Login
NEW 02.06.08 14:05
Уже 3 недели не могу зайти в аську, выдает ошибку 0404, первые полторы недели не придавала значения, думала на сервере чего-то, теперь пытаюсь сделать, поменяла настройки как на линке в ошибке стоят, ничего не помогло, у кого-нибудь такое было? Плиззз посоветуйте что-нибудь.
На етот линк ошибка меня отправляет http://www.icq.com/icqtour/icqlite/connection.html
На етот линк ошибка меня отправляет http://www.icq.com/icqtour/icqlite/connection.html
«Фаина Георгиевна, как ваши дела?»-«Вы знаете, милочка, что такое говно? Так оно по сравнению с моей жизнью -повидло»(c)
NEW 02.06.08 16:02
in Antwort Belka2007 02.06.08 14:05
1) Интернет работает?
2) С компьютера заходишь или через мобильник?
3) скорость интернета?
Самые простые способы решить проблему:
1) Попробуй переустановить аську
2) Попробуй зайти на свою аську с другого компьютера, где другая аська 100% работает. Тогда будет понятно, что твоя аська еще твоя.
3) дай зайти кому-нибудь с твоего компьютера на свою аську, чтобы понять, что проблема в компьютере, а не в аське.
3) скорость интернета?
2) Попробуй зайти на свою аську с другого компьютера, где другая аська 100% работает. Тогда будет понятно, что твоя аська еще твоя.
3) дай зайти кому-нибудь с твоего компьютера на свою аську, чтобы понять, что проблема в компьютере, а не в аське.
NEW 02.06.08 17:09
Интернет работает, все ок, захожу с компа. Наверное действительно надо попробовать переустановить, у других пользователей заходяших с моего компа выдает тоже самое. Вообше я решила попробовать установить QIP, попробую через него войти.
in Antwort 77RUS 02.06.08 16:02
В ответ на:
1) Интернет работает?
3) скорость интернета?
1) Интернет работает?
3) скорость интернета?
Интернет работает, все ок, захожу с компа. Наверное действительно надо попробовать переустановить, у других пользователей заходяших с моего компа выдает тоже самое. Вообше я решила попробовать установить QIP, попробую через него войти.
«Фаина Георгиевна, как ваши дела?»-«Вы знаете, милочка, что такое говно? Так оно по сравнению с моей жизнью -повидло»(c)
NEW 02.06.08 17:19
in Antwort Belka2007 02.06.08 17:09
Установи прогу в новую папку, а из старой потом свой профиль импортируешь с контактами и историей
рекомендую www.rambler.ru взять оттуда аську - там и звонить можно бесплатно
NEW 02.06.08 23:36
Отличная вещь. Недавно установили. Теперь нет проблем с бесплатными звонками в Россию. И слышимость лучше чем звонки по кодам в Россию.
in Antwort 77RUS 02.06.08 17:19
В ответ на:
там и звонить можно бесплатно
там и звонить можно бесплатно
Отличная вещь. Недавно установили. Теперь нет проблем с бесплатными звонками в Россию. И слышимость лучше чем звонки по кодам в Россию.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 04.06.08 20:29
Установила асю с рамблера, все тоже самое, пишет "нет соединения с туннелем", настройки поменяла как тут указано
http://www.icq.com/help/view_faq.php?faq_id=4507 и ничего не изменилось
Какие еще есть идеи?
http://www.icq.com/help/view_faq.php?faq_id=4507 и ничего не изменилось

NEW 04.06.08 20:46
in Antwort 77RUS 02.06.08 16:02
Поменяла номер порта, теперь сообщения не выдает, только аська постоянно находится в состоянии подключения
Жду ваших советов с нетерпением 

NEW 05.06.08 09:34
in Antwort Belka2007 04.06.08 20:46
Пункт 3, следующий, из faq читали, проделали? По поводу firewall. Только вопрос от firewall может сам и не появиться (пропускать ли аську в интернет). Тогда нужно его мануально настраивать. Или хотябы временно отключить - будет ли аська без firewall соединяться.
NEW 05.06.08 18:23
in Antwort Sashenzia 05.06.08 09:34
Как мне узнать есть ли фаерволл у меня на компе, ето комп мужа, причем рабочий, если я чего не то сделаю будет бла бла бла разводить, хочу все по-тихому, без ущерба
До этого у меня все исправно работало, мужу показала, он сказал не знает ничего и помочь не может, а может лень ему с моей аськой возиться 

