Login
дрюкер что теперь,на помойку?...
NEW 27.09.08 15:16
Дико извиняюсь,может и есть уже где ответ на эту тему,но я искала и так и не нашла.Поэтому спрашиваю.Может кто знает..
Почти новый ещё дрюкер canon ip 4300 затянул бумагу плохо лежащюю и начал печатать уже,а я сдуру не подумав выдрала лист обратно,и так ещё парочку зажевавшихся листов...и всё! Больше дрюкер не печатает ничего.Так листы пустые прогоняет иногда,а в основном выскакивает табличка на компе,что в дрюкере застрял лист бумаги и т.д. Но ничего уже в нём нету,никакого листа.Я всё уже вытянула.Ну не печатает.Уже пробовала его отключать,переинсталировала,но это не помогает.Вопрос-что,можно уже его на помойку? Новый теперь покупать? жалко то как..
Почти новый ещё дрюкер canon ip 4300 затянул бумагу плохо лежащюю и начал печатать уже,а я сдуру не подумав выдрала лист обратно,и так ещё парочку зажевавшихся листов...и всё! Больше дрюкер не печатает ничего.Так листы пустые прогоняет иногда,а в основном выскакивает табличка на компе,что в дрюкере застрял лист бумаги и т.д. Но ничего уже в нём нету,никакого листа.Я всё уже вытянула.Ну не печатает.Уже пробовала его отключать,переинсталировала,но это не помогает.Вопрос-что,можно уже его на помойку? Новый теперь покупать? жалко то как..
NEW 27.09.08 17:12
Как отключала? Питание? Попробуй вытащить УСБ кабель и снова воткнуть. Мне помогло...
in Antwort monpasje 27.09.08 15:16
В ответ на:
Уже пробовала его отключать...
Уже пробовала его отключать...
Как отключала? Питание? Попробуй вытащить УСБ кабель и снова воткнуть. Мне помогло...
Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днёмDum spiro, spero
NEW 27.09.08 18:19
не знаю про вашу моделъ,но...посмотрите внутри,может бытъ там кусочек оторванной вами бумаги на сенсоре лежит....у меня такая фигня была на эпсоне,там такая фигулинка была прижимная и в ней кусочек застрял,я вытащил и всё поехало..
NEW 27.09.08 21:05
in Antwort barrakud 27.09.08 18:19
да,спасибо,попробую всё это...
А ведь бумаги то вроде нет внутри..листы ,которые я выдрала из него все абсолютно целые.Ни малейшего кусочка не оторвалось вроде...Жаль я инструкцию потеряла и не знаю как открыть этот дрюкер...смотрю на него и приходит на ум фраза из анекдота-колобок-колобок,пукни хоть для ориентира...
А ведь бумаги то вроде нет внутри..листы ,которые я выдрала из него все абсолютно целые.Ни малейшего кусочка не оторвалось вроде...Жаль я инструкцию потеряла и не знаю как открыть этот дрюкер...смотрю на него и приходит на ум фраза из анекдота-колобок-колобок,пукни хоть для ориентира...
NEW 27.09.08 23:46
in Antwort monpasje 27.09.08 21:05
NEW 28.09.08 20:07
Во-первых прочтите инструкцию по эксплуатации, там по идее должно быть описано подобное. Если нет, то помоему там сзади надо крышку открыть и потом закрыть. Если не поможет, то попробуйте снести весь совт от Canon, дрова тоже и установите всё по новой. У меня такое было, только у меня HP. Мне помогло.
Будучи трезвым, претворите в жизнь все свои пьяные обещания - это научит вас держать язык за зубами. ╘ Эрнест Хемингуэй.
NEW 28.09.08 21:01
in Antwort kuznec27 28.09.08 20:07
Спасибо всем за советы и сочувствие!!!
