Вход на сайт
Господа Специалисты!!!
NEW 02.11.03 21:36
в ответ Sergey Berlin 02.11.03 19:36
А если не секрет, тебя кто уже успел обидеть..?)
Не знаю почему ты решил что этот форум для специалистов, в его описании написано "для начинающих и профессионалов".
Рекомендации посмотреть в архиве или в FAQ здесь даются постоянно, а в ответ возникает удивление, я мол открыл тему "pomogite!!!!!!!!!!" и вопрос задал: "privet narod u menia komp kogda vklu4aetsa 4to to pishet no 4toooo???pomogite narod spasibo", а народ на какой то фак шл╦т. Я согласен, что это совершенно неснисходительно до уровня "профессионалов", вопрос слишком л╦гкий.
Но сразу начинается разговор о неуважении, хотя большинство молча помогает и только некоторые попытались намекнуть, что неплохо было бы с другой стороны тоже уважение высунуть и прочесть например первую тему в форуме, уже было бы легче. Так и за это тоже камнями забросали.
А сравнение с врачом не особо удачное. Врачу вообще то за его работу деньги платят. Если к тебе за деньги прид╦т человек комп наладить, уверен, что он тебя выслушает и старательно объяснит, так как его труд оплачивается. А в своей компании он, как и тот же врач, пройд╦тся и на твой сч╦т, так что тут никто не застрахован.
Говоря совсем просто, в любом доме есть свои правила. А так как мы в большом доме и для всех, то почему бы не уважать друг друга, да ещ╦ и взаимно)
А сводить разговор к тому, что ты мол умнее и поэтому меня дураком выставил..? Не солидно как то.
Скажу, как уже раньше было сказано, такие мелочи, как заголовок темы, указывающий кратко на проблему, описание проблемы с минимумом технических мелочей и вс╦ это написанное даже транслитом но через перекодировщик уже явится большим шагом к взаимному уважению)
спасибо за внимание)
Не знаю почему ты решил что этот форум для специалистов, в его описании написано "для начинающих и профессионалов".
Рекомендации посмотреть в архиве или в FAQ здесь даются постоянно, а в ответ возникает удивление, я мол открыл тему "pomogite!!!!!!!!!!" и вопрос задал: "privet narod u menia komp kogda vklu4aetsa 4to to pishet no 4toooo???pomogite narod spasibo", а народ на какой то фак шл╦т. Я согласен, что это совершенно неснисходительно до уровня "профессионалов", вопрос слишком л╦гкий.
Но сразу начинается разговор о неуважении, хотя большинство молча помогает и только некоторые попытались намекнуть, что неплохо было бы с другой стороны тоже уважение высунуть и прочесть например первую тему в форуме, уже было бы легче. Так и за это тоже камнями забросали.
А сравнение с врачом не особо удачное. Врачу вообще то за его работу деньги платят. Если к тебе за деньги прид╦т человек комп наладить, уверен, что он тебя выслушает и старательно объяснит, так как его труд оплачивается. А в своей компании он, как и тот же врач, пройд╦тся и на твой сч╦т, так что тут никто не застрахован.
Говоря совсем просто, в любом доме есть свои правила. А так как мы в большом доме и для всех, то почему бы не уважать друг друга, да ещ╦ и взаимно)
А сводить разговор к тому, что ты мол умнее и поэтому меня дураком выставил..? Не солидно как то.
Скажу, как уже раньше было сказано, такие мелочи, как заголовок темы, указывающий кратко на проблему, описание проблемы с минимумом технических мелочей и вс╦ это написанное даже транслитом но через перекодировщик уже явится большим шагом к взаимному уважению)
спасибо за внимание)
здесь могла бы быть моя автоподпись
NEW 02.11.03 21:43
в ответ игoрь 02.11.03 21:36
твои слова да в фак, без прикола 
..........
Лучше десять раз спросить, чем один раз натворить
http://www.ulitka.de/

..........
Лучше десять раз спросить, чем один раз натворить
http://www.ulitka.de/
NEW 02.11.03 22:05
в ответ Миха_80 02.11.03 21:43
Я только ЗА, даже на авторство претендовать не буду 
Только бы каждый сво╦ счастье наш╦л)
Втулю и здесь найденное в инете, до сих пор смех не отпускает:)
http://www.tutaeks.de/Witze/Boris.htm
Описанное в статье ни в коей мере не означает, что так есть на самом деле и с каждым, не проецируется на пользователей в этой ветке, этом форуме, на этой странице, а также во вс╦м пространстве интернет. аминь

