Вход на сайт
Netzwerkkarte - зачем?
NEW 29.01.02 00:14
в ответ Anonymous 28.01.02 12:35
почитал у них на странице хоть 100 часов хоть флатрате 1&1 ограничивают траффик 5гб
Вы немного перепутали допустимый Traffik для вашей Webseite с Volumenbegrenzug для Flatrate..
У меня именно тот самый тариф, про который leksa спрашивала. Никаких ограничений по "объему" он не предусматривает, только по времени.
Вы немного перепутали допустимый Traffik для вашей Webseite с Volumenbegrenzug для Flatrate..

У меня именно тот самый тариф, про который leksa спрашивала. Никаких ограничений по "объему" он не предусматривает, только по времени.
Speak My Language
NEW 29.01.02 00:17
в ответ olya.de 29.01.02 00:14
вы совершенно правы, трёх мнений быть не может: 100 часов - неограниченный трафик, или же 5 гиг трафик - неограниченно по времени.
Слава ЗАЧИРЯ!
Ну где же она, сермяжная правда?!
Единственный сын лейтенанта Шмидта
Слава ЗАЧИРЯ!
мы рождены, чтоб сказку сделать пылью
29.01.02 00:29
в ответ Adm 29.01.02 00:07
НИ ФИГА СЕБЕ! я сразу и не въехал как-то - сам великий Адм спустился с заоблачных высот чтобы пообщаться с простым юзером! что это с тобой, милок, случилось? может приболел?
Слава ЗАЧИРЯ!
Слава ЗАЧИРЯ!
мы рождены, чтоб сказку сделать пылью
NEW 29.01.02 06:42
в ответ leksa 28.01.02 10:37
Разумеется, выбираемый вами тариф полностью зависит от ваших потребностей при работе в интернет. Если вы собираетесь лишь проверять почту да ходить по сайтам да время от времени скачивать музыку + парочку фильмов, то об ограничении в 5 Гб вы можете не беспокоиться - лимит вы не нарушите. Другой вопрос, если вы постоянно собираетесь работать в Сети, отправлять и получать большие объемы информации, не жалеть траффика на одновременное скачивание многих фильмов и музыки, без T-DSL Flatrate от Deutsche Telekom вам не обойтись. А насчет фильмов... Ежедневно скачиваю по 3-4-5 фильмов, и каждый вечер устраиваю кинопросмотр. Так что - это как кто любит... :)
Виталий Фридман, http://www.shopru.de, http://www.alvit.de