Login
Netzwerkkarte - зачем?
NEW 28.01.02 10:37
Зачем нужна Netzwerkkarte?
В общем, благодаря Вашим советам, я решила в пользу DSL. Теперь надо выбрать между T-DSL и 1&1-DSL. В 1&1 есть Angebot - 100 Freistunden за 14,90 Euro в месяц. Это мне достаточно. В T-DSL 25 Euro Flatrate.
В общем, благодаря Вашим советам, я решила в пользу DSL. Теперь надо выбрать между T-DSL и 1&1-DSL. В 1&1 есть Angebot - 100 Freistunden за 14,90 Euro в месяц. Это мне достаточно. В T-DSL 25 Euro Flatrate.
NEW 28.01.02 11:04
in Antwort leksa 28.01.02 10:37
Возможно и хватит если ничего не закачивать смущает ограничение 5 гб когда у меня сын качает фильмы или музыку то бывает за ночь до 3 гб выходит так так что если чтото качать то нужен полный безлимитный флат. Это не истина в последней инстанции обязательно будут и другие мнения.
NEW 28.01.02 11:53
in Antwort Anonymous 28.01.02 11:04
Спасибо! Но все же, где же истина √ 100 часов или 5 гБ?
NEW 28.01.02 12:35
in Antwort leksa 28.01.02 11:53
я почитал у них на странице хоть 100 часов хоть флатрате 1&1 ограничивают траффик 5гб я просто хочу сказать только бродить по интернету хватит если качать еще игры программы или фильмы то лимит быстро кончится и имея свои 100 часов придется приплачивать за каждый закачанный мб.И тогда лучше уж телекомовский флатрате они не ограничивают траффик .
NEW 28.01.02 12:56
in Antwort Anonymous 28.01.02 12:35
NEW 28.01.02 13:49
in Antwort leksa 28.01.02 12:56
Привет,
вобщем так, без Netzwerkkarte T-DSL раньше ( впрочем и сейчас ) не работает. Это нужно ( было ) для DSL.
Сейчас положение понемногу меняется, так как Tekekom перестал поставлять T-DSL-модемы бесплатно. Сейчас должны появлятся в продаже так-же другие DSL-модемы выполненые на одной плате. ( Как пример: AVP Fritz!Card DSL ). Поэтому может быть стоит немного подождать, и купить уже стоящую вещь. И коробочек будет меньше рядом с телефонной резеткой. :) Только в будущем, при покупке, обращайте внимание на совместимстимость с U-R2 стандартом. ( что это такое: если надо будет потом объясню ). Вот так вот.
Pilgrim
вобщем так, без Netzwerkkarte T-DSL раньше ( впрочем и сейчас ) не работает. Это нужно ( было ) для DSL.
Сейчас положение понемногу меняется, так как Tekekom перестал поставлять T-DSL-модемы бесплатно. Сейчас должны появлятся в продаже так-же другие DSL-модемы выполненые на одной плате. ( Как пример: AVP Fritz!Card DSL ). Поэтому может быть стоит немного подождать, и купить уже стоящую вещь. И коробочек будет меньше рядом с телефонной резеткой. :) Только в будущем, при покупке, обращайте внимание на совместимстимость с U-R2 стандартом. ( что это такое: если надо будет потом объясню ). Вот так вот.
Pilgrim
NEW 28.01.02 14:02
in Antwort pilgrim 28.01.02 13:49
28.01.02 14:23
in Antwort Anonymous 28.01.02 12:35
4 часа в день в инете + 10-15 мыл ежедневно - месячный траффик не больше 0,6-0,7 гиг.
4 фильма в месяц * 0,7 гиг - 2,8
4 песен в день * 5 мб * 30 дней - 0,6 гиг
4 программ типа фотожор6 125 мб - 0,5 гиг
всё вместе 4,5-4,6 гига.
теперь спрашивается, теоретически - я всё это скачиваю. есть у меня время всё это на болванки палить, смотреть, слушать и юзать?
