Вход на сайт
Удаление Касперского
274
NEW 10.10.08 12:57
Привет всем. Или поиск не работает, как надо, или я не умею правильно искать. Была ветка о каспере и в ней выкладывался линк на прогу по удалению остатков каспера. Кто поможет найти?
Пока дышу-надеюсь
NEW 10.10.08 13:03
NEW 13.10.08 04:14
в ответ Sergey48 10.10.08 16:19
бери
Мстят слабые, сильные прощают!*Лучше промолчать, прежде чем ударить.*- Свои мозги надо иметь.- Своими я пользуюсь, а имею ваши.
NEW 13.10.08 04:15
в ответ Sergey48 10.10.08 16:19
вторая половина
Мстят слабые, сильные прощают!*Лучше промолчать, прежде чем ударить.*- Свои мозги надо иметь.- Своими я пользуюсь, а имею ваши.
NEW 13.10.08 08:48
в ответ omsk_berlin 13.10.08 04:15
Запустил я твою утилиту и не понял, стоит уже минут десять и никакого движения
Пока дышу-надеюсь
NEW 13.10.08 10:15
в ответ Sergey48 13.10.08 08:48
Ну во первых, я тебе давал в посте выше статью именно на эту утилиту - KAVRemover
Правда там она тебе почему то не понравилась.
А если почитать внимательно, там написано:
# скачайте архив KAVremover9.zip
# распакуйте файл KAVremover9.exe из архива
# запустите файл KAVremo.....и т.д.
Т.е. утилита детектит продукт и удаляет если он есть. Если ты его уже снес стандартным методом, но уверен, что там что то есть, читай дальше:
Если по каким-то причинам утилита удаления не нашла в операционной системе установленного продукта, однако Вы уверены в том, что продукт установлен и/или остались некоторые модули, то для пропуска проверки на наличие установленного продукта необходимо запустить утилиту из командной строки со следующим синтаксисом kavremover9.exe [kav6 | kav7 | kav2009 | kav2009x64| kis6 | kis7 | kis2009 | kis2009x64 | kav6fs | kav6wks]. Например, если на Вашем компьютере был установлен Kaspersky Internet Security 2009, то команда будет выглядеть так kavremover9.exe kis2009.
Я так понял, что ты все это знаешь и все это проделал, и ищешь еще какую то неведомую мне чудо-утилиту, удаляющую остатки касперского.
Теперь я вижу что это не так..запускай утилиту в консоли, ищи по ключевым словам в реестре..что еще?
Правда там она тебе почему то не понравилась.
А если почитать внимательно, там написано:
# скачайте архив KAVremover9.zip
# распакуйте файл KAVremover9.exe из архива
# запустите файл KAVremo.....и т.д.
Т.е. утилита детектит продукт и удаляет если он есть. Если ты его уже снес стандартным методом, но уверен, что там что то есть, читай дальше:
Если по каким-то причинам утилита удаления не нашла в операционной системе установленного продукта, однако Вы уверены в том, что продукт установлен и/или остались некоторые модули, то для пропуска проверки на наличие установленного продукта необходимо запустить утилиту из командной строки со следующим синтаксисом kavremover9.exe [kav6 | kav7 | kav2009 | kav2009x64| kis6 | kis7 | kis2009 | kis2009x64 | kav6fs | kav6wks]. Например, если на Вашем компьютере был установлен Kaspersky Internet Security 2009, то команда будет выглядеть так kavremover9.exe kis2009.
Я так понял, что ты все это знаешь и все это проделал, и ищешь еще какую то неведомую мне чудо-утилиту, удаляющую остатки касперского.
Теперь я вижу что это не так..запускай утилиту в консоли, ищи по ключевым словам в реестре..что еще?
NEW 13.10.08 10:47
Всё понял, спасибо. Я действительно удалил каспера стандартным методом, сейчас попробую запустить утилиту из командной строки. Меня смутила твоя ссылка, там для версии 7.0.1.321, 7.0.1.325, а у меня шестая.
Пока дышу-надеюсь
NEW 13.10.08 12:09
в ответ Sergey48 13.10.08 10:47
Привет Sergey48!
P.S. Я тоже когда то пробовал пробную версию и он меня подвёл
.
В ответ на:
"Прозрение наступило". Хочу полностью избавиться от этого добра.
А что случилось, Касперский подвёл? И если не секрет на что переходишь?"Прозрение наступило". Хочу полностью избавиться от этого добра.
P.S. Я тоже когда то пробовал пробную версию и он меня подвёл

Женщины как интернет, кому-то com, кому-то net))
NEW 13.10.08 14:22
А что случилось, Касперский подвёл?
Да нет, не подвёл, я на нём почти четыре года сидел, но сейчас оставалось два месяца до окончания действия ключа, а каспер перестал обновлятся, пишет, ошибка обновления (не находит базы обновления). Разбераться не стал, поставил зонтик, не для того, чтоб вирусы отлавливал, а так, ради интереса, но мне это в принцине мне это не надо, т.к. пользуюсь WinRollBack или если возникает острая необходимость - Acronis.
Да нет, не подвёл, я на нём почти четыре года сидел, но сейчас оставалось два месяца до окончания действия ключа, а каспер перестал обновлятся, пишет, ошибка обновления (не находит базы обновления). Разбераться не стал, поставил зонтик, не для того, чтоб вирусы отлавливал, а так, ради интереса, но мне это в принцине мне это не надо, т.к. пользуюсь WinRollBack или если возникает острая необходимость - Acronis.
Пока дышу-надеюсь