Да.отключала,да,сносила весь софт от дрюкера и снова инсталировала...инструкцию потеряла почти сразу.при переезде на др.квартиру и всё!Пробовала включать,он теперь ещё больше жуёт бумагу и ничего не печатает.Я кажется что то там сорвала.Поломка чисто механическая...теперь с одной стороны листа.с левой, он бумагу затягивает а с правой не очень и она так в него боком и затягивается...Да,на помойку его теперь...или в келлерную сначала,а потом на помойку...Я даже не успела на нём все функции испробовать,там много прибамбасиков.Такой славненький дрюкер был...и новую красочку недавно купила в запас..вот ведь ёлки моталки...Но,как практика показывает,надо теперь покупать лазерный и чёрно белый.Дешевле получится для печати...А фотографии ходить печатать на заказ.
Кто знает,какой лазерный чёрно белый для домашнего пользования лучше купить?...
Да.отключала,да,сносила весь софт от дрюкера и снова инсталировала...инструкцию потеряла почти сразу.при переезде на др.квартиру и всё!Пробовала включать,он теперь ещё больше жуёт бумагу и ничего не печатает.Я кажется что то там сорвала.Поломка чисто механическая...теперь с одной стороны листа.с левой, он бумагу затягивает а с правой не очень и она так в него боком и затягивается...Да,на помойку его теперь...или в келлерную сначала,а потом на помойку...Я даже не успела на нём все функции испробовать,там много прибамбасиков.Такой славненький дрюкер был...и новую красочку недавно купила в запас..вот ведь ёлки моталки...Но,как практика показывает,надо теперь покупать лазерный и чёрно белый.Дешевле получится для печати...А фотографии ходить печатать на заказ.
Кто знает,какой лазерный чёрно белый для домашнего пользования лучше купить?...
28.09.08 21:15
in Antwort monpasje 28.09.08 21:01, Zuletzt geändert 28.09.08 21:20 (jellical)
Samsung ML-1615/2015/2510/2570/2571N или xerox 3117/3122 покупайте.. если в доме есть какой-нить мужчина лет от 15, знающий, что такое отвертка, заправлять сами будете... легко и просто...
ксерокс вообще официально разрешает заправлять свои картриджи и, соответственно, продает качественный фирменный тонер..
если заправлять сами не планируете, то покупайте любой.. только ориентируйтесь на цену картриджа, а не на цену принтера.. часто работает зависимость, чем дороже принтер, тем дешевле к нему расходники..
ксерокс вообще официально разрешает заправлять свои картриджи и, соответственно, продает качественный фирменный тонер..
если заправлять сами не планируете, то покупайте любой.. только ориентируйтесь на цену картриджа, а не на цену принтера.. часто работает зависимость, чем дороже принтер, тем дешевле к нему расходники..
ИМХО
NEW 29.09.08 08:14
in Antwort monpasje 28.09.08 21:01
Когда будете брать лазерник, поинтересуйтесь, есть ли в нём на картриджах таймеры подсчёта, а то потом ещё и тот в келлер придётся нести. Брать нужно без таймеров.
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 29.09.08 09:10
in Antwort weiser Fuchs 29.09.08 08:14
Спасибо всем за советы!!!
Сейчас в интернете цены посмотрю,а потом и в магазин поскачу.Как раз принтер нужен ,приспичило!!!
Сейчас в интернете цены посмотрю,а потом и в магазин поскачу.Как раз принтер нужен ,приспичило!!!
NEW 29.09.08 14:02
in Antwort monpasje 29.09.08 09:10
www.amazon.de/s/ref=nb_ss_pc?__mk_de_DE=%C5M%C5Z%D5%D1&url=search-alias%3...
Перевозка вещей: Россия, СНГ. - ГерманияДля более подробной инфо. обращатся в личку или на сайт http://sprintavoz.de.vu/
NEW 29.09.08 15:07
а для чего они есть? и почему на до без них покупать? не могли бы разяснить?
in Antwort weiser Fuchs 29.09.08 08:14
В ответ на:
Когда будете брать лазерник, поинтересуйтесь, есть ли в нём на картриджах таймеры подсчёта, а то потом ещё и тот в келлер придётся нести. Брать нужно без таймеров.
а для чего они есть? и почему на до без них покупать? не могли бы разяснить?
