Вход на сайт
ХР, Пак-2 на Пак-3
NEW 24.09.08 12:45
в ответ Ipconfig 24.09.08 12:27
посмотри www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=de&FamilyID=5b33b5a8...
313.1 MB
313.1 MB
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 24.09.08 12:54
Ну, я зато знаю. И не одну. Например, в СП2 и СП3 различаются драйвера IEEE1394, в результате некоторые программы перестали работать - пришлось танцевать с бубном и откатываться на старые драйвера. Понятно, что к рассматриваемому случаю отношения это не имеет. Тем не менее, факт есть факт - не все программы соглашаются работать с СП3 без дополнительных ухищрений.
в ответ jellical 23.09.08 10:21
В ответ на:
не знаю ни одной проги "заточенной под сп2"..
не знаю ни одной проги "заточенной под сп2"..
Ну, я зато знаю. И не одну. Например, в СП2 и СП3 различаются драйвера IEEE1394, в результате некоторые программы перестали работать - пришлось танцевать с бубном и откатываться на старые драйвера. Понятно, что к рассматриваемому случаю отношения это не имеет. Тем не менее, факт есть факт - не все программы соглашаются работать с СП3 без дополнительных ухищрений.
NEW 24.09.08 15:25
в ответ jellical 24.09.08 13:48
У меня параллельно вопросик вылез. Моя клиентка (скажем ученица) имеет нелицензионную виндовс и апдейт соответственно я ей не делала, чтобы не "накрыл" майкрософт. Теперь сервис пак3 бесплатно и можно скачать свободно с Chip.de например, но он даёт линк на майкрозофт. Если я это ей сделаю, я ей ничего не натворю, что её виндовс обнаружится? Я знаю. что например виндовс плеер можно скачать 11 версию, но потом он проверяет оригинальность версии виндовса и не идёт и старая версия не пашет, пришлось делать возврат системы. А здесь как? Никто не сталкивался?
NEW 25.09.08 11:11
в ответ R0B0T 25.09.08 10:43
Вчера при очередном обновлении, предложили установить 3й пак, устанавливался 28 минут, очень долго шёл процесс "выполнение очистки", после установки 3го пака и перезагрузки компа, никаких глюков не обнаружил, все проги работают нормально.
Пока дышу-надеюсь