NEW 05.06.08 18:51 
В ответ на:
В смысле??? На нормальный телефон? Фестнетц или на мобилку тоже можно? Или с аськи на аську имеешь в виду - это понятно, пользуемся давно. рекомендую www.rambler.ru взять оттуда аську - там и звонить можно бесплатно

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 05.06.08 19:39
in Antwort Belka2007 05.06.08 18:23
Ну если не будем мужа спрашивать, то просто посмотрим, включён ли Windows-Firewall (Windows XP)
Start -> Einstellungen -> Systemsteuerung -> Windows-Firewall
если его выключить, потом запустить аську и потом включить обратно, то никто ничего не заметит.
Если он и так выключен, то нужно смотреть на значки в трее (панель задач, слева в низу), какие программы работают, может одна из них. Какая-нибудь "Internet Security", или "Anti-hacker" или "Zonealarm".. их целый списочек..
П.С. У меня было много раз, что у меня или у кого-то другого аська не подсоединялась по долгу без видимых причин. Приходилось ждать какое-то время и соединение само налаживалось. Может шутки провайдера, или загруженность аськиной сети. Я бы советовал ставить последнюю версию icq. Не qip или что-то ещё. Всё-таки в аське её программисты ставят заплатки, оптимируют. Другие клиенты не будут успевать за её прогрессом.
Start -> Einstellungen -> Systemsteuerung -> Windows-Firewall
если его выключить, потом запустить аську и потом включить обратно, то никто ничего не заметит.
Если он и так выключен, то нужно смотреть на значки в трее (панель задач, слева в низу), какие программы работают, может одна из них. Какая-нибудь "Internet Security", или "Anti-hacker" или "Zonealarm".. их целый списочек..
П.С. У меня было много раз, что у меня или у кого-то другого аська не подсоединялась по долгу без видимых причин. Приходилось ждать какое-то время и соединение само налаживалось. Может шутки провайдера, или загруженность аськиной сети. Я бы советовал ставить последнюю версию icq. Не qip или что-то ещё. Всё-таки в аське её программисты ставят заплатки, оптимируют. Другие клиенты не будут успевать за её прогрессом.
NEW 05.06.08 20:43
in Antwort Sashenzia 05.06.08 19:39
Отключила фаерволл, никаких изменений, аська в состоянии подключения и ничего 

NEW 05.06.08 21:03
in Antwort Belka2007 05.06.08 20:43, Zuletzt geändert 05.06.08 21:05 (Sashenzia)
Если другого firewall в системе нет, значит проехали.. Решение в другом.
Зы. могу ещё предложить протестировать аськины порты.
http://www.yougetsignal.com/tools/open-ports/
Зы. могу ещё предложить протестировать аськины порты.
http://www.yougetsignal.com/tools/open-ports/
05.06.08 21:29
in Antwort Belka2007 05.06.08 20:43
а другие программы, игры, которым нужен интернет работают? допустим GoogleEarth или ещё что нибудь? а то я уже запарился, у соседа вообще ничего кроме Firefox и Internet Explorer не работает. и все файрволы отключил и всё равно ноль...уже думаю, виндоус по новому ставить... а пока, если ася тебе сильно нужна, вот: http://www.icq.com/download/icq2go/ жмёшь на Launch и можешь веб-асей пользоваться, её инсталировать не надо и думаю, у тебя идти будет.
NEW 05.06.08 22:35
in Antwort Sashenzia 05.06.08 21:03
Как мне это сделать, забить номер порта в вашей ссылке? Я млин тут уже на измене с этой асей 

NEW 05.06.08 22:37
in Antwort _Гимназист_ 05.06.08 21:29
Остальные программы работают. А через сайт я знаю, просто хочу как прежде аська на компе, так удобнее же.