Вход на сайт
Вырубается лептоп. Что в нем поменять?
179
NEW 07.09.08 22:23
В общем, лептоп вырубается не просто так, а именно на продуктах от Adobe типа Reader, Flex, Flash. Понятно, что маленькие файлы он открывает, но файлы типа 10мб почему-то начинает открывать и потом вырубается.
Какой такой памяти ему не хватает и что именно нужно в нем поменять? Типа может графиккарту?
Какой такой памяти ему не хватает и что именно нужно в нем поменять? Типа может графиккарту?

NEW 08.09.08 12:08
в ответ Tries 07.09.08 22:23
теоритечиске такого не должно быть так как для работы с этими прогами рабочей памати много не нужно. точнее сказать что на всех современных компах типа лепторах и десктопах достаточно можная рабочая память.
напиши какие у тебя графика и раб. память. как отключаеься комп - сразу или постепенно, в момент загрузки проги или загрузки файл на прогу...
напиши какие у тебя графика и раб. память. как отключаеься комп - сразу или постепенно, в момент загрузки проги или загрузки файл на прогу...
NEW 08.09.08 14:27
у меня была тоже такая хрень, я просто переустановил винд, у меня XP, и теперь все работает без проблем.
думаю, что вируны у тебя завелись.
думаю, что вируны у тебя завелись.
"Победа достается тому, кто вытерпит на полчаса больше, чем его противник"Nouvelle - создана группа "Таджикистан"
NEW 08.09.08 18:08
Вполне вероятно что лапоть отключается из-за перегрева.
У моего сына такое случается каждые 3-4 месяца. Приходится разбирать и пылесосить потроха.
-
В ответ на:
Вполне вероятно что лапоть отключается из-за перегрева.
У моего сына такое случается каждые 3-4 месяца. Приходится разбирать и пылесосить потроха.
-
ремонт мобильных телефонов
NEW 09.09.08 04:15
в ответ Zigrik 08.09.08 21:30
Ну, в том, что перегрев у меня сомнений нет. Только осталось выяснить, что именно перегревается, чтобы заменить ето что-то на более мощное.
Пыль за 3.5 года жизни лептопа я чистил на нем раза 4 и в принципе помогает, но все-таки не думаю, что ето нормально.
Пыль за 3.5 года жизни лептопа я чистил на нем раза 4 и в принципе помогает, но все-таки не думаю, что ето нормально.