Login
Подключить лептоп к PC??
191
NEW 29.09.08 13:18
Второй день мучаюсь не могу настроить? Помогите кто может? Подключаю ноутбук к lcd монитору, на ноутбуке включаю второй монитор. В итоге на телевизоре вижу только картинку десктопа, значков, ничего нет, запускаю фильм тоже не показывает. Только картинка десктопа. Что это может быть? может кто сталкивался?
NEW 29.09.08 13:20
in Antwort dzmitriy22db 29.09.08 13:18
Надо залезть в настройки видеокарты, там поставить внешний монитор как основной
Vir prudens non contra ventum mingit.
NEW 29.09.08 13:23
in Antwort dzmitriy22db 29.09.08 13:18
в настройках графиккарты ноутбука надо настроить управление десктопами. сейчас по видимому второй экран работает как расширение первого, можно включить клонирование или просто перетащить окна на второй экран.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 29.09.08 13:26
in Antwort Farber 29.09.08 13:20
У меня карта ATI я там уже все галачки попереставлял, никаких изменений. Как хоть называется то что надо поставить и где искать?
NEW 29.09.08 14:15
in Antwort dzmitriy22db 29.09.08 13:26
а если это того...
на клавиатуре твоего нотебука смотришь и ищещь клавишу Fn (она или синего или зелёного цвета) - бесплатный совет- эта клавиша должна быть внизу слева.
Держишь эту клавишу нажатой одной рукой, а другой ... (у тебя обе руки на местах? обоими владеешь? )
другой рукой ищещь на той же клавиатуре кнопку на которой тем же цветом написано LCD/CRT это или (F8) или (F9).
Нашёл?
Fn держи нажатой и одновременно нажимай на LCD/CRT.
Один раз нажал, подождал 2-3-5 секунд.
Никакой реакции?
Жми ещё раз!
Потом ещё...
Идея таковая:
Этой комбинацей ты переключаешь между твоим монитором на нотебуке, и внешним экраном.
1. изображение только на нотбуке
2. изображени только на внешнем экране
3. изобржаение и там и там.
Порядок 1-2-3 или 1-3-2 или... может от модели к модели меняться.
При благоприятном для тебя раскладе найдёшь нужное положение кнопок и будет тебе картинка на ТВ.
Ну а нет так и нет...
на клавиатуре твоего нотебука смотришь и ищещь клавишу Fn (она или синего или зелёного цвета) - бесплатный совет- эта клавиша должна быть внизу слева.
Держишь эту клавишу нажатой одной рукой, а другой ... (у тебя обе руки на местах? обоими владеешь? )
другой рукой ищещь на той же клавиатуре кнопку на которой тем же цветом написано LCD/CRT это или (F8) или (F9).
Нашёл?
Fn держи нажатой и одновременно нажимай на LCD/CRT.
Один раз нажал, подождал 2-3-5 секунд.
Никакой реакции?
Жми ещё раз!
Потом ещё...
Идея таковая:
Этой комбинацей ты переключаешь между твоим монитором на нотебуке, и внешним экраном.
1. изображение только на нотбуке
2. изображени только на внешнем экране
3. изобржаение и там и там.
Порядок 1-2-3 или 1-3-2 или... может от модели к модели меняться.
При благоприятном для тебя раскладе найдёшь нужное положение кнопок и будет тебе картинка на ТВ.
Ну а нет так и нет...

29.09.08 14:40
in Antwort medvedev2345 29.09.08 14:15
Я в Шоке. Вообщем как ты написал не получилось . но я тут прикол обнаружил. Вообщем все подрубаю, ничего кроме десктопа без значков не показывает. Мышка только видна на мониторе лептопа, но если я ее виду вправо в самы конец то она потом когда выходит за рамку монитора лептопа появляется на телике. Вообщем можно запустить фильм на лептопе а потом перетажить вправо на телик и там управлять и смотреть. Но это конечно ненормально. Но уже начало есть. Может еще идеи будут? Буду очень благодарен!
NEW 29.09.08 14:52
in Antwort dzmitriy22db 29.09.08 14:40, Zuletzt geändert 29.09.08 14:53 (medvedev2345)
если это карта ATI, то где-то в программах (или свойствах Treiber-a см. Systemsteuerung->Аnzeige->Einstellungen) должно быть нечто Control Panel от/для ATI.
В этой программе должна быть возможность выбрать между
1. clone Desktop (это то что тебе надо)
2. erweiterter Desktop (это то что ты сейчас имеешь)
в 1м случае на обеих экранах одна и та же картинка,
во 2м случае - половина всего тут а другая половина здесь, как ты описываешь.
В этой программе должна быть возможность выбрать между
1. clone Desktop (это то что тебе надо)
2. erweiterter Desktop (это то что ты сейчас имеешь)
в 1м случае на обеих экранах одна и та же картинка,
во 2м случае - половина всего тут а другая половина здесь, как ты описываешь.
NEW 29.09.08 15:06
in Antwort medvedev2345 29.09.08 14:52
Спасибо за ответы. Разобрался. Клон создал. Там оказывается в свойствах на картинку телевизора когда наводишь появляется песочные часы потом на правую кнопку и все показывает. Все работает отлично.
NEW 29.09.08 18:01
Это нормально, а иногда даже лучше клонирования. При расширенном варианте можно например и фильм на телеке смотреть и на компе чем то другим заниматься.
in Antwort dzmitriy22db 29.09.08 14:40
В ответ на:
Но это конечно ненормально. Но уже начало есть.
Но это конечно ненормально. Но уже начало есть.
Это нормально, а иногда даже лучше клонирования. При расширенном варианте можно например и фильм на телеке смотреть и на компе чем то другим заниматься.