Вход на сайт
Навигация на лептоп ...?
NEW 15.09.08 22:44
Хочу установить навигационную систему на своём лентопе. Все необходимое есть - лептоп, GPS маус. Осталось только софт приобрести. Только я понятия не имею какой лучше? Подскажите что лучше установить от какой фирмы и как он называется?
NEW 15.09.08 23:16
в ответ alex_kalligula 15.09.08 22:44
Пару лет назад пользовался M$ MapPoint 2004 и 2006. Был доволен. Только штурман нужен. Софт немой и лапоть только на сиденье а туда постоянно голову косить опасно и отсвечивает днём так что хрен что увидишь. С настоящей нави не сравнить, но конечно лучше чем атлас.
кто медленно едет, тот дольше виден
NEW 16.09.08 01:51
в ответ alex_kalligula 15.09.08 22:44
GPS какую???)))Ибо скоро будет против АМИс выступать Европейская,вырезка"27. März 2002
Die Verkehrsminister der europäischen Union haben auf ihrer Tagung in Brüssel gestern eine für die Raumfahrt Europas wichtigen Entschluss gefasst: Europa wird ein eigenes Satellitennavigationssystem namens Galileo entwickeln um zukünftig nicht mehr abhängig von den Daten der amerikanischen GPS-Satelliten zu sein. "
и Российская Мировая ГЛОНАСС(3 года ещё)...Если вам известно,что GPS это система военная Пентагона по корректировке ведения боевых действий и они имеют право просто отключить её если им Это не нужно, и ВЫ все останитесь без дорожной карты просто на обочине!!!!!
Die Verkehrsminister der europäischen Union haben auf ihrer Tagung in Brüssel gestern eine für die Raumfahrt Europas wichtigen Entschluss gefasst: Europa wird ein eigenes Satellitennavigationssystem namens Galileo entwickeln um zukünftig nicht mehr abhängig von den Daten der amerikanischen GPS-Satelliten zu sein. "
и Российская Мировая ГЛОНАСС(3 года ещё)...Если вам известно,что GPS это система военная Пентагона по корректировке ведения боевых действий и они имеют право просто отключить её если им Это не нужно, и ВЫ все останитесь без дорожной карты просто на обочине!!!!!
CPU AMD Phenom 9600Black EditionМама MA790FX-DQ6Грака GTS2504x500GB винчестеры8 GB рабочей16/6ОСи XPpro64,OpenSUSE10.3
NEW 16.09.08 20:31
у меня в Томе были только я енту функцию и невключал во первых поймают заберут сразу прибор а во вторых несильно то все это дело и помагает
выставные заносятся в память так же как и все магазины заправки и прочее
а провмантированные антирадары в нави я если честно еше ничегонеслышал
выставные заносятся в память так же как и все магазины заправки и прочее
а провмантированные антирадары в нави я если честно еше ничегонеслышал
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 16.09.08 20:51
Чйорт, забыл смайлик прицепить.
Выставные= это те которые прячут в кустах? То тогда я сомневаюсь чтобы немецкое гаи сообщало куда нибудь данные о них да ещё бы встраивало в них систему позиционирования. Ведь как-то нужно определить в какой деревне он в данный момент находится. Так что только антирадар нам поможет.
В ответ на:
Или антирадар?
Или антирадар?
Чйорт, забыл смайлик прицепить.
Выставные= это те которые прячут в кустах? То тогда я сомневаюсь чтобы немецкое гаи сообщало куда нибудь данные о них да ещё бы встраивало в них систему позиционирования. Ведь как-то нужно определить в какой деревне он в данный момент находится. Так что только антирадар нам поможет.
А в високосном байте 9 бит...
NEW 16.09.08 21:25
Предупреждение о переносных радарах не определяет наличия радара в тот или иной момент времени. Просто в базе данных зафиксированы точки на карте, в которых обычно установливают переносные радары.
