Вход на сайт
Интернет самопроизвольно выключается
NEW 02.07.08 20:28
Интернет самопроизвольно выключается. Вернее связь с Fritz Boxsom и инет пропадает, с влан штиком
работает стабильно ни каких проблем, а со встроеным вланом иногда через 5 мин. иногда через минут 20
У меня лапоть HP, FritzBox 7270.После самопроизвольного выключения в Netzwerkübersicht стоит Der Adapter ist nicht verbunden
Кто уже сталкивался с подобным подскажите.
работает стабильно ни каких проблем, а со встроеным вланом иногда через 5 мин. иногда через минут 20
У меня лапоть HP, FritzBox 7270.После самопроизвольного выключения в Netzwerkübersicht стоит Der Adapter ist nicht verbunden
Кто уже сталкивался с подобным подскажите.
NEW 03.07.08 00:50
оба аппарата одного производителя, у них лучше согласованы параметры.
это связано с качеством приёма сигналов и согласованностью устройств. Качество может менятся от количества WLAN источников в окружении, помехи от беспроводных телефонов и много других факторов.
попробуй FritzBox 7270 прикрепить повыше на стене или под потолком, у меня качество ухудшается если кто-то между FritzBox 7270 и компом проходит или сидит. Уберите подальше от FritzBox 7270 базу песпроводного телефона это тоже влияет на качество сигнала.
в ответ brodaga 02.07.08 20:28
В ответ на:
с влан штиком работает стабильно ни каких проблем,
с влан штиком работает стабильно ни каких проблем,
оба аппарата одного производителя, у них лучше согласованы параметры.
В ответ на:
а со встроеным вланом иногда через 5 мин. иногда через минут 20
а со встроеным вланом иногда через 5 мин. иногда через минут 20
это связано с качеством приёма сигналов и согласованностью устройств. Качество может менятся от количества WLAN источников в окружении, помехи от беспроводных телефонов и много других факторов.
попробуй FritzBox 7270 прикрепить повыше на стене или под потолком, у меня качество ухудшается если кто-то между FritzBox 7270 и компом проходит или сидит. Уберите подальше от FritzBox 7270 базу песпроводного телефона это тоже влияет на качество сигнала.
Венн ду дас лезен каннст,бист ду кеин думмер весси!!
NEW 03.07.08 08:42
я как-то задавал такую тему. стационар комп - без проблем, а на лептоп выскакивал интернет. грешил на vista. но оказалось, что мною закачанная программа от нового мобильного от сони-эриксон делала такие помехи. я её убрал и всё наладилось. может вы установили какую-нибудь программу и она делает помехи?
03.07.08 12:07
в ответ tabaco 03.07.08 11:24
Эта песня началась давно. У меня и програм особеноне не так уж сильно много а крутых
и навороченых тем более.И что это за программа которая выключает адаптер.Я думаю
собака где-то в другом месте зарыта.И проблема в том что я не знаю, как включить этот
адаптер,если лапоть по новой стартонуть то инет снова идёт
и навороченых тем более.И что это за программа которая выключает адаптер.Я думаю
собака где-то в другом месте зарыта.И проблема в том что я не знаю, как включить этот
адаптер,если лапоть по новой стартонуть то инет снова идёт
NEW 03.07.08 18:01
в ответ brodaga 03.07.08 12:07
....если лапоть по новой стартонуть то инет снова идёт... так и у меня было. Программа абсолютно безобидная, лицензионная Sony-Ericcson PC Suite Media Manager. Тогда мне ее убрать посоветовал человек из форума, у него не только интернет выбивало после инсталяции этой Suite - но и сеть - связку с другими компами. звучит
NEW 09.07.08 23:17
У меня такая же беда .И тот же фритц что и у тебя.На лептопе ловлю инет со встроенным вланом и постоянно через время выбивает инет.В другой комнате сидит сын,он ловит родным штиком от фритца.Ниразу не выбиволо у него.Я нашел выход.Я от сети выключаю фритц и когда он поновой стартует ,то инет держится и день и два.Потом опять начинает выбивать.Я тоже дошел до такого мнения,что не пасают друг к другу сигналы.Но вот что интересно,я старый фритц 7050,отдал знакомой,у неё тоже лапоть со встроенным вланом и тоже выбивает.У меня он стоял годы и я даже не знал что такое может быть.Получил 7270 и пошла ерунда.Так что я куплю ещё один родной штик для меня ,и думаю будет мне счастье.
www.auto-ceramic.de
NEW 09.07.08 23:32
Программа эта не причём. У меня она уже 2 года на ноутбуке стоит и все прекрасно работает. У меня тот-же самый Fritz!Box.
А вот была другая проблема с роутером. Купил внешний жёсткий диск, как только я его включал, у меня перезагружался роутер с интервалом в 2-5 минут. Пришлось избавляться от жесткого диска. С тех пор все нормально.
в ответ tabaco 03.07.08 18:01
В ответ на:
Программа абсолютно безобидная, лицензионная Sony-Ericcson PC Suite Media Manager. Тогда мне ее убрать посоветовал человек из форума, у него не только интернет выбивало после инсталяции этой Suite - но и сеть - связку с другими компами.
Программа абсолютно безобидная, лицензионная Sony-Ericcson PC Suite Media Manager. Тогда мне ее убрать посоветовал человек из форума, у него не только интернет выбивало после инсталяции этой Suite - но и сеть - связку с другими компами.
Программа эта не причём. У меня она уже 2 года на ноутбуке стоит и все прекрасно работает. У меня тот-же самый Fritz!Box.
А вот была другая проблема с роутером. Купил внешний жёсткий диск, как только я его включал, у меня перезагружался роутер с интервалом в 2-5 минут. Пришлось избавляться от жесткого диска. С тех пор все нормально.
NEW 10.07.08 12:17
в ответ AntonGL 09.07.08 23:27
я думаю что фритц здесь не причем.Так как когда у меня на лептопе пропадает инет,то сын продолжает прекрасно юзить.Он ловит с оригинальным штиком то фритца.Даже находится еще на комноту дальше от рутора.А я сижу три метра от него и у меня выбивает.Повторюсь,я ловлю инет с встроенным в лептоп вланом.
www.auto-ceramic.de
NEW 10.07.08 21:01
У меня точно такая же беда. И что интересно лапоть даже Фритца не показывает. В соединении написано что адаптер
нихт вербундет, и как этот адаптер снова фербиндовать ума не приложу. Заново стартую лапоть инет идёт.
в ответ neik@ 10.07.08 12:17
В ответ на:
я думаю что фритц здесь не причем.Так как когда у меня на лептопе пропадает инет,то сын продолжает прекрасно юзить.Он ловит с оригинальным штиком то фритца.Даже находится еще на комноту дальше от рутора.А я сижу три метра от него и у меня выбивает.Повторюсь,я ловлю инет с встроенным в лептоп вланом.
У меня точно такая же беда. И что интересно лапоть даже Фритца не показывает. В соединении написано что адаптер
нихт вербундет, и как этот адаптер снова фербиндовать ума не приложу. Заново стартую лапоть инет идёт.
NEW 10.07.08 22:20
в ответ brodaga 10.07.08 22:08
Я не смотрел на фритц.У меня второй комп почти всегда в инете,тоже через влан.Я попробую засеч.И еще прикол,когда на лапте припадает инет то он как сумашечший гудеть начинает.Люфтеры на всю работают тогда.И процессор ,в настройках если смотреть, полностью загружен.Спасает только резет
www.auto-ceramic.de