по личному опыту - ещё ни разу из 5 гиг не вышел. а раньше, когда фильмы не качал, из 2-ух не выходил.
опять же - своя домена прилагается, www.wasja-pupkin.de, а не www.wasja-pupkin.t-online.de.
http://www.profiseller.de/shop1/mega/index.php3?shop=10&mts_id=PFVP0MMU4LgAAFPVO5g
но колхоз - это, как известно, дело добровольное...
Слава ЗАЧИРЯ!
Ну где же она, сермяжная правда?!
Единственный сын лейтенанта Шмидта
4 фильма в месяц * 0,7 гиг - 2,8
4 песен в день * 5 мб * 30 дней - 0,6 гиг
4 программ типа фотожор6 125 мб - 0,5 гиг
всё вместе 4,5-4,6 гига.
теперь спрашивается, теоретически - я всё это скачиваю. есть у меня время всё это на болванки палить, смотреть, слушать и юзать?
по личному опыту - ещё ни разу из 5 гиг не вышел. а раньше, когда фильмы не качал, из 2-ух не выходил.
опять же - своя домена прилагается, www.wasja-pupkin.de, а не www.wasja-pupkin.t-online.de.
http://www.profiseller.de/shop1/mega/index.php3?shop=10&mts_id=PFVP0MMU4LgAAFPVO5g
но колхоз - это, как известно, дело добровольное...
Слава ЗАЧИРЯ!
мы рождены, чтоб сказку сделать пылью
NEW 28.01.02 15:12
in Antwort derminator 28.01.02 14:23
NEW 28.01.02 18:41
in Antwort leksa 28.01.02 15:11
Это два разных тарифа:
14,90 за 100 часов в месяц - ohne Volumenbegrenzung!!!
16,90 за 5 Gb в месяц - ohne Zeitbegrenzung!!!
14,90 за 100 часов в месяц - ohne Volumenbegrenzung!!!
16,90 за 5 Gb в месяц - ohne Zeitbegrenzung!!!
Speak My Language
NEW 28.01.02 19:40
in Antwort leksa 28.01.02 15:12
а я советую взять нормальную полную флатрейт без всяких
ограничений. Оно разницы в 5 евро стоит. Неужели тебе хочется себя постоянно ограничивать, считать время и мегабайты ?
Что касается ДСЛ модемов - я советую брать нормальный внешний hardware-ный модем, который к сетевой карте подключается.
ограничений. Оно разницы в 5 евро стоит. Неужели тебе хочется себя постоянно ограничивать, считать время и мегабайты ?
Что касается ДСЛ модемов - я советую брать нормальный внешний hardware-ный модем, который к сетевой карте подключается.
NEW 28.01.02 22:47
in Antwort Adm 28.01.02 19:40
NEW 28.01.02 22:47
in Antwort Adm 28.01.02 19:40
NEW 28.01.02 23:27
in Antwort oldDad 28.01.02 22:47
ясен пень, старый, 7 фильмов - и тю-тю.
а ты сколько в прошлом месяце фильмов скачал и, главное,- посмотрел?
у меня вот лежат штук 10-12 на сидюках. я из них посмотрел ровно ни одного. в прошлом месяце скачал "властелин колец". 2 гига. просто из жадности. я его уже в кино видел, но уж больно понравилось, как они там шашками машут. а когда ещё смотреть буду - не знаю. пока даже времени не нашёл на болванки перекинуть. а ещё скачал фотожор6 и visio2002. 300 метров с копейками. ну песен парочку. всё вместе было <3,5 г. чего ещё желать-то? когда мне новый фотожоп понадобится?
и даже если это 5 рублей в месяц меньше, я лучше через год мозгов прикуплю, чем дяде дарить.
и хоть и рассказывал уже, но не могу удержаться. простите, повторюсь.
