Вход на сайт
Купил РС, а он дефектный - все проблемы разрешены
NEW 25.09.08 10:06
можно тут взять, а вообще на дворе уже время третьего сервиспака
http://winfuture.de/UpdatePack
в ответ arthur1977 25.09.08 09:04
В ответ на:
Проблема вся в том, что на диске такой драйвер, для которого нужен сервис пак 2. У меня сервис пак 1
Проблема вся в том, что на диске такой драйвер, для которого нужен сервис пак 2. У меня сервис пак 1
можно тут взять, а вообще на дворе уже время третьего сервиспака
http://winfuture.de/UpdatePack
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
NEW 25.09.08 10:46
в ответ R0B0T 25.09.08 10:06
Я вот сейчас параллельно с работой лазил по форумам и вроде я нашёл инфо, почему так шумит люфтер, почему он так сильно дует... Как я и думал, у меня нет поддержки quiet and cool. Установить драйвер производителя мат. платы я не смог, из-за сервис пака... Многие на немецких форумах советую установить драйвер АМД, вед ьэто их технология. Пробовал прокликать страницу АМД и найти драйвер, но никаких шансов, не удаётся найти. Может кто знает, где у них на странице этот проклтый драйвер? 
NEW 25.09.08 10:59
Ок, сервис пак уже качается. Я нашёл линк на АМД драйвер:
Это нужный драйвер или нет?
http://www.amd.com/us-en/assets/content_type/utilities/cpudriver.EXE
В ответ на:
Аллес нах айн андере, для начала обнови систему до актуального сервиспака
Аллес нах айн андере, для начала обнови систему до актуального сервиспака
Ок, сервис пак уже качается. Я нашёл линк на АМД драйвер:
Это нужный драйвер или нет?
http://www.amd.com/us-en/assets/content_type/utilities/cpudriver.EXE
NEW 26.09.08 12:09
в ответ Gudman 23.09.08 01:33
я в ебеи преобрёл приставку ПС3, когда она пришла по почте то после того как скрылся почтальён было обнаружено что один из углов посылки имеет большую вмятину
и дырку,
по всей вероятности дырка была проделана после падения пакета т.е для проверки состояния внутреностей,
конечно после увиденного я испытал шок,
но уже было поздно доганять посыльного,
короче только благодоря плотно набитой бумаги приставка чудом выжела и в данный момент безболезнено работает
теперь я всегда проверяю посылки прежде чем распесатся, ведь посыльный вам конечно сам не скажет что при загрузке ваша посылка по неостарожности упала с высоты пару метров
и дырку,
конечно после увиденного я испытал шок,
короче только благодоря плотно набитой бумаги приставка чудом выжела и в данный момент безболезнено работает
теперь я всегда проверяю посылки прежде чем распесатся, ведь посыльный вам конечно сам не скажет что при загрузке ваша посылка по неостарожности упала с высоты пару метров
NEW 26.09.08 17:45
Некоторые производительи теперь лепят стикеры, хотя я не уверен законно ли это. Но сам видел. От hardwaremania24 я покупал 2 компа, ни к одному никаких претензий, один уже работает второй год, другой на пару месяцев моложе. Оба были куплены через еВау. Никаких сигелей или пломбировок нет.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
26.09.08 18:15
в ответ DBOPHiK 26.09.08 17:45
Конечно всё законно,а представь,я купил у тебя комп и перемкнул чего нить возле проца,конечно сам проц(у него есть само защита) не повредишь этим но детали для него!!!
