Вход на сайт
Какой Laptop выбрать?
NEW 08.02.02 07:31
Посоветуйте, пожалуйста,
какой Laptop лучше выбрать и где его лучше купить
(в магазине, по Интернет-аукциону, ...)?
Спасибо!
какой Laptop лучше выбрать и где его лучше купить
(в магазине, по Интернет-аукциону, ...)?
Спасибо!
NEW 08.02.02 23:22
в ответ Sergey Schwarz 08.02.02 18:29
с герикомом еш╦ проблем небыло... или ты знаешь что-то чего я незнаю..??? только если это связано с SIS то гериком тут ни прич╦м... 
Немец
--------------------------------
http://www.xaex.de

Немец
--------------------------------
http://www.xaex.de
NEW 09.02.02 00:29
в ответ Немец 08.02.02 23:22
наклеп было эту sis впихивать,... не причем
У меня на дисплее один пиксель "умер",
хард диск иногда дергается начал, притормаживает...
Но где то читал что Гериком не такая уж и плохая машина по сравнению с остальными дешевыми лэптопами.
IBM хвалят, у меня приятель от Тошибы без ума...
Вот тебе совет, будешь выбирать машину смотри на процессор, хорошо когда кэш 512MB, ну и графика джи-форс или ати, я неплохую компановку у DELL видел, правда и стоит больше чем Гериком
Наше вам с кисточкой

У меня на дисплее один пиксель "умер",
хард диск иногда дергается начал, притормаживает...
Но где то читал что Гериком не такая уж и плохая машина по сравнению с остальными дешевыми лэптопами.
IBM хвалят, у меня приятель от Тошибы без ума...
Вот тебе совет, будешь выбирать машину смотри на процессор, хорошо когда кэш 512MB, ну и графика джи-форс или ати, я неплохую компановку у DELL видел, правда и стоит больше чем Гериком

Наше вам с кисточкой

NEW 09.02.02 10:53
в ответ Anonymous 08.02.02 07:31
Советую взять подшивку c't и найти тесты ноутбуков за последние полгода. И еще: экономить не советую. У дешевых процессор с десктопа, который больше жрет да еще требует здорового вентилятора, который вниз дует :) В общем и целом, все это выливается, как всегда, в одно: деньги. На мой взгляд, дешевле 2500 евриков и смареть не стоит.
А засим позвольте откланяться...
А засим позвольте откланяться...