Только бы каждый сво╦ счастье наш╦л)
Втулю и здесь найденное в инете, до сих пор смех не отпускает:)
http://www.tutaeks.de/Witze/Boris.htm
Описанное в статье ни в коей мере не означает, что так есть на самом деле и с каждым, не проецируется на пользователей в этой ветке, этом форуме, на этой странице, а также во вс╦м пространстве интернет. аминь
NEW 02.11.03 22:14
в ответ игoрь 02.11.03 22:05
Jemand sagte, ich solle aufhören zu schreien und benutzte das Wort "FAQ". Er muss ja nicht gleich vulgär werden. Dabei kann ich gar nicht schreien, ich tippe doch nur! Darauf erklärte man mir, ich solle Caps Lock ausschalten. Aber wozu habe ich die Taste dann? Die bauen die wohl nur ein, um mehr Geld zu verdienen.
Все русские одинаковы
Жми на сылку убдись
http://meisterdieb.b3cks.com/?8169

Все русские одинаковы
Жми на сылку убдись

NEW 03.11.03 00:03
в ответ Tоr 02.11.03 23:40
Я даже больше скажу, нельзя запретить абсолютно на любой вопрос какую нибудь глупость ляпнуть, это не страшно и бывает даже смешно) Намного хуже я считаю абсолютно неквалифицированные ответы на полном серь╦зе. От таких обычно больше вреда, чем пользы. Проблема также в том, что не на все вопросы есть однозначный ответ, как например в вопросе с нимо кодеками или ослике с завязанными глазами. Хотя именно эти два вопроса на моей памяти были заданы несколько раз, а насч╦т ослика с повязкой помню даже ссылка была со всеми картинками и что каждая обозначает. Я это помнил, но в архив не полез, не могу сказать, что в падлу было, но не было ссылки под рукой и потому промолчал в тряпочку) В итоге кто то,
кто знал точно и дал ответ. В принципе, можно было бы глянуть в архивах. Подчеркну, можно было БЫ) Согласен, что лопатить архивы на модеме, да во времена когда этот сайт быстротой не отличался врагу не посоветуешь..) Но тут ситуация простая и вопрос задан вполне удобоваримо)
А насч╦т боязни.. Ну что тут скажешь..На ошибках учатся, на то мы и люди. Если пользователь увидел, что вопрос задал скажем так, коряво и последовал совету, загялнул в правила и т.д. и в следующий раз уже сделал лучше: уже плюс, можно брать с полки пирожок) Точно также в обратную сторону, дал неграмотный ответ, пришли другие и дали верный. Если пользователь снова задумался и несколько раз себя проверил, а правильно ли совет даю, снова плюс, снова пирожок)
А когда ничего не меняется и человек не учится, то что тут скажешь..)Или лень, или наплевать, или не надо или или или..)
Бойкот это конечно мера уже силовая и сугубо индивидуальная)
А так форум для всех и каждого, просто есть мелочи выполнение которых, или хотя бы попытка их выполнения уже многим бы облегчила жизнь и сохранила нервы)
Вобщем найти золотую середину и попытатся ей и с другими поделится)
А насч╦т боязни.. Ну что тут скажешь..На ошибках учатся, на то мы и люди. Если пользователь увидел, что вопрос задал скажем так, коряво и последовал совету, загялнул в правила и т.д. и в следующий раз уже сделал лучше: уже плюс, можно брать с полки пирожок) Точно также в обратную сторону, дал неграмотный ответ, пришли другие и дали верный. Если пользователь снова задумался и несколько раз себя проверил, а правильно ли совет даю, снова плюс, снова пирожок)
А когда ничего не меняется и человек не учится, то что тут скажешь..)Или лень, или наплевать, или не надо или или или..)
Бойкот это конечно мера уже силовая и сугубо индивидуальная)
А так форум для всех и каждого, просто есть мелочи выполнение которых, или хотя бы попытка их выполнения уже многим бы облегчила жизнь и сохранила нервы)
Вобщем найти золотую середину и попытатся ей и с другими поделится)
NEW 03.11.03 00:08
тормоз с возвращением... а че никбауама и актера нада внести в истроию тока...)?
Все русские одинаковы
Жми на сылку убдись
в ответ Tоr 02.11.03 23:40

Все русские одинаковы
Жми на сылку убдись