Login
Datenträgerbereinigung
238
NEW 12.09.08 22:00
проблема-стала появляться таблица от висты,что мало шпайхер-платц и надо погасить какие-то темпоралъдатайи из и-нета.
я нажимаю на ок,он что-то гасит,а потом ета таблица снова выходит...
а после етой операции у меня фотки изчезали,2 раза
,/но потом опять появились/
и главное,я ничего кроме фоток не загружаю..,почему места мало,и боюсь снова на ОК нажимать-вдруг он все фотки все-таки сотрет..
может ето вирус?
что можно сделать?
Zuletzt geändert 12.09.08 22:49 (witte_ANGEL)
проблема-стала появляться таблица от висты,что мало шпайхер-платц и надо погасить какие-то темпоралъдатайи из и-нета.
я нажимаю на ок,он что-то гасит,а потом ета таблица снова выходит...
а после етой операции у меня фотки изчезали,2 раза
и главное,я ничего кроме фоток не загружаю..,почему места мало,и боюсь снова на ОК нажимать-вдруг он все фотки все-таки сотрет..
может ето вирус?
что можно сделать?
NEW 13.09.08 06:10
in Antwort witte_ANGEL 12.09.08 22:00, Zuletzt geändert 13.09.08 06:13 (Aleksik_Eksodus_)
Висту не знаю, но думаю вам должен помочь Vista Manager v1.5.4 FULL в очистке "темпа" если не хотите в ручную.
Фотографии в "темпе" храниться не должны, вы их где сохраняете, разве не в отведенной для них папке?
Фотографии в "темпе" храниться не должны, вы их где сохраняете, разве не в отведенной для них папке?
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
13.09.08 07:26
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 13.09.08 06:10
NEW 14.09.08 04:51
in Antwort witte_ANGEL 13.09.08 07:26, Zuletzt geändert 14.09.08 04:52 (Aleksik_Eksodus_)
Странно, что ни кто, у гого стоит Виста не ответил... .
Если фотки в своей папке - то они не должны исчезать, в темпе находятся к примеру адреса страниц которые ты посещаешь, и прочее.
Лучше попробывать скачать программу из инета, и с помощью нее, или в ручную время от времени чистить диск.
В "настройках" браузеров обычно есть функция "сохранения истории посещения" на определенное время, месяц, 2, 3, это можно выставить самому, чем короче срок запоминания, тем меньше дат а значит потерянного места.
Еще к примеру я пользуюсь хорошей утилиткой: "TreeSise Professional", она наглядно показывает где, чем, и сколько места занято. Ее можно тоже найти в инете.
Если фотки в своей папке - то они не должны исчезать, в темпе находятся к примеру адреса страниц которые ты посещаешь, и прочее.
Лучше попробывать скачать программу из инета, и с помощью нее, или в ручную время от времени чистить диск.
В "настройках" браузеров обычно есть функция "сохранения истории посещения" на определенное время, месяц, 2, 3, это можно выставить самому, чем короче срок запоминания, тем меньше дат а значит потерянного места.
Еще к примеру я пользуюсь хорошей утилиткой: "TreeSise Professional", она наглядно показывает где, чем, и сколько места занято. Ее можно тоже найти в инете.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 14.09.08 21:00
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 14.09.08 04:51
NEW 14.09.08 21:04
Комп мужского рода, но тем не менее у вас разродился

in Antwort witte_ANGEL 14.09.08 21:00
В ответ на:
спасибки,комп разродился наконец-то сам,погасил чего-то на 500 мб и успокоился
спасибки,комп разродился наконец-то сам,погасил чего-то на 500 мб и успокоился
Комп мужского рода, но тем не менее у вас разродился
15.09.08 11:20
in Antwort witte_ANGEL 12.09.08 22:00
проблема более или менее ясна.
советую поставить себе программку tuneup 2008.
там все очень просто, наглядно и очень доступно описано.
или... книжку могу посоветовать, где все так же описано, но менее наглядно, хотя и так же доступно.
советую поставить себе программку tuneup 2008.
там все очень просто, наглядно и очень доступно описано.
или... книжку могу посоветовать, где все так же описано, но менее наглядно, хотя и так же доступно.
http://alex-network.blogspot.com/http://www.twitter.com/alex_network
NEW 15.09.08 18:41
in Antwort einfacheinuser 15.09.08 11:20, Zuletzt geändert 15.09.08 18:43 (witte_ANGEL)
NEW 15.09.08 20:42
in Antwort witte_ANGEL 15.09.08 18:41