Вход на сайт
проблема с памятью
NEW 28.07.08 15:51
в ответ VOGelde 28.07.08 15:36
Нет, винда тут вообще не при чем. Одного не пойму, если планка не рабочая, то воткнув ее одну комп вообще не запускаться должен. Вопрос - как вы тогда в биос заходите? Что то у вас скорее всего в настройках биоса, возможно тайминги или частоту в ручную выставлять надо.
28.07.08 18:57
в ответ Gudman 28.07.08 15:51
...(я имела ввиду что ничего не изменилось в смысле он так и пишет 256 мб...1гб ну никак не засчитывает)
работает только планка на 256 мб и работает она только в одном положении в других пищит меня настораживает что у меня 4 разьёма(слота) и она должна работать в любом а она только в одном работает вот это странно
работает только планка на 256 мб и работает она только в одном положении в других пищит меня настораживает что у меня 4 разьёма(слота) и она должна работать в любом а она только в одном работает вот это странно
NEW 28.07.08 22:39
в ответ VOGelde 28.07.08 21:20
так видно . обычно снизу маркировка матери между pci-слотами. как найдёте в гугль вносите там мануал должен быть.
Кто-то:—Что если за зло платить добром. Учитель:—А чем же за добро платить?Плати за зло по справедливости.А за добро плати добром.Конфуций
NEW 28.07.08 23:18
в ответ VOGelde 28.07.08 18:57
если обе пластины раньше работали вместе, значит проблема несовместимости пропадает. следует попробовать большую пластину (1 ГБ) в одиночку. если не запустится, то ей хана. в биосе нечего на память устанавливать, он распознается самостоятельно (только тайминги можно устанавливать вручную, если биос это позволяет). так же видимые повреждения на пластине могут отсутствовать, но пластина может быть неработоспособная.