Login
pomogite!!!
148
NEW 03.11.03 19:02
Sdrawstwujte!U menja pojawilasj odna problema,wcera ja probil w internete cutj pobolsche cem 2 casa i kogda ja wiles i posmotrel kosten to tam bilo ne 2 casa s kopejkami a 650 ...i sa wse sa eto ja dolshen teperj 378 euro. Spraschiwaetsja sa cto ja dolshen platitj sa sboj w programme ili she sa hakera? Saranee blagodaren!!!Danke!
NEW 03.11.03 20:09
in Antwort leonwa 03.11.03 19:02
Сдравствуйте!У меня появиласй одна проблема,вцера я пробил в интернете цутй поболще цем 2 цаса и когда я вилес и посмотрел костен то там било не 2 цаса с копейками а 650 ...и са все са это я долшен теперй 378 еуро. Спращивается са цто я долшен платитй са сбой в программе или ше са хакера? Саранее благодарен!!!Данке!
[зел]здесь могла бы быть моя автоподпись[/зел]
NEW 03.11.03 20:14
Здравствуйте!
1. Как мы в инет лазим..? (Модем, ИСДН, ДСЛ)
2. Программку используем под названием Smart-Surfer?
3. Если не эту программу, то где что видно насчёт 378?
4. Как выглядел хакер?
1. Как мы в инет лазим..? (Модем, ИСДН, ДСЛ)
2. Программку используем под названием Smart-Surfer?
3. Если не эту программу, то где что видно насчёт 378?
4. Как выглядел хакер?
NEW 03.11.03 20:16
in Antwort игoрь 03.11.03 20:09
NEW 03.11.03 20:21
В ответ на:Spraschiwaetsja sa cto ja dolshen platitj sa sboj w programme ili she sa hakera?
Скорее за собственную невнимательность. А хакером тут не пахнет.
Не всяк тот золото, кто молчит.
Не всяк тот золото, кто молчит.
03.11.03 20:41
1. Проблемы у всех!!! Пиши в теме саму проблему!!!
2. Каракулями латинскими писать неприлично!!!
3. если галку поставиш в где показано то все переведется!!!
4. Перевилось не правильно нажимаеш на кнопку back и исправляеш!
5. таблицу перекадировки тоже стоит посмотреть!
Смотри картинку!!! и исправляйся!!! а то тут народ тебя переводить чтоль должен!!!!
4. Перевилось не правильно нажимаеш на кнопку back и исправляеш!
5. таблицу перекадировки тоже стоит посмотреть!
Смотри картинку!!! и исправляйся!!! а то тут народ тебя переводить чтоль должен!!!!
NEW 04.11.03 13:37
Я сахожу черес смарт сурфер,у меня простой модем,и програмка (смарт сурфер) вполне легалнай.А если би видел что са хакер (если таковой вообще бил),то постарался би его сам найти и обяснитй что такие штуки делатй нехорошо ,и может негативно скасатся на сдорове=)!И исвеняюсй,цто писал бес транслита ,просто времени не било переводитй=)
NEW 04.11.03 13:44
in Antwort leonwa 04.11.03 13:37
Программа Smart-Surfer не является истиной в последней инстанции, так что, то что она тебе показала похоже на обычную программную ошибку. К оплате будет та сумма, которая указана на сч╦те телефонного провайдера, например Телекома. Во избежание нежелательных сумм рекомендуется активировать предупреждение о так называемых "диалерах" в самой программе Smart-Surfer, а ещ╦ лучше заблокировать соединения с подобными номерами у своего телефонного провайдера. Услуга платная - над╦жность 100%. Или переходить на DSL, тоже вариант зашиты.
Так что, думаю, ничего страшного не произошло, а хакера точно не было, просто программный сбой.
Так что, думаю, ничего страшного не произошло, а хакера точно не было, просто программный сбой.