Login
Коим и отключение электроэнергии.
98
26.09.08 19:57
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, как называется прибор для компьютера, с помощью которого ,при отключении электричества, компьютер продолжает работать ещё некоторое время.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, как называется прибор для компьютера, с помощью которого ,при отключении электричества, компьютер продолжает работать ещё некоторое время.
NEW 26.09.08 20:25
in Antwort roxana_2004 26.09.08 19:57
NEW 26.09.08 20:45
in Antwort Sergey48 26.09.08 20:25
думаю да
только там у них никаких характеристик не задано (о чём только что им мессагу и отправил как участник партнёрской программы)
в целом основной параметр--долгоиграние аккумулятора
только там у них никаких характеристик не задано (о чём только что им мессагу и отправил как участник партнёрской программы)
в целом основной параметр--долгоиграние аккумулятора
NEW 26.09.08 20:55
in Antwort EvilSpirit 26.09.08 20:45
только там у них никаких характеристик не задано
так это я для примера показал, гугл то ещё никто не отменял
www.google.ru/search?complete=1&hl=ru&lr=&newwindow=1&sa=X&oi=spell&resnu...
так это я для примера показал, гугл то ещё никто не отменял
www.google.ru/search?complete=1&hl=ru&lr=&newwindow=1&sa=X&oi=spell&resnu...
Пока дышу-надеюсь
NEW 26.09.08 21:25
USV (Unterbrechungsfreie Stromversorgung) называется, ищи по этому названию, они бывают разной мощьности и стоимости.
in Antwort roxana_2004 26.09.08 19:57
В ответ на:
Подскажите пожалуйста, как называется прибор для компьютера, с помощью которого ,при отключении электричества, компьютер продолжает работать ещё некоторое время.
Подскажите пожалуйста, как называется прибор для компьютера, с помощью которого ,при отключении электричества, компьютер продолжает работать ещё некоторое время.
USV (Unterbrechungsfreie Stromversorgung) называется, ищи по этому названию, они бывают разной мощьности и стоимости.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