Вход на сайт
У меня Netzteil на 350 Ватт,но шумит,чего делать?
175
NEW 30.10.03 21:01
Да,вроде бы мощный Нетцтаил- это гут,но чего-то слишком он заметный!
Можно ли как-то регулировать скажем скорость вращения.
У меня Миди-Тауер-вполне высокий,места там полно,поэтому как-то и охлаждать с такой мощностью не очень надо. Так что есть выход?
Можно ли как-то регулировать скажем скорость вращения.
У меня Миди-Тауер-вполне высокий,места там полно,поэтому как-то и охлаждать с такой мощностью не очень надо. Так что есть выход?
NEW 31.10.03 11:23
в ответ Интурист 30.10.03 23:46
А продаются вентиляторы специально для Нетцтаил? Впринципе неохота лезть внутрь этого блока. Хотя с др. стороны неплохо видимо справляется с темп. в корпусе, да кстати после скажем 10 часов работы он уже как-то потише стал,ну и я конечно же привык уже 
Так смотрю, вроде и доп. кюлер на задней стороне не очень-то и нужен теперь, но все равно сразу же после сборки монтировал.
Кстати как думаешь,нужно ли еще на переднюю сторону один ставить?

Так смотрю, вроде и доп. кюлер на задней стороне не очень-то и нужен теперь, но все равно сразу же после сборки монтировал.
Кстати как думаешь,нужно ли еще на переднюю сторону один ставить?
NEW 31.10.03 14:44
в ответ Bigfan 30.10.03 21:01
Привет. Я борюсь с шумом так:
вскрываю блок питания, вентилятор переворачиваю с выдува на вдув (вдувает холодный воздух) и вместо 12Вольт сажу вентилятор на 5 Вольт (можно и резистор, но это тоже доп. тепловыделение). После этого комп вообще не слышно.
Броня крепка и спирт залит в канистры...
вскрываю блок питания, вентилятор переворачиваю с выдува на вдув (вдувает холодный воздух) и вместо 12Вольт сажу вентилятор на 5 Вольт (можно и резистор, но это тоже доп. тепловыделение). После этого комп вообще не слышно.
NEW 31.10.03 22:57
в ответ Bigfan 31.10.03 15:59
Noiseblocker S2 - довольно тихие Люфты. Или смотри сюда http://www.mods4you.de/indexnetzteilmod.htm
Я у себя ставил от фирмы Papst- очень тихие.
И не трудно это вовсе
Я у себя ставил от фирмы Papst- очень тихие.
И не трудно это вовсе

02.11.03 13:31
в ответ Bigfan 02.11.03 00:11
Не понял??? Как это " к чему относится" 350 мто выходная мощность твоего блока. Но главное в принципе не 350 а Амперы. Чем больше тем лучше.
у меня 300 ватт и хватает на 5 Люфтов,подсветку и и и.
А с люфтом ты не понял. На 5 вольт ставят люфтер только для того шоб он медленее крутился(тихо, но слабый эффект охлаждения)
Бери себе хороший люфтер с мах 20db и ставь на 12В т.е. заменяешь просто люфтер в блоке питания.
Есть люфты которые свои обототы сами настраивают в зависимости от t╟
у меня 300 ватт и хватает на 5 Люфтов,подсветку и и и.
А с люфтом ты не понял. На 5 вольт ставят люфтер только для того шоб он медленее крутился(тихо, но слабый эффект охлаждения)
Бери себе хороший люфтер с мах 20db и ставь на 12В т.е. заменяешь просто люфтер в блоке питания.
Есть люфты которые свои обототы сами настраивают в зависимости от t╟