Login
"Opera" или"Internet Explorer"?
NEW 16.06.08 13:56
in Antwort Simple 16.06.08 13:01
А имеет ли значение в данном варианте то, что прокси-серверы у меня в Опере отключены?
[син]La vie continue![/син]
NEW 16.06.08 14:13
Так смысла же нет.
in Antwort =MxL= 15.06.08 18:00
В ответ на:
хочешь об этом поговорить?
хочешь об этом поговорить?
Так смысла же нет.

Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
16.06.08 23:12
in Antwort weiser Fuchs 16.06.08 14:13
А что-ж ты тогда так испереживался, на коменты изошёлся? А ты азартен, Парамоша! =D
PS: Как-там ядро, ещё целое?
PS: Как-там ядро, ещё целое?
NEW 17.06.08 15:28
in Antwort =MxL= 16.06.08 23:12
Я не азартен. Скорее даже наоборот.
При чём здесь ядро?.. На тебя стенка упала?
При чём здесь ядро?.. На тебя стенка упала?

NEW 17.06.08 15:38
все-таки я не очень понимаю о каких прокси-серверах идет речь? по какой такой причине вы ходите в инет через прокси?
in Antwort marmis 16.06.08 13:56
В ответ на:
А имеет ли значение в данном варианте то, что прокси-серверы у меня в Опере отключены?
все-таки я не очень понимаю о каких прокси-серверах идет речь? по какой такой причине вы ходите в инет через прокси?
NEW 17.06.08 16:05
http://foren.germany.ru/arch/smoke/f/4008273.html?Cat=&page=&view=&sb=∂=1&...
А мы с тех пор за него перерживаем, как-бы опять чего не случилось...
PS: В твоём случае ядро всегда "при чём", как-ни как классика germany.ru +)
in Antwort weiser Fuchs 17.06.08 15:28
В ответ на:
При чём здесь ядро?
При чём здесь ядро?
http://foren.germany.ru/arch/smoke/f/4008273.html?Cat=&page=&view=&sb=∂=1&...
А мы с тех пор за него перерживаем, как-бы опять чего не случилось...
PS: В твоём случае ядро всегда "при чём", как-ни как классика germany.ru +)
NEW 17.06.08 16:12
in Antwort Sir Henry 17.06.08 15:38
Ребятки, я не знаю сумею ли объяснить толково, что происходит с моей машиной.Но на какой-то стадии работы в Инете у меня вылезло антивирусное предупреждение и Интернет в Опере пропал.Я начала внимательно читать то, что мне там советуют.Так как ИНтернет в Эксплоурере был, значит дело было не в отсутвии оного.Попробовала отключить прокси-серверы, нажать f12 и обновить страницу.Все сработало.Интернет появился.Как только подключаю опять прокси-сервыеры-пропадает.Вот и все.
Так я пытаюсь разобраться во всем сама, а знаний явно не хватет(сильно сказала: знания...
) пытаюсь расспрашивать.Всё же в голове что-то проясняется.Не Боги горшки обжигают!
Так я пытаюсь разобраться во всем сама, а знаний явно не хватет(сильно сказала: знания...

[син]La vie continue![/син]
NEW 17.06.08 16:30
in Antwort =MxL= 17.06.08 16:05
Не смеши меня. Или ты на самом деле решил, что я тебя не понял?
NEW 17.06.08 16:42
Не нужен вам прокси-сервер!
Прокси-сервер нужно использовать только, если ваш провайдер этого требует. К тому-же, просто включить прокси в Опере не хватит - там еще настроики надо (под требования провайдера) менять.
in Antwort marmis 17.06.08 16:12
В ответ на:
Попробовала отключить прокси-серверы, нажать ф12 и обновить страницу.Все сработало.Интернет появился.Как только подключаю опять прокси-сервыеры-пропадает.
Попробовала отключить прокси-серверы, нажать ф12 и обновить страницу.Все сработало.Интернет появился.Как только подключаю опять прокси-сервыеры-пропадает.
Не нужен вам прокси-сервер!
Прокси-сервер нужно использовать только, если ваш провайдер этого требует. К тому-же, просто включить прокси в Опере не хватит - там еще настроики надо (под требования провайдера) менять.
NEW 17.06.08 18:01
in Antwort weiser Fuchs 17.06.08 16:30, Zuletzt geändert 17.06.08 18:05 (дактиль)
атака на ядро была неплохой. Но, кажись, выстояли.
Не в обиду ... это просто шедевр. Бессмертная фраза просто. Сколько лет прошло, а до сих пор вызывает улыбку

