Вход на сайт
проблема с дефрагментацией диска...
NEW 24.10.03 19:29
Подскажите что делать, у меня проблема с дефрагментацией диска... дефрагментация длится очень долго... за час лишь 20%... до полной дефрагментации я даже не дожидаюсь... просто на ето бы потребовалось 5 часов...
Что в данной ситуации делать? может ето потому что моя фестплата не поделена и компу приходится дефрагментировать все 120 ГБ сразу?
Что в данной ситуации делать? может ето потому что моя фестплата не поделена и компу приходится дефрагментировать все 120 ГБ сразу?
NEW 24.10.03 21:26
если память на процентов 80 загружена и дефрагминтация давно не делалась то да
Еще одна вещь при дефрагментации какие то участки обрабатываются быстро какие то медленно поэтому на твоем месте я бы так уверенно про пять часов не говорил
Еще одна вещь при дефрагментации какие то участки обрабатываются быстро какие то медленно поэтому на твоем месте я бы так уверенно про пять часов не говорил

К сожелению язык иногда бывает быстрее головы...
NEW 24.10.03 21:40
почитал сейчас тему про деление диска... так там человеку так и не обьяснили как ето делается... может ты расскажешь? теперь тоже хочу поделить его... мало ли что... :=)
если кинешь ссылку на инфу в инете о том как ето делается, буду очень благодарен! :=)
если кинешь ссылку на инфу в инете о том как ето делается, буду очень благодарен! :=)