Login
рабочая память
NEW 17.09.08 11:59
in Antwort jellical 17.09.08 11:51
В целом - сумнительно 
Проц в C'n'Q до каких частот/напряжений падает? И - можно посмотерть на скрин спидфана? Уж больно низко. На крышке - ну, может быть. Но на ядрах - "НЕ ВЕРЮ" (С) Станиславский. (Однажды мне тут пытались доказать, что четерыхголовый Интел под воздушным кулером может иметь температуру ядер ниже, чем комнатная... Известный глюк мониторинга температуры степпинга G0 был...)

Проц в C'n'Q до каких частот/напряжений падает? И - можно посмотерть на скрин спидфана? Уж больно низко. На крышке - ну, может быть. Но на ядрах - "НЕ ВЕРЮ" (С) Станиславский. (Однажды мне тут пытались доказать, что четерыхголовый Интел под воздушным кулером может иметь температуру ядер ниже, чем комнатная... Известный глюк мониторинга температуры степпинга G0 был...)
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 17.09.08 12:00
in Antwort Кот Дивуар 17.09.08 11:56
ну.. если картинку 1000х1000 пикселей обработать как-нить типа "вот тут я отдыхал", то да.. согласен..
с 3дмаксом то же самое, сопсна..
с 3дмаксом то же самое, сопсна..
ИМХО
NEW 17.09.08 12:24
in Antwort Kabal 17.09.08 11:59, Zuletzt geändert 17.09.08 12:27 (jellical)
http://www.ljplus.ru/img4/j/e/jellical/speeffan1.gif
меня самого немного удивляет такая температура) глюк скорее всего.. либо биос чего-то плохо понимает показания датчиков, проц то поновее матери будет..
кстати про ядра ваще забавно))
http://www.ljplus.ru/img4/j/e/jellical/coretemp.gif
меня самого немного удивляет такая температура) глюк скорее всего.. либо биос чего-то плохо понимает показания датчиков, проц то поновее матери будет..
кстати про ядра ваще забавно))
http://www.ljplus.ru/img4/j/e/jellical/coretemp.gif
ИМХО
NEW 17.09.08 12:26
зачооот))
in Antwort Kabal 17.09.08 11:59
В ответ на:
мне тут пытались доказать, что четерыхголовый Интел под воздушным кулером может иметь температуру ядер ниже, чем комнатная
мне тут пытались доказать, что четерыхголовый Интел под воздушным кулером может иметь температуру ядер ниже, чем комнатная
зачооот))
ИМХО
NEW 17.09.08 12:33
Тебе смешно. А у меня тогда чуть башню не сорвало
Причем я так и не смог объяснить человеку всю бредовость его уверований.
По твоей теме: глюк где-то. Забей
in Antwort jellical 17.09.08 12:26
В ответ на:
зачооот))
зачооот))
Тебе смешно. А у меня тогда чуть башню не сорвало

