русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Computer & Co

Проблемы с MP3

110  
VonSchwarz прохожий27.01.02 14:50
VonSchwarz
27.01.02 14:50 
Все здравствуйте!
Вот уже в течении двух дней я не мог скачать ниодной песни. Прослушать могу, а когда даю "speichern unter" (сохранить как) то в открывшемся окне написано: Dateiname (имя файла)- MP3&RA.HTM, а Dateityp (вид файла, или формат) вместо MP3 стоит HTML-Dokument и изменить Dateityp уже не возможно. Что это может быть?
Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем кто мне ответит.
My name is Schwarz. Von! Schwarz
Создавайте легенды о себе. Боги начинали с этого. С. Е. Лец My name is Schwarz. Von! Schwarz
Sergey Schwarz постоялец27.01.02 15:24
Sergey Schwarz
NEW 27.01.02 15:24 
in Antwort VonSchwarz 27.01.02 14:50
Сохранить можно и слушать можно только файл.mp3
Если его запихали в скрипт, или в страницу со скриптом, то нужно узнать, откуда закачивается файл, а для этого поможет любой локальный прокси-сервер. Я пользуюсь nscope.exe
Адрес изнаем из прокси, кидаем его в буфер обмена а оттуда в качалку. Все.
...первым делом самолеты, ну а девушки...
VonSchwarz прохожий27.01.02 15:48
VonSchwarz
NEW 27.01.02 15:48 
in Antwort Sergey Schwarz 27.01.02 15:24
Большое спасибо за столь оперативный ответ!
Дело в том, что я не пользовался никакими "качалками", а просто нажимал правой кнопкой на название нужной мне песни и давал "speichern unter". До сих пор это функционировало. А вот в течении последних дней, почему-то, не проходит. А если через "качалку"? Какая лучше и где е╦ взять?
Премного благодарен.
My name is Schwarz. Von! Schwarz
Создавайте легенды о себе. Боги начинали с этого. С. Е. Лец My name is Schwarz. Von! Schwarz
Sergey Schwarz постоялец27.01.02 18:48
Sergey Schwarz
NEW 27.01.02 18:48 
in Antwort VonSchwarz 27.01.02 15:48
Дело в том, что я не пользовался никакими "качалками", а просто нажимал правой кнопкой на название нужной мне песни и давал "speichern unter". До сих пор это функционировало. А вот в течении последних дней, почему-то, не проходит.
Это хозяева сайта пытаются защититься таким образом от чайников, которые хотят эти песни скачать, или поставить на них линк со своего сайта.
А если через "качалку"?
Эта такая прога, которая файлы скачивает, и докачивает при обрыве или паузе.
Какая лучше
На вкус и цвет сам знаешь..., у меня регет.
и где её взять?
Купить в магазине, 20 Euro, шутка, скачать в инете.
...первым делом самолеты, ну а девушки...
russe посетитель27.01.02 20:16
russe
NEW 27.01.02 20:16 
in Antwort VonSchwarz 27.01.02 14:50
Если ты прослушал Файлы, то они лежат на твоем Диске в директории темповых файлов для IE. зайди туда отсортируй на вид расширения и копируй куда хочешь. немного конечно неудобно, но искуство требует жертв.
Ученье свет, а не ученье - чуть свет и на работу.