Login
С какой скоростью диски прожигать?
NEW 25.01.02 13:15
Понятно что чем медленнее тем лучше,
а если реально?
Зачем тогда 24Х скоростные бёрнеры если качество страдает?
Наше вам с кисточкой
а если реально?
Зачем тогда 24Х скоростные бёрнеры если качество страдает?
Наше вам с кисточкой

NEW 25.01.02 13:41
in Antwort kiro 25.01.02 13:15
Где-то читал что 2 скорость! Первая якобы перебренивает и перегревает покрытие, остальные недобренивают и прожженный канал, являясь недостаточно глубоким под воздействием времени и температуры "стекает" как стекло. И в том и в другом случае при частой эксплуатации диска или небрежном хранении - диск становится нечитабельным. Хотя на мой взгляд самое главное марка бреннера. Teac мой личный фаворит. Беру всегда самые деш╦вые ролинги....и вот уже 3 года как никаких проблем.
"That vulnerability is completely theoretical."
-- Microsoft--
"That vulnerability is completely theoretical."
-- Microsoft--
"That vulnerability is completely theoretical." -- Microsoft--
NEW 25.01.02 15:02
in Antwort neznajka 25.01.02 13:41
история следующая: есть бренер LG и программа Неро 5.5.6.4
Глотает этот Неро все рег. ключи, и можешь нормально с ним работать, но если хочешь писать 800МБ диски, то нужен ключ специально под тип бреннера. Может кто подкинет ссылку на генератор для последних версий Неро?
В заботе о ближнем, главное - не перестараться!
Глотает этот Неро все рег. ключи, и можешь нормально с ним работать, но если хочешь писать 800МБ диски, то нужен ключ специально под тип бреннера. Может кто подкинет ссылку на генератор для последних версий Неро?
los muertos e idos no tiene amigos
25.01.02 16:11
in Antwort oldGremlin 25.01.02 15:02
скорее всего твой бреннер просто напросто неумеет писать 800мб.
а про скорость - писать можно на той скорости, для которой сертифицированы диски и какую имеет бреннер. Где-то читал что вся эта информация на счёт того что писать надо на маленькой скорости - устарела.
а про скорость - писать можно на той скорости, для которой сертифицированы диски и какую имеет бреннер. Где-то читал что вся эта информация на счёт того что писать надо на маленькой скорости - устарела.
NEW 25.01.02 16:15
in Antwort Adm 25.01.02 16:11
Не смеши, под старой версией Неро ведь пишет!!!
los muertos e idos no tiene amigos
NEW 25.01.02 16:24
in Antwort oldGremlin 25.01.02 16:15
Не смеши, под старой версией Неро ведь пишет!!!
===============
если внимательно прочитать предыдущего автора, то там было сказано о бренере (железяке), а не о программе.
===============
если внимательно прочитать предыдущего автора, то там было сказано о бренере (железяке), а не о программе.
Voc project, http://vochat.com
NEW 25.01.02 18:30
in Antwort kiro 25.01.02 13:15
IMHO как повесет, один мой знакомый пишет на 4х, хотя бреннер может на 24х.
А другой пишет на 24х без проблем и не жалуется.
ТИК конечно, фаворит, одна стеклянная линза чего стоит!!!
Есть старый способ:
Берется болванка и пишется на максиуме. Потом дорожки нужно посмотреть на небольшом микроскопе крат так на 200 и сравнить со штамповкой.
Видно сразу и недожег и пережег.
...первым делом самолеты, ну а девушки...
А другой пишет на 24х без проблем и не жалуется.
ТИК конечно, фаворит, одна стеклянная линза чего стоит!!!
Есть старый способ:
Берется болванка и пишется на максиуме. Потом дорожки нужно посмотреть на небольшом микроскопе крат так на 200 и сравнить со штамповкой.
Видно сразу и недожег и пережег.
...первым делом самолеты, ну а девушки...
NEW 25.01.02 22:28
in Antwort Sergey Schwarz 25.01.02 18:30
Микроскоп, затем телескоп 
Кароче ход мысли понятен.
С моей Мицуми лучше на 2Х и подождать.
Хорошо хоть не на 1Х
А вот есть ли разница в зависимости от того что пишешь?
Фильм, программу...
Наше вам с кисточкой