P.S. Только что еще раз просмотрела ту ветку... ГДЕ ВАГАНТ ???
Не в обиду ... это просто шедевр. Бессмертная фраза просто. Сколько лет прошло, а до сих пор вызывает улыбку

P.S. Только что еще раз просмотрела ту ветку... ГДЕ ВАГАНТ ???
NEW 17.06.08 19:20
IMHO: юзать можно всё, какой броузер лучше, какой хуже: это бесконечный и никогда не кончающися спор. Я,к примеру, юзаю Оперу, с времён, когда Файерфокса ещё и в природе не было (Опера тогда ещё платная была), в те времена это был лёгкий шустрый броузер. Интернет Эксплореру я никогда не доверял. Сейчас Опера выросла и стала мощным броузером, особенно порадовала последняя версия 9.50, скорость работы прибавилась чуть ли ни в 2 раза, это особенно почувствовал на своём старом лапте с W2K и P700
in Antwort marmis 12.06.08 22:55
В ответ на:
Сразу предупреждаю: вопрос задает ЧАЙНИК.Мне недавно Интернет поставили.А антивирус на компе "Avira".Компьютерщик сказал, что слабоватая программка и посоветовал в ИНет заходить через "Оперу".Мол, вирусов меньше.Правда ли это?
И вообще, стоит ли пользоваться "Оперой"?
Сразу предупреждаю: вопрос задает ЧАЙНИК.Мне недавно Интернет поставили.А антивирус на компе "Avira".Компьютерщик сказал, что слабоватая программка и посоветовал в ИНет заходить через "Оперу".Мол, вирусов меньше.Правда ли это?
И вообще, стоит ли пользоваться "Оперой"?
IMHO: юзать можно всё, какой броузер лучше, какой хуже: это бесконечный и никогда не кончающися спор. Я,к примеру, юзаю Оперу, с времён, когда Файерфокса ещё и в природе не было (Опера тогда ещё платная была), в те времена это был лёгкий шустрый броузер. Интернет Эксплореру я никогда не доверял. Сейчас Опера выросла и стала мощным броузером, особенно порадовала последняя версия 9.50, скорость работы прибавилась чуть ли ни в 2 раза, это особенно почувствовал на своём старом лапте с W2K и P700
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 17.06.08 19:45 
Но сегодня при скачивание файла заметил что она (Опера) задаёт глупый вопрос. То есть она предлагает сохранить файл на определённое место или предлагает выбрать другое. Но сохранить в другом месте не получается с первого раза, приходится мучиться. Может, я чего-нибудь не правильно делал, но в предыдущей версии было проще сохранить файл. Или это можно как-нибудь настроить?
in Antwort wld 17.06.08 19:20

Но сегодня при скачивание файла заметил что она (Опера) задаёт глупый вопрос. То есть она предлагает сохранить файл на определённое место или предлагает выбрать другое. Но сохранить в другом месте не получается с первого раза, приходится мучиться. Может, я чего-нибудь не правильно делал, но в предыдущей версии было проще сохранить файл. Или это можно как-нибудь настроить?
Женщины как интернет, кому-то com, кому-то net))
NEW 17.06.08 19:58
Странно, только щас попробовал, подобных проблем нету...
in Antwort Tarzanlider 17.06.08 19:45
В ответ на:
Странно, только щас попробовал, подобных проблем нету...
NEW 17.06.08 21:11
in Antwort wld 17.06.08 19:58
Вот так это выглядит:

Доигрался, что теперь она меня и не спрашивает, куда я хочу сохранить файл
,
а только предлагает. Если не найду варианта переду на предыдущую версию.

Доигрался, что теперь она меня и не спрашивает, куда я хочу сохранить файл

а только предлагает. Если не найду варианта переду на предыдущую версию.
NEW 17.06.08 21:20
in Antwort Tarzanlider 17.06.08 21:11
хе хе, это тебя новая функция спутала ;) в этом окошке спрашиваеться: какой прогой ты хочешь этот файл открыть, а не где его сохранить, чуешь разницу? Тыкай на "сохранить" у тебя вылезет другое окошко, где ты указываешь место где сохранить.
NEW 17.06.08 21:32
in Antwort Tarzanlider 17.06.08 21:11
NEW 17.06.08 21:44
in Antwort wld 17.06.08 21:20
А ларчик оказывается, просто открывался.
А я думал, что она их сохранит на "C" по принципу "мазилы".
Спасибо за подсказку!

Получилось.
А я думал, что она их сохранит на "C" по принципу "мазилы".
Спасибо за подсказку!

Получилось.