Login
приобрести ноутбук
170
NEW 22.07.08 13:05
Здравствуйте. Присмотрел ноутбук www.arlt.com/notebooks%2Bzubehoer/154/msi%2Bmegabook%2Bvr610%2Bs3612fd%2B... цена вроде ничего и для не сложных задач хватает ( просмотр и хранение семейных фото и видео, пользоватся интернетом скайпом и т.д) но вот незадача разобрали их уже все. Может кто подскажет где можно купить чтонибудь подобное за примерно такую цену. можно онлайн. И ещё оперативная система не нужна... будет устанавливаться на русском. так же хотелось бы иметь встроенный модем. дсл скорей всего не скоро будет. Ноутбук расчитываю взять не для Германии.
Спасибо заранее отозвавшимся.
Спасибо заранее отозвавшимся.
NEW 22.07.08 18:56
in Antwort ЗЕМЛЯНИН 22.07.08 13:05
Не для Германии, а для России? А в курсе, что на ноутбуках в Германии на клавишах не написаны русские буквы? А то, что написано, отличается от английской раскладки?
NEW 22.07.08 19:08
У меня они тоже на клаве не написаны, как видиш обхожусь и без них.
in Antwort Кот Дивуар 22.07.08 18:56
В ответ на:
Не для Германии, а для России? А в курсе, что на ноутбуках в Германии на клавишах не написаны русские буквы? А то, что написано, отличается от английской раскладки?
У меня они тоже на клаве не написаны, как видиш обхожусь и без них.
Венн ду дас лезен каннст,бист ду кеин думмер весси!!
22.07.08 19:13
in Antwort Кот Дивуар 22.07.08 18:56
да конечно в курсе. У меня да я и думаю у многих пишуших тут на форуме тоже не русской клавиатуры.(я приклеил наклейки с русскими буквами).
NEW 22.07.08 19:22
in Antwort ЗЕМЛЯНИН 22.07.08 19:13, Zuletzt geändert 22.07.08 19:23 (Кот Дивуар)
Ок. Наклейки приклеим, вместо английской раскладки будет немецкая.
А с гарантией как?
А вообще вот, выбирай
www.notebooksbilliger.de/advanced_search_result.php?category=notebooks&ma...
А с гарантией как?
А вообще вот, выбирай
www.notebooksbilliger.de/advanced_search_result.php?category=notebooks&ma...
22.07.08 20:16
in Antwort Кот Дивуар 22.07.08 19:22
Спасибо. хороший сайт.
При чем тут английская? будет немецкая и паралельно русская. Можно и не наклеивать можно просто распечатку расположения кнопок сделать и так пользоватся . По началу неудобно потом можно и привыкнуть где какая буква. А гарантия...... какая гарантия если бука ту уже не будет? тут уже на удачу:)
В ответ на:
А с гарантией как?
А с гарантией как?
При чем тут английская? будет немецкая и паралельно русская. Можно и не наклеивать можно просто распечатку расположения кнопок сделать и так пользоватся . По началу неудобно потом можно и привыкнуть где какая буква. А гарантия...... какая гарантия если бука ту уже не будет? тут уже на удачу:)
NEW 22.07.08 20:27
Вот я и говорю, нафига покупать тут бук и везти его куда-то, где заведомо не будет гарантии, если можно купить на месте.
При том, что ты, видимо, ни разу не устанавливал русскую винду.
in Antwort ЗЕМЛЯНИН 22.07.08 20:16
В ответ на:
А гарантия...... какая гарантия если бука ту уже не будет? тут уже на удачу:)
А гарантия...... какая гарантия если бука ту уже не будет? тут уже на удачу:)
Вот я и говорю, нафига покупать тут бук и везти его куда-то, где заведомо не будет гарантии, если можно купить на месте.
В ответ на:
При чем тут английская?
При чем тут английская?
При том, что ты, видимо, ни разу не устанавливал русскую винду.
NEW 22.07.08 21:36
in Antwort Кот Дивуар 22.07.08 20:27
Устанавливал. не на буке но устанавливал... Думается мне что можно менять раскладку клавиатуры как сам пожелаешь...
Я его туда не везу я передаю тедя подарок...И потом у верен там подобный бук будет на порядок дороже...
Я его туда не везу я передаю тедя подарок...И потом у верен там подобный бук будет на порядок дороже...
NEW 22.07.08 21:47
"На порядок" это в 10 раз вообще-то
Где "там"-то?
in Antwort ЗЕМЛЯНИН 22.07.08 21:36
В ответ на:
И потом у верен там подобный бук будет на порядок дороже...
И потом у верен там подобный бук будет на порядок дороже...
"На порядок" это в 10 раз вообще-то
Где "там"-то?
NEW 22.07.08 21:56
in Antwort Кот Дивуар 22.07.08 21:47
на порядок это не в разы... думаю процентов 50 легко будеть дороже. могу и ошибатся. Тараз Казахстан