То есть предупреждалка будеть "кричать" независимо от того есть там в настоящий момент радар/фотоаппарат или нет.
Антирадар тоже не поможет, так как радары как таковые используются довольно редко...на стационарных чаще всего встроенные в дорожное полотно сенсоры, на переносных как правило Lichtschranke. То есть антирадар в данном случае обсалютно беспомощен.
В ответ на:
Ведь как-то нужно определить в какой деревне он в данный момент находится.
Ведь как-то нужно определить в какой деревне он в данный момент находится.
Предупреждение о переносных радарах не определяет наличия радара в тот или иной момент времени. Просто в базе данных зафиксированы точки на карте, в которых обычно установливают переносные радары.
То есть предупреждалка будеть "кричать" независимо от того есть там в настоящий момент радар/фотоаппарат или нет.
В ответ на:
Так что только антирадар нам поможет
Так что только антирадар нам поможет
Антирадар тоже не поможет, так как радары как таковые используются довольно редко...на стационарных чаще всего встроенные в дорожное полотно сенсоры, на переносных как правило Lichtschranke. То есть антирадар в данном случае обсалютно беспомощен.
ремонт мобильных телефонов
NEW 17.09.08 02:34
в ответ alex_kalligula 16.09.08 22:46
Вопрос с навигацией на лаптопе исчерпал себя уже лет так 5-6, так что ты сильно опоздал.
Сейчас есть навигационки за 99┬, и к чему тебе весь этот геморой с лаптопом в машине.
Лаптоп, некуда закрепить, только на соседнее сиденье, но там он бесполезен, ибо ты не сможешь на него смотреть, и тем более управлять.
Забудь эту идею как неудачную. Купи себе нормальную навигацию (хоть за сотенку) и прилепишь её как все на лобовое стекло.
Сейчас есть навигационки за 99┬, и к чему тебе весь этот геморой с лаптопом в машине.
Лаптоп, некуда закрепить, только на соседнее сиденье, но там он бесполезен, ибо ты не сможешь на него смотреть, и тем более управлять.
Забудь эту идею как неудачную. Купи себе нормальную навигацию (хоть за сотенку) и прилепишь её как все на лобовое стекло.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
17.09.08 09:37
ППКС)
Я пользуюсь лэптопом, как навигатором, только если навигационка мужу нужна на тот момент.
А муж пользуется лэптопом только когда нужно составить маршрут для его грузовика, с учётом высоты-ширины машины, поскольку навигационки рассчитаны, как правило, только на легковой транспорт.
Для этого я ему профессиональную програмку map&guide туда закинула.
Travelbook(навигационка для профессионалов) есть у него на лэптопе тоже, но он им практически не пользуется.
Я пользуюсь лэптопом, как навигатором, только если навигационка мужу нужна на тот момент.
А муж пользуется лэптопом только когда нужно составить маршрут для его грузовика, с учётом высоты-ширины машины, поскольку навигационки рассчитаны, как правило, только на легковой транспорт.
Для этого я ему профессиональную програмку map&guide туда закинула.
Travelbook(навигационка для профессионалов) есть у него на лэптопе тоже, но он им практически не пользуется.
NEW 17.09.08 19:26
в ответ ВтороеЯ 17.09.08 09:37
ну что вы так все волнуетесь... у меня и место есть куда поставить и головой не надо вертеть.
меня привлекает лептоп возможностью большого экрана. хорошо всё видно не надо напрягать зрение..... да и к чему мне сейчас покупать отдельно навигатор если уже есть в наличии и лептоп и мышка!
меня привлекает лептоп возможностью большого экрана. хорошо всё видно не надо напрягать зрение..... да и к чему мне сейчас покупать отдельно навигатор если уже есть в наличии и лептоп и мышка!
NEW 17.09.08 23:48
в ответ R0B0T 17.09.08 02:34
В LKW специальные подставки для лептопа
Плюсы - большой экран.
Стоит map&guide.
Стоит map&guide.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo