Плати за зло по справедливости.А за добро плати добром.Конфуций