По твоей теме: глюк где-то. Забей

- Живем один раз!
NEW 17.09.08 12:42
Единственное, что в видеокарте может быть для фотошопа полезно - это два выхода, чтобы на двух мониторах работать. До всего остального фотошопу нет дела, т.к. графика обрабатывается процессором в оперативке.
in Antwort jellical 17.09.08 12:00
В ответ на:
ну.. если картинку 1000х1000 пикселей обработать как-нить типа "вот тут я отдыхал", то да.. согласен..
Единственное, что в видеокарте может быть для фотошопа полезно - это два выхода, чтобы на двух мониторах работать. До всего остального фотошопу нет дела, т.к. графика обрабатывается процессором в оперативке.
NEW 17.09.08 12:47
при обработке рекламного плаката размерами несколько на несколько метров листать от места к месту со встроенным видео будет очень прикольненько..
in Antwort Кот Дивуар 17.09.08 12:42
В ответ на:
при обработке рекламного плаката размерами несколько на несколько метров листать от места к месту со встроенным видео будет очень прикольненько..
ИМХО
NEW 17.09.08 12:53
in Antwort jellical 17.09.08 12:47, Zuletzt geändert 17.09.08 12:59 (Кот Дивуар)
Для обработки плакатов в несколько метров нужно иметь достаточно оперативки.
И неплохо бы знать что именно делает в компьютере видеокарта.
ps. Вот Фотошоп CS4 уже будет уметь использовать GPU.
ps. Вот Фотошоп CS4 уже будет уметь использовать GPU.
NEW 17.09.08 12:54
т.е. вы считаете, что все будет ок, с хреновым видео? в приведенном мной примере..
in Antwort Кот Дивуар 17.09.08 12:53
В ответ на:
т.е. вы считаете, что все будет ок, с хреновым видео? в приведенном мной примере..
ИМХО
NEW 17.09.08 13:00
in Antwort ИшХабеАдольф 17.09.08 09:17
1 Гб тебе в Висте хватит!!!
CPU AMD Phenom 9600Black EditionМама MA790FX-DQ6Грака GTS2504x500GB винчестеры8 GB рабочей16/6ОСи XPpro64,OpenSUSE10.3
NEW 17.09.08 13:00
Узнайте, чем занимается видеокарта и вопрос отпадет сам собой.
in Antwort jellical 17.09.08 12:54
В ответ на:
Узнайте, чем занимается видеокарта и вопрос отпадет сам собой.
NEW 17.09.08 13:05
in Antwort Кот Дивуар 17.09.08 13:00
NEW 17.09.08 13:10
in Antwort jellical 17.09.08 13:05
Ответ на вопрос я дал еще раньше, чем вопрос был задан:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=11735863&Board=computer
Нафига два раза одно и то же писать?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=11735863&Board=computer
Нафига два раза одно и то же писать?
NEW 17.09.08 13:43
in Antwort Кот Дивуар 17.09.08 13:10
я надеялся на более развернутый ответ.. ибо интересно. если вы можете поделиться знаниями, которых у меня нет - поделитесь..
пункт "включить поддержку GPU для улучшения производительности" в фотошопе - это гон, или я чего-то не так понимаю?
пункт "включить поддержку GPU для улучшения производительности" в фотошопе - это гон, или я чего-то не так понимаю?
ИМХО
NEW 17.09.08 19:58
Какая версия фотошопа?
in Antwort jellical 17.09.08 13:43
В ответ на:
Какая версия фотошопа?
NEW 17.09.08 20:46
in Antwort Kabal 17.09.08 12:33
> Тебе смешно. А у меня тогда чуть башню не сорвало
А темку не подскажешь ? ;))
По Теме:
У Бризбов частенько считывание температуры глючит, а потому я себе Виндсор урвал - стационарная температура +34Ц - тем более судя по температуре у дисков у тебя там не особо и холодно ;)
По Теме:
У Бризбов частенько считывание температуры глючит, а потому я себе Виндсор урвал - стационарная температура +34Ц - тем более судя по температуре у дисков у тебя там не особо и холодно ;)
NEW 17.09.08 21:04
Ахтунг! По следующей ссылке живут разные бАбры и маухли. Разместивший ссылку не несет ответственность... (Смотреть от 70 сообщения. Там будет вынос мосха.)
http://foren.germany.ru/arch/computer/f/9973545.html?Cat=&page=&view=&sb=&part=a...
in Antwort Corvus_Black 17.09.08 20:46
В ответ на:
Ахтунг! По следующей ссылке живут разные бАбры и маухли. Разместивший ссылку не несет ответственность... (Смотреть от 70 сообщения. Там будет вынос мосха.)
http://foren.germany.ru/arch/computer/f/9973545.html?Cat=&page=&view=&sb=&part=a...
- Живем один раз!
NEW 17.09.08 21:04
in Antwort jellical 17.09.08 20:30
Extended, видимо. В стандартную комплектацию использование GPU войдет только в версии CS4, которая появится через несколько дней. А до этого сами адобовцы писали
Перевод нужен?
В ответ на:
We try to make Photoshop do the most the hardware that you have. So, the better the hardware, the better the performance, with the exception of GPU.
We try to make Photoshop do the most the hardware that you have. So, the better the hardware, the better the performance, with the exception of GPU.
Перевод нужен?