Вход на сайт
Переустановка Vista
136
NEW 13.07.08 15:06
Винт поделён на четыре Partitions. Ставлю Recovery-DVD, следующим пунком выходит "Auslieferungzustand herzustellen, persönllihe Daten werden dabei verloren".
Это значит, что на других Partitions винта тоже всё сотрётся, и весь винт станет как новенький? Или форматируется только Диск С, как было раньше на XP ? Тогда не страшно.
Мне это очень важно, т.к. нет внешнего винта и keine Sicherungen. Если всё накроется, хана.
Это значит, что на других Partitions винта тоже всё сотрётся, и весь винт станет как новенький? Или форматируется только Диск С, как было раньше на XP ? Тогда не страшно.
Мне это очень важно, т.к. нет внешнего винта и keine Sicherungen. Если всё накроется, хана.
NEW 13.07.08 16:30
везде по разному.
знаю случай с буком, когда обе партиции (диск был пользователем поделен на две части)
были уничтожены и на чистый диск без партиций установлена windows xp
это было года 4 назад, три. Тошиба бук был.
к моему ноуту в инструкции прописано, что при восстановлении с рековери партиции(скрытая, дисков уже не дают)
уничтожаются данные только диска С, системного.
И немаловажно, размеры и расположение партиции С не должны быть изменены
пользователем. Иначе никакой гарантии о сохранности данных. Возможно, просто не произойдет восстановление.
знаю случай с буком, когда обе партиции (диск был пользователем поделен на две части)
были уничтожены и на чистый диск без партиций установлена windows xp
это было года 4 назад, три. Тошиба бук был.
к моему ноуту в инструкции прописано, что при восстановлении с рековери партиции(скрытая, дисков уже не дают)
уничтожаются данные только диска С, системного.
И немаловажно, размеры и расположение партиции С не должны быть изменены
пользователем. Иначе никакой гарантии о сохранности данных. Возможно, просто не произойдет восстановление.
NEW 13.07.08 19:57
в ответ Oll_Bell 13.07.08 16:30
Знакомый недавно на ноуте HP так сделал, и комп вернулся в послепродажное состояние. Раньше, когда я на XP переставлял опр, менялся только С. Но здаётся, когда делал первый Recovery, он мне Image всего винта сделал, а не только Image оперативки. Соответственно при переустановке весь винт накроет. Придётся покупать внешний винт, а то балванок не напасёшься.