Кароче ход мысли понятен.
С моей Мицуми лучше на 2Х и подождать.
Хорошо хоть не на 1Х
Фильм, программу...
Наше вам с кисточкой

NEW 26.01.02 11:54
in Antwort kiro 25.01.02 22:28
разница только в том, на чем его потом играть. Да и то весьма условная.
А засим позвольте откланяться...
NEW 26.01.02 11:57
in Antwort Vооdoo 25.01.02 16:24
ну так если жарилка не жарит, никакой прогой ты из нее это не вытащишь. Отсюда вывод, что драйв сам по себе нареканий не вызывает.
NEW 26.01.02 12:04
kiro,
безразлично, ведь ты пишешь sowieso биты - нули и единицы.
кхе-кхе, старость - не радость...
безразлично, ведь ты пишешь sowieso биты - нули и единицы.
NEW 26.01.02 12:19
http://А вот есть ли разница в зависимости от того что пишешь?
Фильм, программу...
Нет , разницы нет если фильм не пишется в виде VCD ... Есть разница пишешь ты аудио трек или цифоровой ..
Аудио -- те по слухам действительно лучше на 2-4Х писАть , что бы они потом всякими кривыми автомобильными сидиромами читались , а вот с data-трэками .. Чёрти знает , всю жысть писАл их на максимуме , что-то держится уже третий год , что-то слетает сразу .. От болванки как мне кажется многое зависит ..
ЗЫ : А вообще так народ жалко .. Неры все эти варезные , ключи к ним подбирать , да ещё под отдельную железку ..Да ещё они потом 800Мб не пишут .. То ли дело ... Ну вы поняли ..:) На скриншоте ... :)
--Alt Linux Sisyphus (2.4.17)
Regards,
Schlecht
Фильм, программу...
Нет , разницы нет если фильм не пишется в виде VCD ... Есть разница пишешь ты аудио трек или цифоровой ..
Аудио -- те по слухам действительно лучше на 2-4Х писАть , что бы они потом всякими кривыми автомобильными сидиромами читались , а вот с data-трэками .. Чёрти знает , всю жысть писАл их на максимуме , что-то держится уже третий год , что-то слетает сразу .. От болванки как мне кажется многое зависит ..
ЗЫ : А вообще так народ жалко .. Неры все эти варезные , ключи к ним подбирать , да ещё под отдельную железку ..Да ещё они потом 800Мб не пишут .. То ли дело ... Ну вы поняли ..:) На скриншоте ... :)
--Alt Linux Sisyphus (2.4.17)
Regards,
Schlecht
[zsh] :: [зел]\|/[/зел] :: [син]schlecht@6o6pbIHykc:pts/1[/син] [/home/schlecht/] ~$ man woman ;
NEW 26.01.02 13:24
in Antwort oldDad 26.01.02 12:04
Это я понимаю, но все эти советы...
Другими словами:
скорость писания сугубо зависит от качества бёрнера!?
Другими словами:
скорость писания сугубо зависит от качества бёрнера!?
NEW 26.01.02 13:45
in Antwort Simple 26.01.02 11:54
Вот вот на чем играть...
Знакомый сказал, что аудио лучше писать на синих болванках, тогда они играются на любом проигрывателе. Почему?, он и сам не знает но мол факт. Аудио проигрыватель у меня играет все и синие и белые.
А вот с DVD проблема. Фильмы которые купил в Малазии играются л╗гко, а те которые изготовил сам только на компе
, папки все теже, что на азиатских что made by Nero в VCD формате (я проверял), а вот поди ж ты, не читает, а ещ╦ Шарп. Правда то что в папках лежит немного разнится, вернее в двух из них.
СDE и EXT. Никто случаем не силен? Как это я соскользнул
, ну да ладно, для критиков могу сказать, что кодирование Cinema Craft
Encoder_ом дает превосходное качество. Плюс, если изготовить болванку в SVCD формате можно сделать два аудиострима и два стрима тайтлов!
Стоит это все 2 СD диска и куча времени, если хорошее качество как грится имминент, то 4 паса займут часов 14, от процессора зависит.
Так о чем это мы?
Знакомый сказал, что аудио лучше писать на синих болванках, тогда они играются на любом проигрывателе. Почему?, он и сам не знает но мол факт. Аудио проигрыватель у меня играет все и синие и белые.
А вот с DVD проблема. Фильмы которые купил в Малазии играются л╗гко, а те которые изготовил сам только на компе

СDE и EXT. Никто случаем не силен? Как это я соскользнул

Стоит это все 2 СD диска и куча времени, если хорошее качество как грится имминент, то 4 паса займут часов 14, от процессора зависит.
Так о чем это мы?