знакомый у меня один, у него всё есть. болванки лежат в углу кучей. придёшь к нему - "есть у тебя такой софтик?" он полчаса репу чешет, вспоминает, где лежит. потом полчаса ищет. а потом рукой махнёт - и по новой скачивает. вот у него трафик наверняка под 20 гиг. т.е. у него хобби такое - качать. мне его жалко иногда бывает. а тебе?
Слава ЗАЧИРЯ!
а ты сколько в прошлом месяце фильмов скачал и, главное,- посмотрел?
у меня вот лежат штук 10-12 на сидюках. я из них посмотрел ровно ни одного. в прошлом месяце скачал "властелин колец". 2 гига. просто из жадности. я его уже в кино видел, но уж больно понравилось, как они там шашками машут. а когда ещё смотреть буду - не знаю. пока даже времени не нашёл на болванки перекинуть. а ещё скачал фотожор6 и visio2002. 300 метров с копейками. ну песен парочку. всё вместе было <3,5 г. чего ещё желать-то? когда мне новый фотожоп понадобится?
и даже если это 5 рублей в месяц меньше, я лучше через год мозгов прикуплю, чем дяде дарить.
и хоть и рассказывал уже, но не могу удержаться. простите, повторюсь.
знакомый у меня один, у него всё есть. болванки лежат в углу кучей. придёшь к нему - "есть у тебя такой софтик?" он полчаса репу чешет, вспоминает, где лежит. потом полчаса ищет. а потом рукой махнёт - и по новой скачивает. вот у него трафик наверняка под 20 гиг. т.е. у него хобби такое - качать. мне его жалко иногда бывает. а тебе?
Слава ЗАЧИРЯ!
NEW 28.01.02 23:42
in Antwort derminator 28.01.02 23:27
...а мне его не жалко. Если он не в состоянии разобраться в собственных дисках, то пусть качает.
А я кино люблю. И смотрю. И за неделю 4 диска скачал и посмотрел. А считать гигабайты - неохота. Лучше на 5 марок больше заплачу - на сигареты больше уходит. И спокойно мне, т.к.если вдруг случится 10 фильмов скачать - скачаю 10, как 2 пальца...
А чего ты так взъелся? Ну, нравится тебе 1&1 - и viel Spass тебе dabei!

Спокойной ночи!
кхе-кхе, старость - не радость...
А я кино люблю. И смотрю. И за неделю 4 диска скачал и посмотрел. А считать гигабайты - неохота. Лучше на 5 марок больше заплачу - на сигареты больше уходит. И спокойно мне, т.к.если вдруг случится 10 фильмов скачать - скачаю 10, как 2 пальца...
А чего ты так взъелся? Ну, нравится тебе 1&1 - и viel Spass тебе dabei!

Спокойной ночи!
кхе-кхе, старость - не радость...
NEW 28.01.02 23:49
in Antwort oldDad 28.01.02 23:42
да я и не взъелся. я телеком не люблю, а против тебя и не имею ничего. с чего ты взял-то? 
Слава ЗАЧИРЯ!

Слава ЗАЧИРЯ!
NEW 29.01.02 00:07
in Antwort derminator 28.01.02 23:49
>я телеком не люблю
в таком случае ты должен был бы знать, что 1+1 - обычный реселлер т-онлайн, не говоря уже о самом дсл аншлюсе
в таком случае ты должен был бы знать, что 1+1 - обычный реселлер т-онлайн, не говоря уже о самом дсл аншлюсе
NEW 29.01.02 00:14
in Antwort Adm 29.01.02 00:07
да, сие есть мне известно, разницы в подключении нет - линии телекомовские. но это и всё, что у них с телекомом общего.
а ещё есть разница в том, кому платишь и от кого услуги получаешь. и ещё есть разница в цене и в обслуживании. причём, как это ни смешно, цена меньше, а обслуживание лучше.
Слава ЗАЧИРЯ!
а ещё есть разница в том, кому платишь и от кого услуги получаешь. и ещё есть разница в цене и в обслуживании. причём, как это ни смешно, цена меньше, а обслуживание лучше.
Слава ЗАЧИРЯ!