NEW 29.09.08 21:35
in Antwort dog0 29.09.08 14:02
вот ещё ссылочка..это информация обо всех сайтах с товаром и ценой..
http://www.idealo.de
посмотрела,на амозоне тот же чёрно белый бразер1005 на 20 Е дороже,чем стоит сейчас в Сатурне у нас тут в магазине,но к вечеру,когда надумала купить его,увидела только остатки и не просто,а 5 распакованных и кем то обратно отдтаных в магазин после покупки..меня это насторожило...
в результате купила цветной лазерник самсунг CLP - 315...всего за 150 Е...пока я его ещё не сломала..спешу напечатать всякую нужную всячину!...
новая краска,картриджы стоят каждый по 50 Е..но это будет когда я 1000 листов цветом испечатаю..надеюсь это произойдёт не скоро.В основном чёрная краска идёт,а цветная иногда пользуется.А может к тому времени разберусь,как это люди вручную дома заправляют при помощи отвертки и мужчины "начиная от 15 лет"..у нас таковых дяденек нет,придётся самой мозгами и отвёрткой скрипеть.
http://www.idealo.de
посмотрела,на амозоне тот же чёрно белый бразер1005 на 20 Е дороже,чем стоит сейчас в Сатурне у нас тут в магазине,но к вечеру,когда надумала купить его,увидела только остатки и не просто,а 5 распакованных и кем то обратно отдтаных в магазин после покупки..меня это насторожило...
в результате купила цветной лазерник самсунг CLP - 315...всего за 150 Е...пока я его ещё не сломала..спешу напечатать всякую нужную всячину!...
новая краска,картриджы стоят каждый по 50 Е..но это будет когда я 1000 листов цветом испечатаю..надеюсь это произойдёт не скоро.В основном чёрная краска идёт,а цветная иногда пользуется.А может к тому времени разберусь,как это люди вручную дома заправляют при помощи отвертки и мужчины "начиная от 15 лет"..у нас таковых дяденек нет,придётся самой мозгами и отвёрткой скрипеть.
NEW 29.09.08 21:44
in Antwort monpasje 29.09.08 21:35, Zuletzt geändert 29.09.08 21:46 (Kastrator)
я сейчас тоже в поиске цветного лазерника, но начитавшись http://www.testberichte.de/r/produkt-meinung/samsung-clp-300-67852-1.html от самсунга отказался 
хотя черно белый ml-1410, почти три года работает без особых проблем

хотя черно белый ml-1410, почти три года работает без особых проблем
NEW 29.09.08 22:47
in Antwort Kastrator 29.09.08 21:44
http://www.testberichte.de/p/samsung-tests/clp-315-testbericht.html
ну и что такого? тут про модель что я сегодня купила ничего плохого не написано ...
ну и что такого? тут про модель что я сегодня купила ничего плохого не написано ...
NEW 29.09.08 22:54
in Antwort monpasje 29.09.08 22:47
да не, ничего 
Эта машинка появилась вроде бы недавно,и поетому нету на нее еще бевертунгов.
И если будут то пусть только отличные.

Эта машинка появилась вроде бы недавно,и поетому нету на нее еще бевертунгов.
И если будут то пусть только отличные.

NEW 30.09.08 00:45
никак) цветной вы так не заправите..
in Antwort monpasje 29.09.08 21:35
В ответ на:
как это люди вручную дома заправляют при помощи отвертки
как это люди вручную дома заправляют при помощи отвертки
никак) цветной вы так не заправите..
ИМХО
NEW 30.09.08 17:04
in Antwort jellical 30.09.08 00:45
ну не заправлю и не надо.не умру я от покупки нового картриджа за 50 Е.По мне лучше пусть подороже,только чтоб работало нормально.А струйный надо чинить.Ему и года нет,совсем новый..позову одного дядю из фирмы,пусть за отдельную плату репарирует..мне качество лазерника конечно нравится,но с Дрюкером "Семиструйным" конечно не сравнить!!! Теперь я почувствовала РАЗНИЦУ !!!
NEW 30.09.08 18:52
in Antwort monpasje 30.09.08 17:04