NEW 26.01.02 14:12
in Antwort Anonymous 26.01.02 13:24
и еще отскорострельности РС и от качества диска. И больше ни от чего.
NEW 26.01.02 16:41
in Antwort Anonymous 26.01.02 13:45
ну насчет играется-не играется, зависит обычно от конформности мпега. ваще разница между синими и зелеными или какими-то там только в отражательных свойствах.
а где синемакрафт взял? :) Дааай ;-)
насчет времени - это верно, поэтому я лучше за это время денег заработаю и двдшку куплю :)
а где синемакрафт взял? :) Дааай ;-)
насчет времени - это верно, поэтому я лучше за это время денег заработаю и двдшку куплю :)
NEW 26.01.02 18:32
[quote]
Фильм, программу...
[/quote]
разница есть :)
фильмы, программы и остальные вещи, которые всегда можна достать, можно писать на самых дешёвых болванках.
А всякие личные архивы с важными данными я пишу на kodak.
Фильм, программу...
[/quote]
разница есть :)
фильмы, программы и остальные вещи, которые всегда можна достать, можно писать на самых дешёвых болванках.
А всякие личные архивы с важными данными я пишу на kodak.
NEW 26.01.02 23:01
in Antwort oldGremlin 25.01.02 16:15
Новую неру выложили. 5.5.7.2
попробуй?
Я долго подбирал роллинги- тут вопрос денег, качества, потом, у меня сейчас "Сонька" стоит- большинство бреннеров автоматом определяют максимальную скорость. А вот впечатление на меня произвел Aopen последний- бреннает как отвязаный, если кому- то на 24Х- только вылетают.
Да только вот с музыкой- проблема... А именно- в ХР этот медиаплэйер бренит и преобразует автоматом, МР3 в WAV, без проблем, да вот при воспроизведении- все и вылезает. С оригиналом или исходником не сравнить...
Но роллинги по 3 марки- очень даже неплохого качества...
А вот из магазина ни букву "Н"- по 50pf за штуку- и какчество соответствующее...
попробуй?
Я долго подбирал роллинги- тут вопрос денег, качества, потом, у меня сейчас "Сонька" стоит- большинство бреннеров автоматом определяют максимальную скорость. А вот впечатление на меня произвел Aopen последний- бреннает как отвязаный, если кому- то на 24Х- только вылетают.
Да только вот с музыкой- проблема... А именно- в ХР этот медиаплэйер бренит и преобразует автоматом, МР3 в WAV, без проблем, да вот при воспроизведении- все и вылезает. С оригиналом или исходником не сравнить...
Но роллинги по 3 марки- очень даже неплохого качества...
А вот из магазина ни букву "Н"- по 50pf за штуку- и какчество соответствующее...
Я - не расист. Я ненавижу все национальности одинаково!
NEW 27.01.02 01:58
in Antwort Simple 26.01.02 16:41
Зависит от конформности мпега....
Спасибо за молитву, ты мне как нить на пальцах объясни.
И самое главное как эту комфорность разрешить в мою пользу.
Тэкс, синемакрафт 2.5 (без оверлэя!)весит 2.5М куда тебе его влить? Кстати есть такая программа-узелок dvd2svcd на сайте http://www.dvd2svcd.doom9.net/ пимпочку нажал и пошел спать, сама все делает, даже можно настроить автомат на прожигание, так что первый диск она тебе сама запишет.
Наше вам с кисточкой

Спасибо за молитву, ты мне как нить на пальцах объясни.
И самое главное как эту комфорность разрешить в мою пользу.
Тэкс, синемакрафт 2.5 (без оверлэя!)весит 2.5М куда тебе его влить? Кстати есть такая программа-узелок dvd2svcd на сайте http://www.dvd2svcd.doom9.net/ пимпочку нажал и пошел спать, сама все делает, даже можно настроить автомат на прожигание, так что первый диск она тебе сама запишет.
Наше вам с кисточкой