Login
как удолить виста антивирус
362
14.08.08 01:18
так я поймал эту программу она мне все удалила тоесть рабочий стол пропал в диск с я немогу заити так как немогу его наити а в списке програм ее нет зато достает просит ее купить и пишет что у меня 16 вирусов хотя касперскии нечего ненаходит
NEW 14.08.08 01:53
ну это почти все халявные антивирусы делают, сначало напропускают вирусов а за их удаление плати дядя Вася
и вообще нерекомендуется ставить несколько антивирусов на одну систему, так как они содержат инфу на вирусы и другим антивирусом распознаётся как вирус.
В данном случае принцип чем бельше тем лучше переходит в чем больше тем хуже.
in Antwort erega 14.08.08 01:18, Zuletzt geändert 14.08.08 01:55 (Berloeve)
В ответ на:
виста антивирус
про такой антивирус первый раз слышу.виста антивирус
В ответ на:
достает просит ее купить и пишет что у меня 16 вирусов хотя касперскии нечего ненаходит
достает просит ее купить и пишет что у меня 16 вирусов хотя касперскии нечего ненаходит
ну это почти все халявные антивирусы делают, сначало напропускают вирусов а за их удаление плати дядя Вася
и вообще нерекомендуется ставить несколько антивирусов на одну систему, так как они содержат инфу на вирусы и другим антивирусом распознаётся как вирус.
В данном случае принцип чем бельше тем лучше переходит в чем больше тем хуже.
Венн ду дас лезен каннст,бист ду кеин думмер весси!!
NEW 14.08.08 09:53
in Antwort erega 14.08.08 01:18
18.08.08 16:35
in Antwort Berloeve 14.08.08 01:53
да фигня это всё, 2-3-4-5 антивирусов работают вместе, конечно на фиг их столько не надо, но проблем никаких не бывает. самая нормальная бесплатная конфигурация: Antivir + Windows Defender никаких проблем не будет ;) для аффтора: отсаидини жёсткий диск, подключи к компу на котором есть пропатчеваный антивирус, прогони его там вставь на место, юзай ;)