И потом предьявлю тебе заяву,что комп просто не работает)))А ты по закону должен за всё ответить и за пересылки тоже)))
И потом предьявлю тебе заяву,что комп просто не работает)))А ты по закону должен за всё ответить и за пересылки тоже)))
CPU AMD Phenom 9600Black EditionМама MA790FX-DQ6Грака GTS2504x500GB винчестеры8 GB рабочей16/6ОСи XPpro64,OpenSUSE10.3
NEW 26.09.08 18:22
в ответ arthur1977 22.09.08 23:43
сорри, что порекомендовал эту контору, у меня с ними пробелм не было
рад, что все решил
если был не согласен, надо было просто обратно унфрай отправлять в течение 2 недель и не думать
а вот тут уже вряд ли
сомневаюсь, что подобная конфигурацияы в обычном магазине, с Вистой, да еще и Асер стоит всего на 30 дороже
рад, что все решил
если был не согласен, надо было просто обратно унфрай отправлять в течение 2 недель и не думать
В ответ на:
Мне бы сейчас получить деньги назад. Я в одном магазине рядом со мной видел РС фирмы Acer, он на 30┬ дороже, так в нём сильная график карта, их там две, много РАМа, 2 гб и тоже процессор АМД. Есть вариант с Пентиум. И уже Виста стоит.
Мне бы сейчас получить деньги назад. Я в одном магазине рядом со мной видел РС фирмы Acer, он на 30┬ дороже, так в нём сильная график карта, их там две, много РАМа, 2 гб и тоже процессор АМД. Есть вариант с Пентиум. И уже Виста стоит.
а вот тут уже вряд ли
сомневаюсь, что подобная конфигурацияы в обычном магазине, с Вистой, да еще и Асер стоит всего на 30 дороже
NEW 27.09.08 01:21
в ответ Bluray 26.09.08 18:15
С таким же успехом можно купить новый ТВ, включить, засунуть внутрь проволоку, перемкнуть и сдать обратно по гарантии. Только зачем?
Soy el fuego que arde tu piel |
NEW 28.09.08 23:12
Я в принципе справился со всеми проблемами. Поставил Service Pack 2, этим устранил последний конфликт в Hardwaremanager, поставил Treiber для Cool n Quiete или как он там называется... Попробовал эту функцию, действительно, тактовая частота процессора без нагрузки падает, но от этого РС как-то тормозит, лучше переключить обратно на максимум, чтобы все два процессора бежали с 3,1 Ггц. Гул люфтера процессора практически не снижается, если включать эту функцию. Не знаю, может у других тише работает... Драйвер для аудио карты крутил мозги, передние два гнезда, для микрофона и наушников не работали, пришлось прокликать интерфейс всего аудио драйвера и убрать галочку, чтобы при включении наушников деактивировались задние гнёзда аудио карты. РС довольно быстрый, фотошоп на нём хорошо работает, но вот чудо программа Касперский 7 при скачивании какого-нибудь ехе файла замедляет РС и вообще у этого дурацкого антивируса (у седьмой серии) балбесная манера проверять содержимое орднера, когда я ещё ничего в нём не кликнул...
Минусами данного РС являются:
- шумные люфтеры, хоть я и заказал тихие...
- какой-то дешёвый корпус
- странный инфо LCD display
в ответ yabs 26.09.08 18:22
В ответ на:
Я в принципе справился со всеми проблемами. Поставил Service Pack 2, этим устранил последний конфликт в Hardwaremanager, поставил Treiber для Cool n Quiete или как он там называется... Попробовал эту функцию, действительно, тактовая частота процессора без нагрузки падает, но от этого РС как-то тормозит, лучше переключить обратно на максимум, чтобы все два процессора бежали с 3,1 Ггц. Гул люфтера процессора практически не снижается, если включать эту функцию. Не знаю, может у других тише работает... Драйвер для аудио карты крутил мозги, передние два гнезда, для микрофона и наушников не работали, пришлось прокликать интерфейс всего аудио драйвера и убрать галочку, чтобы при включении наушников деактивировались задние гнёзда аудио карты. РС довольно быстрый, фотошоп на нём хорошо работает, но вот чудо программа Касперский 7 при скачивании какого-нибудь ехе файла замедляет РС и вообще у этого дурацкого антивируса (у седьмой серии) балбесная манера проверять содержимое орднера, когда я ещё ничего в нём не кликнул...
Минусами данного РС являются:
- шумные люфтеры, хоть я и заказал тихие...
- какой-то дешёвый корпус
- странный инфо LCD display